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Le 10 migliori ricette di “Ricetta ragu di carne per lasagne

  • Lasagne con ricotta e ragù di carne

    Lasagne con ricotta e ragù di carne

    Fate rosolare uniformemente i pezzi di carne in una casseruola con 4 cucchiai di olio; salateli, pepateli, sgocciolateli con un mestolo forato e teneteli in caldo. Nella stessa casseruola, fate soffriggere la cipolla affettata sottile, unite il concentrato di pomodoro sciolto nel vino, la passata di pomodoro, la foglia di alloro e la carne già rosolata, mettete il coperchio e proseguite la cottura a fuoco basso per circa un'ora, mescolando ogni tanto. Eliminate la foglia di alloro, togliete la carne dal sugo, tritatela grossolanamente, o sfilacciatela, e rimettetela nella casseruola. Lessate le lasagne in abbondante acqua bollente salata. Scolate la pasta al dente, senza sgocciolarla troppo, e trasferitela in una zuppiera o in un piatto ...
  • Lasagne al ragù di carne e funghi

    Lasagne al ragù di carne e funghi

    Continuate la cottura del ragù per 30 minuti, unendo di tanto in tanto un paio di cucchiai di latte. Lessate le lasagne in abbondante acqua bollente salata a cui avrete aggiunto un paio di cucchiai di olio, scolatele, appoggiatene una bianca e una verde su ogni piatto leggermente unto di burro, mettete su ognuna un po' di ragù e un po' di crema di panna, piegatele a metà e cospargetele ancora con un velo di crema. Mettete i piatti sotto il grill del forno e fate gratinare le lasagne per qualche minuto.
  • Lasagne di scarola al ragù di carne

    Lasagne di scarola al ragù di carne

    Carne trita di vitellone 500 g misto per soffritto surgelato 150 g pomodori pelati 400 g scarola 2 cespi parmigiano grattugiato 40 g olio extravergine d'oliva sale pepe Scaldate 4 cucchiai d'olio in una casseruola, unite il misto per soffritto surgelato e la carne trita e fate rosolare per circa 5 minuti. Aggiungete i pomodori pelati spezzettati, regolate di sale, pepate e cuocete il ragù su fiamma bassa, coperto, per circa 30 minuti. Ungete una pirofila di 18x24 cm, riempitela alternando strati di scarola, ragù e parmigiano fino a esaurimento degli ingredienti; passate la preparazione in forno a 200° per 20 minuti e servite.
  • Lasagne con ragù bianco

    Lasagne con ragù bianco

    La ricetta per preparare le lasagne con ragù bianco: un primo sfizioso perfetto a Natale o Capodanno, da fare anche con gli avanzi dell'arrosto! Preparate il ragù bianco. Sminuzzate la carne già cotta; sbucciate lo scalogno e tritatelo con il sedano e la carota. Fate insaporire le verdure in una casseruolina con l'olio, unite la carne, alzate la fiamma e rosolatela bene. Eliminate l'alloro, stemperate la farina in poca acqua fredda e unitela al ragù; mescolate, portate a ebollizione e, sempre mescolando, fate addensare. Assemblate le lasagne. Distribuite in una pirofila un po' di ragù, coprite con 2 lasagne tagliate in 4, un po' di ragù bianco e poca ricotta. Continuate alternando gli strati e ...
  • Lasagne ricche al ragù

    Lasagne ricche al ragù

    Tagliate la carne a cubettini. Aggiungete il mazzetto aromatico e la carne e fate rosolare per alcuni minuti. Tenete immersi i piselli in acqua fredda per 10 minuti; un quarto d'ora prima di togliere il ragù dal fuoco eliminate il mazzetto e unite i piselli. In una pirofila unta di olio, alternate, a strati, lasagne, ragù, dadini di mozzarella e pecorino.
  • Lasagne con ragù di agnello

    Lasagne con ragù di agnello

    Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello.Per realizzare le lasagne con ragù di agnello iniziate eliminando il grasso dalla carne 1, poi tagliatela a piccoli cubetti 2, mettetela in una ciotola e unite l’olio di oliva 3 Coprite con pellicola trasparente 5 e lasciate marinare la carne in frigorifero per mezz'ora. uniteli alla carne 10, salate, pepate e proseguite la cottura con il coperchio per almeno un'ora 11. A questo punto il ragù di agnello è pronto 17, tagliate a cubetti la provola 18 e iniziate a comporre le lasagne: irrorate con l’olio di oliva una ...
  • Lasagne con ragù di polpo

    Lasagne con ragù di polpo

    Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo.Per preparare le lasagne con ragù di polpo, iniziate dai pomodori confit: lavate e tagliate a metà i pomodorini, distribuiteli su un su una leccarda ricoperta di carta forno con la parte del taglio rivolta verso l’alto; salate e pepate a piacere. Ora dedicatevi al ragù di polpo, partendo dalla pulizia del polpo: sciacquatelo sotto acqua corrente, poi mettetelo su un tagliere e con un coltello incidete la sacca all’altezza degli occhi 10 per eliminarli. Quindi eliminate anche il becco del polpo: con un coltellino iniziate a incidere intorno alla bocca ...
  • Ragù di carne classico

    Ragù di carne classico

    Questo ragù di carne classico è famosissimo!Per preparare il ragù di carne pulite e tritate il sedano la carota, la cipolla, gli spicchi d'aglio e il prezzemolo per il soffritto. Aggiungete la carne, alzate la fiamma e lasciate rosolare la carne fino a quando non abbia cambiato colore e la sua acqua non sia evaporata del tutto, ci vorranno circa 40 minuti, insaporite con il sale e il pepe.
  • Lasagne con ragù di agnello

    Lasagne con ragù di agnello

    Impara come preparare le lasagne con ragù di agnello più buone. Scopri gli ingredienti e la preparazione su Sale&Pepe.Come preparare la salsa di lasagne con ragù di agnello Rosola la carne per preparare le lasagne con ragù di agnello in un tegame con 5 cucchiai di olio e il trito di verdure, sala, pepa, unisci circa 2 bicchieri di acqua tiepida e prosegui la cottura per 20-30 minuti. Sgocciolale e uniscile al ragù, regola di sale e cuoci per 10-15 minuti, aggiungi altra acqua calda se occorre. Comincia ad aprire la confezione delle lasagne.Come cucinare le lasagne con ragù di agnello Sbollenta le lasagne per 2 minuti in acqua salata e addiziona con 1 cucchiaio ...
  • Lasagne con ragù in verde

    Lasagne con ragù in verde

    Scopri come preparare le lasagne con ragù in verde, un primo piatto sfizioso che non rinuncia al ragù, ma nemmeno alle verdure! Per cucinare queste lasagne con ragù in verde, taglia a rondelle e rosola due porri con un filo d'olio, unisci la carne di vitello macinata e cuoci per tre minuti. Aggiungi un decilitro di acqua e le erbette, precedentemente tritate, poi cuoci il ragù di carne per 20 minuti. Nel comporre le lasagne in una pirofila, alterna strati di lasagne pronte, ragù e besciamella. Passa in forno caldo a 200 gradi per una ventina di minuti.Lasagne con ragù in verdeLe lasagne al ragù verde non sono assolutamente da confondere con quelle vegetariane. In ...
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