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Le 10 migliori ricette di “Ricetta polpettone di tonno

  • Ricetta Polpettone di tonno

    Ricetta Polpettone di tonno

    – Scolate 250 g di tonno al naturale e asciugatelo, tamponandolo con carta assorbente da cucina.
  • Polpettone di tonno light

    Polpettone di tonno light

    Disponi il tonno in un colino a maglie fitte e lascialo sgocciolare, in modo da eliminare buona parte dell'olio di conservazione. Disponi il tonno nel mixer con i filetti di acciuga ben asciugati dall'olio di conservazione, gli albumi, il grana padano, poco sale e pepe. Con le mani inumidite dai al composto la forma del classico polpettone. Disponi il polpettone al centro di un foglio di carta da forno. Avvolgi strettamente la carta da forno intorno al polpettone, torci le estremità e fissale con spago da cucina. Immergi il polpettone nell'acqua bollente. Togli il polpettone dalla carta da forno, taglialo a fette, irroralo con la salsina al basilico preparata e servi, a piacere, con insalatine ...
  • Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno

    Sbattete le uova, unite il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo ed il tonno scolato dall'olio e sbriciolato. Date al composto la forma di un piccolo polpettone. Mettete il polpettone in un sacchetto adatto al.Sbattete le uova, unite il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo ed il tonno scolato dall'olio e sbriciolato. Date al composto la forma di un piccolo polpettone. Mettete il polpettone in un sacchetto adatto al microonde o al forno, chiudetelo ed immergerlo in acqua bollente per il 45 minuti.
  • Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno

    Aggiungete il tonno sgocciolato, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, il sale ed il pepe. Aggiungete il tonno sgocciolato, il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, il sale ed il pepe. Portate dell'acqua ad ebollizione in una pentola piuttosto lunga e quando bolle adagiatevi il polpettone e fate cuocere per circa 20 minuti. Togliete il polpettone dall'acqua ed aspettate che raffreddi.
  • Polpettone di tonno

    Polpettone di tonno

    Trasferite il composto sopra un foglio di carta alluminio e dategli la forma del polpettone. Trasferite il composto sopra un foglio di carta alluminio e dategli la forma del polpettone. Togliete l'acqua e lasciate raffreddare il polpettone. Sopra un piatto da portata mettete l'insalata, coprite con le fette del polpettone e cospargete con la maionese.
  • Ricetta Il polpettone di tonno

    Ricetta Il polpettone di tonno

    Frullatela nel mixer con il tonno, il parmigiano grattugiato, una manciata di foglie di prezzemolo …
  • Ricetta Polpettone di tonno, patate e acciughe

    Ricetta Polpettone di tonno, patate e acciughe

    Un'alternativa salutare del classico polpettone di carne, molto più morbido e dal sapore originale, perfetto per ogni occasione, da servire come secondo piatto. Il polpettone di tonno, patate e acciughe è facile da preparare e cotto al forno, la ricetta è economica e sfiziosa, un piatto ottimo sia caldo che freddo da accompagnare da fresca insalata. Sgocciolate 250 g di tonno dall'olio di conservazione, tritatelo e aggiungetelo alle patate. Con le mani date al composto una forma cilindrica; con delicatezza passate il polpettone ottenuto nell'uovo sbattuto e cospargetelo uniformemente con abbondante pangrattato. Mettete il polpettone nel forno già caldo a 180° e cuocetelo per mezz'ora circa.
  • Ricetta Polpettone di tonno e fagioli

    Ricetta Polpettone di tonno e fagioli

    - Scolate, strizzate e tritate finemente il tonno; sciacquate e passate al mixer i fagioli dopo averli scolati. - Sistemate il polpettone in una teglia rivestita con carta forno e fatelo cuocere per 20 minuti in forno caldo a 200 °C. Collocate al centro il polpettone e servite.
  • Polpettone di tonno, patate e acciughe

    Polpettone di tonno, patate e acciughe

    Il polpettone di tonno è una ricetta semplice e deliziosa. Un’ottima alternativa al classico polpettone di carne molta gustosa e che si prepara con pochi ingredienti facilmente reperibili. Ci sono più modi di cuocere il polpettone di tonno, Sale&Pepe in questa ricetta lo cuoce al forno rendendolo dorato esternamente e morbido internamente. Tonno, patate lesse, parmigiano, uova pangrattato sono gli ingredienti protagonisti del piatto tradizionale ma se vuoi renderlo ancora più sfizioso, ti basta aggiungere capperi, acciughe e olive come suggerito in questa bersione appetitosa di Sale&Pepe. Come preparare il polpettone di tonno, patate e acciughe Scolale, falle intiepidire, sbucciale e schiacciale con una forchetta lasciandone qualche pezzetto intero; mettile in una terrina e aggiungi ...
  • Polpettone di tonno e olive

    Polpettone di tonno e olive

    In una ciotola mettete il tonno, l' aglio, l'origano, il parmigiano, il pangrattato e uovo.
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