Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ricetta plum cake

  • Plum cake

    Plum cake

    Ungete con il burro restante uno stampo da plum cake di 25 cm e versatevi il composto, battendo delicatamente su un piano per eliminare i vuoti. Servite il plum cake freddo cosparso con lo zucchero al velo.
  • Plum cake glassato

    Plum cake glassato

    Una glassa golosa e facile da realizzare per rendere speciale ed arricchire il classico plum-cake: prova la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione plum-cake glassato Per realizzare la ricetta del plum-cake glassato, in una terrina rompi le uova, metti 350 g di zucchero semolato, la scorza del limone grattugiata e un pizzico di sale, poi amalgama bene. Una volta reso omogeneo, versa l'impasto del plum-cake in uno stampo da 1,5 litri rivestito con carta da forno e cuocilo in forno preriscaldato a 200° per 7 minuti. Lascia intiepidire il plum-cake, estrailo dallo stampo e mettilo a raffreddare su una gratella.Preparazione della glassa per il plum-cake Versa la glassa sul plum cake, lasciala diventare solida e decora con scorze ...
  • Plum Cake

    Plum Cake

    Utilizzare il vasetto di yogurt come dosatore. In una terrina versare lo yogurt, le uova, la farina, l'olio di semi, e il vasetto di latte in cui si deve far sciogliere il lievito. Con le fruste elettriche mescolare tutti gli ingredienti e.Utilizzare il vasetto di yogurt come dosatore. In una terrina versare lo yogurt, le uova, la farina, l'olio di semi, e il vasetto di latte in cui si deve far sciogliere il lievito. Con le fruste elettriche mescolare tutti gli ingredienti e versare il composto in un tegame precedentemente imburrato e infarinato. Mattere in forno preriscaldato a 170° per 40 / 45 minuti. A fine cottura lasciare la torta in forno spento per 5 ...
  • Plum cake alle olive

    Plum cake alle olive

    Prepara il plum cake seguendo le indicazioni della ricetta base, incorpora la feta a tocchi, il pecorino, le olive, i pomodorini spezzettati e le falde di peperone tagliate a pezzi. Aggiungi a piacere un pizzico di pepe e fai cuocere il composto come indicato nella ricetta del plum cake alle zucchine.
  • Plum cake ai pistacchi

    Plum cake ai pistacchi

    Un plum cake soffice e dal sapore apparentemente semplice; in realtà i pistacchi cosparsi sopra danno quel tocco in più a questo dolce, che potrete gustare con il tè così come con un bicchierino di liquore pregiato!Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 10 minuti. Togliete dal forno, sformate il plum cake dopo 5 minuti e lasciatelo raffreddare sulla gratella.
  • Plum-cake di lattuga

    Plum-cake di lattuga

    In una forma ben unta per plum-cake si versa il composto e si mette al forno a calore medio. In una forma ben unta per plum-cake si versa il composto e si mette al forno a calore medio.
  • Plum-cake ricoperto

    Plum-cake ricoperto

    Plum-cake ricoperto: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Versate il composto in uno stampo per plum-cake ben imburrato e cosparso di pane grattato. Rovesciate il plum-cake su un piatto da portata e rivestitelo con la glassa al cioccolato.
  • Plum cake all'arancia

    Plum cake all'arancia

    Imburrare una teglia per plum cake e scopargere uniformemente di farina! Imburrare una teglia per plum cake e scopargere uniformemente di farina!
  • Plum-cake macchiato

    Plum-cake macchiato

    Imburrate e infarinate leggermente uno stampo da plum-cake e versatevi, alternandole, cucchiaiate di impasto al naturale e di impasto al cioccolato. Lasciate raffreddare nello stampo poi rovesciate il plum-cake in un piatto.
  • Plum cake alle cipolle

    Plum cake alle cipolle

    Imburrate uno stampo da plum cake di un litro di capacità, cospargete fondo e pareti con il pangrattato, riempitelo con il composto di speck e mettete nel forno caldo a 180° per 40-45 minuti circa. Sfornate il plum cake, fatelo riposare per 10 minuti, toglietelo dallo stampo, tagliatelo a fettine e decorate con qualche stelo di erba cipollina.
  • Scopri anche