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Le 10 migliori ricette di “Ricetta rombo al forno

  • Ricetta Rombo al forno con patate

    Ricetta Rombo al forno con patate

    Il rombo al forno con patate è un secondo piatto di mare semplice e veloce da preparare. Il rombo è un pesce dal sapore delicato che si presta a molte ricette. Sciacqua 1 rombo di circa 1 kg già pulito sotto acqua fredda corrente e asciugalo con abbondante carta assorbente da cucina. Fodera la placca con carta da forno bagnata, strizzata e unta con poco olio. Disponi il rombo al centro della placca e sistema le fettine di patata sgocciolate tutt'intorno. Irrora le patate con metà dell'olio aromatico preparato e metti la teglia in forno già caldo a 180° C per 10 minuti. Estrai la placca dal forno ed elimina la pelle superiore del rombo, ...
  • Ricetta Rombo al forno con i peperoni

    Ricetta Rombo al forno con i peperoni

    Preparazione 1 rombo di 1,5 kg sfilettato, 300 g di patate,1 peperone rosso e 1 giallo, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 mazzetto di origano, 4 cucchiai di olio, sale, pepe.
  • Rombo con le patate

    Rombo con le patate

    Il rombo con le patate, una ricetta classica e semplice che vi permetterà di portare in tavola un pasto gustoso senza rinunciare alla raffinatezza!Per prima cosa pulite il pesce: tagliate le pinne del rombo e fate delle incisioni oblique sopra e sotto per far si che il condimento penetri all'interno. Una volta preparate le patate, condite il lato inferiore del rombo con del sale. Coprite il rombo con altre patate, conditele con poco sale, olio extravergine e pepe e mettete in forno a 180°C per 40 minuti o fino a cottura completa. Per vedere se la cottura è ultimata controllate sia le patate che il pesce: se le incisioni che avete fatto al rombo e ...
  • Rombo al forno con funghi e patate

    Rombo al forno con funghi e patate

    Disponete in una teglia della carta forno su cui adagiare un primo strato di patate con gli aromi ed un filo d'olio, il pesce.Lavate e pulite bene il pesce, cercando di eviscerarlo con la massima cura. Disponete in una teglia della carta forno su cui adagiare un primo strato di patate con gli aromi ed un filo d'olio, il pesce ed un altro strato di patate e funghi.
  • Ricetta Rombo alle verdure

    Ricetta Rombo alle verdure

    Lavate ed eviscerate il rombo, tagliate la testa e con le forbici eliminate le pinne che corrono lungo tutto il Tritate l'aglio e qualche foglia di dragoncello e introduceteli nella cavità del rombo asciugata. grande e adagiate il rombo al centro. rimanente tritato, bagnate con il vino e fate cuocere per 20 minuti in forno a 180 °C.
  • Rombo all'arancia

    Rombo all'arancia

    Pulite il rombo senza squamare, sciacquare e tamponare con un panno di carta per asciugarlo un pò. Cospargete di olio la carta forno posta sulla placca da forno, disponete uno strato di patate, uno di arance e adagiatevi sopra il rombo. Infornate nel forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti circa poi abbassate la temperatura a 180°C e proseguitela per 30 minuti.
  • Pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo

    Pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo

    Un piatto semplice, leggero ma creativo: provate il pesce rombo al forno racchiuso in deliziosi fagottini croccanti di pasta fillo, tutti da gustare! Come preparare il pesce rombo al forno in crosta di pasta fillo Ricavate da 600 gr di pesce rombo otto filetti di dimensioni uguali: disponetene quattro su una tegli rivestita di carta forno, spennelatene la superficie con la crema di cardi e copriteli con gli altri filetti tenuti da parte, sovrapponendoli a due a due. Formate dei fagottini avvolgendo ogni coppia di filetti con due fogli di pasta fillo spennellati con poco burro fuso e cuoceteli nel forno già caldo a 190° per 25 minuti. Servite il pesce rombo al forno in ...
  • Ricetta Rombo al pistacchio

    Ricetta Rombo al pistacchio

    - Incidete la pelle scura del rombo appena sopra la coda ed eliminatela tirandola verso la testa. Quindi miscelateli con il pangrattato e impanate i filetti di rombo.
  • Zuppa di rombo

    Zuppa di rombo

    Le ricette con il rombo offrono preparazioni delicate e saporite, perchè questo pesce ha carni leggere e facilmente digeribili, adatte ad anziani e bambini. Se quando hai pulito il rombo, hai trovato le uova, aggiungile a pezzetti nel brodo della zuppa.
  • Fagottini ubriachi al rombo

    Fagottini ubriachi al rombo

    Sbollentate le foglie di verza, raffreddatele, scolatele e avvolgetevi, uno alla volta, i filetti di rombo, salati e pepati, chiudendoli a pacchetto; lessateli a vapore per 8 minuti, poi serviteli con le castagne.
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