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Le 10 migliori ricette di “Ricetta pollo al limone

  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Una ricetta dai molti aromi, questo pollo al limone, profumato di limone, zenzero e cannella: provala su Sale&Pepe.Preparazione pollo al limone Prendi il pollo intero, lavalo e asciugalo bene con la carta assorbente da cucina. Taglia a dadi il burro ammorbidito, lavoralo in una terrina con un cucchiaio fino a ottenere una crema e aggiungi anch'esso agli ingredienti nel mixer, poi dopo aver ottenuto un composto perfettamente omogeneo spalmalo all'interno e all'esterno del pollo al limone. Prendi una pirofila, rivestila di carta da forno e mettici il pollo, quindi cuocili nel forno caldo a 180° per 50 minuti. Versa sul pollo il succo, disponigli intorno gli spicchi di limone e le olive e prosegui la ...
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Il pollo al limone è un secondo piatto della cucina cinese cremoso e dal gusto piacevolmente agrodolce.Per realizzare il pollo al limone per prima cosa occupatevi della pulizia del petto di pollo: dividete a metà il petto, eliminate le parti più grasse Ora passate le striscioline di pollo nella farina ed eliminate la farina in eccesso attraverso un colino. Ponete un tegame sul fuoco, versate l’olio di oliva e scaldatelo; quando sarà ben caldo adagiate le strisce di pollo e lasciatele dorare a fiamma media, rigirandole di tanto in tanto. In un tegame versate il vino, i restanti 150 g di acqua, il succo di limone, lo zucchero e aromatizzate con la scorza di limone ...
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Scopri come preparare il pollo al limone: un gustoso secondo piatto da 300 calorie a porzione. Fai insaporire il pollo. Disponile nel barattolo con il succo di 1/2 limone, lo scalogno rimasto a fettine, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Sgocciola il pollo dalla marinata e asciugalo con abbondante carta da cucina. Disponi su ciascuna fetta 1 fettina del limone rimasto e 1 foglia di alloro. Regola di sale e pepe e servi il pollo al limone con la salsina preparata e, a piacere, con un contorno di patate o carciofi al vapore.
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Farcite il pollo con il limone, aggiungete dadSalate un pollo intero dentro e fuori. Farcite il pollo con il limone, aggiungete dado vegetale e un altro limone. Cospargete il pollo con olio d’oliva e vino bianco. A metà cottura girate il pollo e coprite nuovamente il pollo con la stagnola. A cottura avvenuta, togliete il pollo dalla teglia e spremete il limoni nel sughetto. Tagliare il pollo a pezzi e mettetelo in una teglia capiente, cospargendolo con il sughetto ottenuto.
  • Pollo arrosto al limone

    Pollo arrosto al limone

    La più classica delle ricette per un secondo piatto facilissimo da preparare e ottimo da guastare per un pranzo in famiglia o fra amiciPulite le erbe aromatiche e tritatele con l'aglio e un pezzetto di scorza di limone; raccogliete il trito in un pentolino con il burro e fatelo sciogliere a fuoco basso. Lavate il pollo e asciugatelo, salate e pepate la cavità ventrale e inserite all'interno qualche spicchietto di limone. Spennellate il pollo con il burro fuso alle erbe, legatelo con lo spago, sistematelo in una teglia che lo contenga in misura e cuocetelo in forno a 190°C per 40 minuti, bagnandolo di tanto in tanto con un po' del suo fondo di cottura.
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Tagliate il pollo a porzioni. Spremete il succo dei limoni e tagliate a striscioline la scorza di un limone. Disponete i.Tagliate il pollo a porzioni. Spremete il succo dei limoni e tagliate a striscioline la scorza di un limone. Disponete i pezzi di pollo in una teglia, aggiungete l'aglio e fate marinare per circa 2 - 3 ore. Aggiungere il vino al resto della marinata e innaffiare il pollo fino a terminarla.
  • Riso pollo e limone

    Riso pollo e limone

    Mentre in padella si rosola pochissima cipolla affettata finementa, con un po' di olio, ridurre a cubettini piccoli il petto di pollo. Versarlo nella padella e lasciarlo rosolare uniformemente, quindi aggiungere il succo di 1 limone e dopo un.Mentre in padella si rosola pochissima cipolla affettata finementa, con un po' di olio, ridurre a cubettini piccoli il petto di pollo. Versarlo nella padella e lasciarlo rosolare uniformemente, quindi aggiungere il succo di 1 limone e dopo un minuto il riso. Impiattare e decorare a piacimento, magari utilizzando un po' di scorza di limone grattugiata
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Tagliate a pezzi il pollo, rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato e il coriandolo pestato. Ungete bene una teglia con l'olio rimasto, distribuite sul fondo la metà dei limoni affettati e sistematevi sopra i pezzi.Tagliate a pezzi il pollo, rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato e il coriandolo pestato. Ungete bene una teglia con l'olio rimasto, distribuite sul fondo la metà dei limoni affettati e sistematevi sopra i pezzi di pollo. Potete servire il pollo caldo, ma se invece preferite, anche a temperatura ambiente.
  • Pollo al limone nella pita

    Pollo al limone nella pita

    Il sapore del limone conferisce alla carne di pollo un gusto in più. Leggi la ricetta di Sale&Pepe e scopri come preparare il pollo nella pitaCome preparare il pollo al limone nella pita Lava il limone, asciugalo, preleva metà della scorza e tienila da parte. Spremi il limone, versa il succo in una terrina, aggiungi le fettine di pollo, il timo spezzettato, 3 cucchiai d'olio di oliva extravergine, una presa di sale e lo spicchio d'aglio schiacciato. Scola i pomodori secchi, asciugali e frullali nel mixer con la scorza di limone tenuta da parte, 4 cucchiai di olio, le foglioline di un rametto di timo e un pizzico di sale. Spalma gli spicchi con il ...
  • Scaloppine di pollo al limone

    Scaloppine di pollo al limone

    Le scaloppine di pollo al limone sono un classico della tradizione italiana. Come preparare le scaloppine di pollo al limone Prendete le fette di petto di pollo che avrete fatto tagliare spesse circa mezzo cm, incidetele sui bordi in modo che non si arriccino in cottura e battetele con un batticarne, mettendole tra due fogli di carta da forno e facendo attenzione a non romperle; se sono grandi, tagliatele a metà e passatele nella farina, una alla volta; sbattetele per eliminare l’eccesso. Spruzzate le fettine con il succo di 1 limone, aggiungete qualche cucchiaio di brodo, abbassate la fiamma e proseguite la cottura per 5-6 minuti con il coperchio, in questo modo le fettine di ...
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