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Le 10 migliori ricette di “Ricetta pollo al limone

  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Prendi il pollo intero, lavalo e asciugalo bene con la carta assorbente da cucina. Taglia a dadi il burro ammorbidito, lavoralo in una terrina con un cucchiaio fino a ottenere una crema e aggiungi anch'esso agli ingredienti nel mixer, poi dopo aver ottenuto un composto perfettamente omogeneo spalmalo all'interno e all'esterno del pollo al limone. Prendi una pirofila, rivestila di carta da forno e mettici il pollo, quindi cuocili nel forno caldo a 180° per 50 minuti. Versa sul pollo il succo, disponigli intorno gli spicchi di limone e le olive e prosegui la cottura a 200° per altri 25 minuti. Termina la preparazione della ricetta del pollo al limone profumandolo con un pizzico di ...
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato.Per realizzare il pollo al limone per prima cosa occupatevi della pulizia del petto di pollo: dividete a metà il petto, eliminate le parti più grasse 3 Ora passate le striscioline di pollo nella farina 5 ed eliminate la farina in eccesso attraverso un colino 6. Ponete un tegame sul fuoco, versate l’olio di oliva 7 e scaldatelo; quando sarà ben caldo adagiate le strisce di pollo 8 e lasciatele dorare a fiamma media, rigirandole di tanto in tanto 9. In un tegame versate il vino 13, i restanti 150 g ...
  • Pollo zenzero e limone

    Pollo zenzero e limone

    Il pollo zenzero e limone è un secondo light, fresco, dal sapore deciso. Lo zenzero e il limone sono i condimenti principali che conferiscono freschezza senza coprire eccessivamente gli altri sapori, donando al piatto il giusto equilibrio. Questa ricetta di Sale&Pepe è economica, semplicissima e veloce da preparare; da provare se ami la carne di pollo, ma perfetta soprattutto per chi segue una dieta senza rinunciare a cibi sfiziosi Il pollo allo zenzero è un piatto di origini asiatiche, molto apprezzato e diffuso in Occidente. Esistono molte varianti di questa ricetta, ma in tutti i casi è molto semplice e consente di cucinare il pollo in modo originale e senza troppo impegno in cucina. Il ...
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Farcite il pollo con il limone, aggiungete dadSalate un pollo intero dentro e fuori. Farcite il pollo con il limone, aggiungete dado vegetale e un altro limone. Cospargete il pollo con olio d’oliva e vino bianco. A metà cottura girate il pollo e coprite nuovamente il pollo con la stagnola. A cottura avvenuta, togliete il pollo dalla teglia e spremete il limoni nel sughetto. Tagliare il pollo a pezzi e mettetelo in una teglia capiente, cospargendolo con il sughetto ottenuto.
  • Pollo arrosto al limone

    Pollo arrosto al limone

    Scopri come preparare il pollo arrosto al limone, la più classica delle ricette per un secondo piatto di carne facilissimo da cucinare, saporito e leggero. Tritate le erbe aromatiche con 1 spicchio di aglio e un pezzetto di scorza di limone non trattata; raccogliete il trito in un pentolino con 40 g di burro e fatelo sciogliere a fuoco basso. Lavate 1 grosso pollo da 1,5 kg di peso quindi asciugatelo accuratamente, salate e pepate la cavità ventrale e inserite all'interno qualche spicchietto di limone. Spennellate il pollo con il burro fuso alle erbe, legatelo con lo spago, sistematelo in una teglia che lo contenga in misura e cuocetelo in forno a 190° C per ...
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Scopri come preparare il pollo al limone: un gustoso secondo di carne da 300 calorie a porzione. Fai insaporire il pollo. Disponile nel barattolo con il succo di 1/2 limone, lo scalogno rimasto a fettine, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale e pepe. Sgocciola il pollo dalla marinata e asciugalo con abbondante carta da cucina. Disponi su ciascuna fetta 1 fettina del limone rimasto e 1 foglia di alloro. Regola di sale e pepe e servi il pollo al limone con la salsina preparata e, a piacere, con un contorno di patate o carciofi al vapore.
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Tagliate il pollo a porzioni. Spremete il succo dei limoni e tagliate a striscioline la scorza di un limone. Disponete i.Tagliate il pollo a porzioni. Spremete il succo dei limoni e tagliate a striscioline la scorza di un limone. Disponete i pezzi di pollo in una teglia, aggiungete l'aglio e fate marinare per circa 2 - 3 ore. Aggiungere il vino al resto della marinata e innaffiare il pollo fino a terminarla.
  • Pollo al limone

    Pollo al limone

    Tagliate a pezzi il pollo, rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato e il coriandolo pestato. Ungete bene una teglia con l'olio rimasto, distribuite sul fondo la metà dei limoni affettati e sistematevi sopra i pezzi.Tagliate a pezzi il pollo, rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio, l'aglio schiacciato e il coriandolo pestato. Ungete bene una teglia con l'olio rimasto, distribuite sul fondo la metà dei limoni affettati e sistematevi sopra i pezzi di pollo. Potete servire il pollo caldo, ma se invece preferite, anche a temperatura ambiente.
  • Riso pollo e limone

    Riso pollo e limone

    Mentre in padella si rosola pochissima cipolla affettata finementa, con un po' di olio, ridurre a cubettini piccoli il petto di pollo. Versarlo nella padella e lasciarlo rosolare uniformemente, quindi aggiungere il succo di 1 limone e dopo un.Mentre in padella si rosola pochissima cipolla affettata finementa, con un po' di olio, ridurre a cubettini piccoli il petto di pollo. Versarlo nella padella e lasciarlo rosolare uniformemente, quindi aggiungere il succo di 1 limone e dopo un minuto il riso. Impiattare e decorare a piacimento, magari utilizzando un po' di scorza di limone grattugiata
  • Pollo con salsa al limone

    Pollo con salsa al limone

    Se non sapete cosa preparare e non volete fare la solita fettina, provate il pollo con salsa al limone! A questo punto, aggiungete il pollo tagliato a listarelle e fate rosolare, aggiungendo un pizzico di sale e mescolando di tanto in tanto. Togliete il pollo dalla wok e mettetelo da parte al caldo, eliminate la maggior parte dell'olio presente nella wok e unite un cucchiaio di vino di riso cinese mantenendo la pentola sul fuoco vivace per far evaporare velocemente la parte alcolica. Aggiungete 3 cucchiai di succo di limone, lo zucchero di canna, la scorza di limone tagliata finemente, 4 cucchiai di acqua e infine la pastella di maizena preparata precedentemente. Quando la salsa ...
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