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Le 10 migliori ricette di “Ricetta pesto di zucchine

  • Pesto alle zucchine

    Pesto alle zucchine

    Il pesto alle zucchine è un condimento gustoso e appetitoso per realizzare un ottimo primo piatto a base di verdure! La ricetta di Sale&PepeCome preparare il pesto alle zucchine Monda le zucchine, lavale, asciugale e riducile a dadini, quindi raccoglile in un tegame con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva, regola di sale. Metti il coperchio e stufa le zucchine a fuoco dolce, mescolando spesso, per circa 20 minuti, finché saranno tenerissime. Versa le zucchine nel mixer, aggiungi il parmigiano grattugiato, le foglie di basilico, lavate e asciugate, i pinoli, l'aglio sbucciato, 40 gr. Frulla fino a ottenere un pesto cremoso e omogeneo. Scola la pasta al dente e condiscila con il pesto alle ...
  • Passatelli al pesto di zucchine

    Passatelli al pesto di zucchine

    I passatelli al pesto di zucchine sono una variante del tradizionale piatto in brodo condito con un gustoso pesto di zucchine e pomodori secchi.Per realizzare i passatelli al pesto di zucchine iniziate dal pesto, per ulteriori dettagli su questa preparazione consultate la ricetta Pesto di zucchine: lavate le zucchine, privatele delle estremità e, con l’aiuto di una grattugia, sminuzzatele 1. Ponete le zucchine grattugiate in un colino e salatele leggermente, così che perdano il liquido in eccesso 2. Unite le zucchine al composto 4 insieme ad un altro filo d'olio 5 quanto basta per rendere cremoso il pesto e completate con un ultimo giro di lame. Il pesto dovrà risultare morbido e omogeneo 6. Tagliate ...
  • Pesto di zucchine

    Pesto di zucchine

    State cercando un pesto insolito e diverso dal tradizionale? Provate il pesto di zucchine: gustoso e profumato, è ideale per condire la pasta o arricchire i vostri antipasti. Questo pesto si prepara in modo di facile e veloce e, con l’arrivo dell’estate, conquisterà voi e i vostri ospiti col suo gusto fresco e saporito Come preparare il pesto di zucchine Lavate e asciugate 300 gr di zucchine freschissime, eliminate le estremità e riducetele in fettine sottili. Rosolate un istante 2 spicchi di aglio sbucciato e tritato con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, unite le zucchine e proseguite la cottura per 10 minuti circa, poi spegnete. Salate e frullate fino a ottenere un pesto ...
  • Pesto di zucchine

    Pesto di zucchine

    Il pesto di zucchine è un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare primi piatti veloci e saporiti.Per preparare il pesto di zucchine lavate le zucchine, privatele delle estremità 1 e, con l’aiuto di una grattugia dai fori larghi, sminuzzatele 2. Ponete le zucchine grattugiate in un colino 3, salatele leggermente e lasciatele riposare per 30 minuti, così che perdano il liquido in eccesso. Trasferite il composto in una ciotola 12 e utilizzate il pesto di zucchine secondo le vostre necessità.
  • Pesto di zucchine

    Pesto di zucchine

    Pesto di zucchinePer preparare il Pesto di zucchine sbollentate le zucchine pulite in acqua bollente salata per un minuto, freddatele in acqua e ghiaccio per fissare il colore. aggiungete un po'di olio e mescolate con un mestolo in modo da ammorbidire il pesto. lessate la pasta al dente e scolatela nel rcipiente con il pesto mescolate bene e servite.
  • Gnocchi al pesto di zucchine

    Gnocchi al pesto di zucchine

    Gli gnocchi al pesto di zucchine sono un piatto perfetto per chi ama questo genere di pasta. Un primo piatto nutriente e goloso che piacerà di certo!In una pentola capiente portate ad ebollizione acqua salata quando volete fare la ricetta degli gnocchi al pesto di zucchine. Al primo bollore tuffate le zucchine fatte a dadini e cuocetele per due minuti circa, quindi scolatele e lasciatele raffreddare in un contenitore da parte. In un boccale da parte riunite le zucchine, l'aglio, i pinoli, le foglie di basilico fresco e il parmigiano, aggiungete l'olio e frullate bene il tutto fino ad ottenere una crema dalla consistenza vellutata. Spostate dal fuoco la padella e aggiungete il pesto di ...
  • Farfalle al pesto di zucchine

    Farfalle al pesto di zucchine

    Vuoi preparare un pesto alternativo, prova la ricetta delle farfalle al pesto di zucchine, è facile e veloce da fare, un primo vegetariano fresco e leggero. Prepara il pesto. Lava 4 piccole zucchine novelle e spuntale. Prima di scolare la pasta allunga il pesto con qualche cucchiaiata di acqua di cottura. Mescola bene e spolverizza la pasta con 150 g di ricotta salata grattugiata grossolanamente e servi.Una variante al classico pesto al basilico è il pesto di zucchine, molto buono e delicato ideale nel periodo estivo, quando l'orto ne produce tante. Le farfalle al pesto di zucchine sono facili da fare e pronte in soli 20 minuti, è un primo piatto vegetariano molto apprezzato per ...
  • Pane di zucchine al pesto

    Pane di zucchine al pesto

    Pane di zucchine al pesto: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Pelate l'aglio, affettatelo, doratelo in una padella antiaderente con l'olio ed eliminatelo; unite le zucchine e una presa di sale, cuocetele a fiamma alta per 4-5 minuti e lasciatele raffreddare. Mettete le zucchine in una ciotola con il riso e il pesto, mescolate, aggiungete le uova, la farina e il lievito e amalgamate gli ingredienti.
  • Pizza con zucchine e pesto

    Pizza con zucchine e pesto

    Lavate e spuntate le zucchine, poi tagliatele a rondelle molto sottili usando, di preferenza, l'utensile affettapatate. Irrorate la pasta con un filo di olio, poi distribuitevi sopra il pesto, spalmandolo in uno strato uniforme. Distribuite sul pesto le rondelle di zucchine formando uno strato compatto. Mettete le pizze in forno già caldo a 230° e cuocetele per circa 15 minuti, in modo che le zucchine si ammorbidiscano.
  • Triangoli di zucchine al pesto

    Triangoli di zucchine al pesto

    Ravioli ripieni di zucchine, conditi con pomodorini e pesto, ottimi in primavera e in estate. Per il ripieno: fai cuocere le zucchine per 10 minuti in un tegame con il porro tritato, il burro, sale e pepe; falle intiepidire, uniscici il formaggio, il pangrattato e un cucchiaio di brandy.
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