Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricetta salame dolce

  • Dolce salame

    Dolce salame

    Lavorare bene il tutto, versare su un foglio di carta oleata e avvolgerlo dandogli la forma di un salame.
  • Ricetta Salame dolce con pistacchi

    Ricetta Salame dolce con pistacchi

    Aiutandovi con la carta formate un salame proprio come per fare il classico salame di cioccolato, avvolgetelo nella carta stessa e chiudete a caramella. Mettete in freezer il salame dolce per almeno 4-5 ore. Eliminate la carta e servite il dolce freddo a fette.
  • Ricetta Salame dolce al cioccolato

    Ricetta Salame dolce al cioccolato

    Modellate il composto con le mani leggermente inumidite, dandogli la forma di un salame. Lasciate il salame di cioccolato in frigorifero per 4 o 5 ore, per farlo rassodare, poi toglietelo e tagliatelo a fettine, come un vero salame. BUONO A SAPERSI Per un finale davvero d'effetto, cospargete il salame con 1 bustina di zucchero a velo e poi"imbavagliatelo" nella tipica rete usata in macelleria.
  • Ricetta Salame dolce agli amaretti

    Ricetta Salame dolce agli amaretti

    Preparazione 200 g di amaretti –200 g di burro –150 g di cacao amaro –2 uova –un bicchierino di rum –4 cucchiai di zucchero –3 cucchiai di latte Per guarnire:150 g di panna montata –12-14 amaretti piccoli Mettete gli amaretti in una terrina e, con il pestacarne, riduceteli in briciole minutissime. Poi prelevate qualche …
  • Scrippelle al salame piccante e gorgonzola dolce

    Scrippelle al salame piccante e gorgonzola dolce

    Affettare del salame piccante. Tagliare, poi, a pezzettini ed amlgamare con gorgonzola dolce ed un pochino di panna da cucina. Tagliare altre fettine di salame, vuotarle.Affettare del salame piccante. Tagliare, poi, a pezzettini ed amlgamare con gorgonzola dolce ed un pochino di panna da cucina. Tagliare altre fettine di salame, vuotarle all'interno e aprirle da un lato. Arrotolare le scrippelle chiudendole con le fettine di salame tagliate.
  • Salame dolce con il Philadelphia al Miele

    Salame dolce con il Philadelphia al Miele

    Prendete della carta stagnola e distribuite al centro del foglio il composto e formate un salame. Arrotolate il salame nella stagnola chiudendo bene i lati. Riponete il salame in frigorifero e lasciatelo riposare per circa 4 ore.Trascorso il trempo rimuvetelo dall'involucro della carta stagnola e tagliatelo a fette.
  • Salame matto

    Salame matto

    Bagna 2 rettangoli di tela di cotone ed inizia a dar forma al salame matto sistemando al centro di ognuno metà del composto, dandogli la forma del salame.
  • Salame turco

    Salame turco

    Appoggiateci sopra il composto peparato dandogli la forma del salame. Avvolgete il salame nella pellicola. Togliete il salame dal congelatore e copritelo con un poco di panna montata.
  • Salame di cioccolato

    Salame di cioccolato

    State cercando la ricetta per un dolce goloso che non vi faccia accendere il forno? Il salame al cioccolato è la soluzione ideale: è facile da realizzare ed è senza cottura. Un dolce perfetto in ogni momento, dalla merenda al dessert serale, può arricchire il menù dei dolci nelle feste per bambini o quello delle ricorrenze familiari. È un dolce molto amato dai più piccoli e irresistibile per i grandi. Come preparare il salame di cioccolato Versate il composto ottenuto su un foglio di carta da forno e modellatelo dandogli la forma di un salame, avvolgetelo nella carta e sigillate gli estremi, mettetelo in frigo a rassodare per almeno 2 ore. Servite il salame di ...
  • Salame vikingo

    Salame vikingo

    Tritare i biscotti e metterli da parte in una terrina. In una terrina a sponde alte mescolare farina di carrube, zucchero a velo, mascarpone fino a fare un impasto omogeneo. Unire i biscotti sbriciolati e fare un rotolo. Avvolgere nella stagnola e mTritare i biscotti e metterli da parte in una terrina. In una terrina a sponde alte mescolare farina di carrube, zucchero a velo, mascarpone fino a fare un impasto omogeneo. Unire i biscotti sbriciolati e fare un rotolo. Avvolgere nella stagnola e mettere in freezer.Serviretagliando a fettine. Si consiglia di preparlo il giorno prima.
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