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Le 10 migliori ricette di “Ricetta polpette di pane

  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. Per preparare le polpette di pane, iniziate gli ingredienti per l'impasto: tritate finemente il ciuffo di prezzemolo e tenetelo da parte. Poi prendete del pane raffermo, dividetelo a metà, tagliatelo a fette e privatelo della crosta. Quando avrete amalgamato tutti gli ingredienti, potete iniziare a dare forma alle vostre polpette: con questo impasto ne otterrete 27 da circa 35 g l'una. Proseguite così per tutte le polpette, facendo aderire bene la panatura tutto intorno. Immergete poche polpette alla volta nell'olio bollente per evitare di abbassare troppo la temperatura di quest'ultimo; quando saranno ...
  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Tagliare a pezzi il pane raffermo e metterlo in ammollo nel latte, poi strizzarlo bene, metterlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato un pizzico di sale e di pepe, un po' d'aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato e1 uovo.Tagliare a pezzi il pane raffermo e metterlo in ammollo nel latte, poi strizzarlo bene, metterlo in una ciotola e aggiungere il formaggio grattugiato un pizzico di sale e di pepe, un po' d'aglio tritato finemente, il prezzemolo tritato e1 uovo. Impastare e formare le polpette. Preparate un sughetto di pomodoro, aggiungere le polpette e far cuocere per 30 minuti.
  • Polpette di pane

    Polpette di pane

    Mettere in ammollo il pane nel latte o in acqua, strizzarlo molto bene e aggiungere uova, parmigiano, prezzemolo abbondante, uno spicchio di aglio tritato finissimo e sale. Formare delle polpette e friggere. Sono buone anche.Mettere in ammollo il pane nel latte o in acqua, strizzarlo molto bene e aggiungere uova, parmigiano, prezzemolo abbondante, uno spicchio di aglio tritato finissimo e sale. Formare delle polpette e friggere.
  • Polpette di pane alle erbe aromatiche

    Polpette di pane alle erbe aromatiche

    Formate con il composto delle polpette rotonde di 3-4 cm di diametro; passatele nella farina e poi scuotetele in un colino, per eliminare l'eccesso. Friggete le polpette, poche alla volta, per 4-5 minuti, finché saranno dorate. Sgocciolate le polpette con un mestolo forato su fogli di carta da cucina.
  • Polpette

    Polpette

    In una padella mettete l'olio, scaldatelo e unite le polpette. Oppure potete avvolgere le polpette in fette di zucchine grigliate.
  • Polpette fritte

    Polpette fritte

    Le polpette fritte albanesi sono una preparazione buonissima e molto diffusa in questo Paese: il termine qofte indica le polpette mentre il termine ferguara significa"fritte". Saporitissime e invitanti, potrebbero entrare facilmente nella nostra consuetudine casalinga!Immergete il pane nell’acqua fino a che diventi molto morbido, quindi strizzatelo. Miscelate la carne, il pane, il formaggio feta, la cipolla, il sale, il pepe, le molliche di pane e la menta a piacere.
  • Polpette golose

    Polpette golose

    ln una terrina mettete la carne tritata, il pecorino, le uova, il pane carré, precedentemente ammorbidito in acqua e sbriciolato, sale e pepe. Mescolate bene e con il composto fate delle polpette. Passatele nel pane grattato, friggetele in olio ben caldo e scolatele su casrta assorbente da cucina. Aggiungete le polpette, il prezzemolo e il basilico tritati e cuccete ancora per 5 minuti.
  • Polpette teryaki

    Polpette teryaki

    Sono gustose polpette a base di carne di pollo, profumate di zenzero, insaporite con una salsa sciropposa dal gusto orientale: la salsa teriyaki. Ottime!Come preparare le polpette teryaki Prepara le polpette. Mescola bene gli ingredienti con le mani inumidite per ottenere un composto omogeneo e modella tra le mani tante polpette ovali. Completa e servi le polpette teryaki. Versa la salsa sulle polpette e falle insaporire pochi istanti. Servi le polpette teryaki con il riso Basmati lessato, l'insalata e il cipollotto affettato.
  • Polpette mediterranee

    Polpette mediterranee

    Preparare il pane precedentemente bagnato, strizzarlo per bene e unirvi i due tipi di carne, mischiare il tutto. Inserire nell'impasto l'uovo intero, l'aglio tagliato a pezzetti molto piccoli, lo strutto, il pepe nero in quantità, il prezzemolo.Preparare il pane precedentemente bagnato, strizzarlo per bene e unirvi i due tipi di carne, mischiare il tutto. In seguito aggiungere due bicchieri d'acqua e le polpette e cuocere ancora per 35-40 min.fin quando le polpette sono cotte.
  • Polpette vegetariane

    Polpette vegetariane

    Scopri come preparare le polpette vegetariane con zucchine e ricotta in poche semplici mosse. Formate con il composto delle polpettine grosse come una noce; passatele nella farina, poi nell'uovo rimasto, sbattuto con un pizzico di sale, e nel pane grattato. Friggete le polpette vegetariane in abbondante olio bollente e servitele calde.
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