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Le 10 migliori ricette di “Ricetta per fare le crepes

  • Crepes

    Crepes

    Procedi fino a esaurire la pastella e impilando man mano le crèpes pronte.
  • Crepes

    Crepes

    : 2 uova, 125 g di farina, 3 dl di latte, sale, burro per la padella, 2 cucchiai di zucchero in caso di crepe dolci.1 Sbatti le uova con la farina, il sale, lo zucchero e 1/4 del latte. Quando l'impasto è omogeneo unisci il latte restante e mescola bene, sempre con una frustina. Copri e lascia riposare per almeno mezz'ora. Capirai man mano che prepari le crepe qual'èla quantità corretta di pastella per ognuna 4 Gira la crepe con una spatola quando è dorata sotto e lasciala cuocere dall'altro lato per 30 secondi circa. Continua a preparare le crepe impilandole in un piatto piano.
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Le crepes, nonostante le indiscusse origini francesi, sono ormai diventate un piatto di fama internazionale, amato per la sua consistenza sottile, la straordinaria leggerezza e una irresistibile dolcezza. Come preparare le crepes suzette Scaldate bene un padellino imburrato del diametro di circa 14 cm dove andrete a cuocere le crepes. Quando il lato della crepes a contatto con il padellino sarà lievemente dorato, giratela aiutandovi con una paletta e fatela rapprendere anche dall'altra parte. Ripetete l'operazione finchè terminate la pastella, ricordandovi di imburrare il padellino per ogni crepes. Abbassate il fuoco e immergete le crepes, una alla volta, nel succo caldo, il tempo necessario per farle insaporire. Servite le vostre crepes suzette calde, guarnendole a ...
  • Crepes integrali

    Crepes integrali

    Le crepes integrali rappresentano una variante delle tradizionali crepes, morbide e dal gusto neutro, da farcire con ingredienti dolci o salati.Per realizzare le crepes integrali, sbattete l’uovo intero e, in un’altra ciotolina, sciogliete il burro. Man mano che le crepes integrali saranno pronte, adagiatele su un piatto e poi farcitele con ingredienti dolci o salati a vostra scelta!
  • Ricetta crepes

    Ricetta crepes

    Per preparare le crepes sguscia 3 uova in una terrina, unisci un pizzico di sale e sbattile con una frusta; incorpora al composto 125 g di farina setacciata e 2,5 dl di latte, versandolo poco per volta e continuando a sbattere con la frusta, fino a ottenere una pastella liscia e ben amalgamata. Con queste dosi si ottengono una dozzina di crepes.
  • Crepes farcite

    Crepes farcite

    Scopri come preparare le crepes farcite: una ricetta facile e veloce per portare in tavola in pochissimi minuti un piatto universale, sempre di successo! Per preparare le crepes farcite è necessario prima di tutto creare la pastella. Servite le crepes, ancora vuote, accompagnate con salmone, uova di lompo e della robiola lavorata con del pepe. Per un abbinamento azzeccato portate a tavola le crepes con del prosecco miscelato con un frullato di pera e succo di limone.
  • Crepes integrali

    Crepes integrali

    Crepes integrali: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Proseguite con altre crèpes fino a esaurimento della pastella; tenete le crèpes in caldo. Fate rosolare per qualche minuto, poi distribuite il tutto sulle crèpes, piegatele a ventaglio e servitele decorate a piacere.
  • Crepes Suzette

    Crepes Suzette

    Scopri la ricetta originale francese delle famose crepes Suzette: un dolce classico, facile da preparare e sfiziosissimo, con succo d'arancia e liquore! Sbattete 2 uova con 30 g di zucchero, 125 g di farina e 2,5 dl di latte; fate riposare la pastella per mezz'ora, poi unite 20 g di burro fuso e cuocete tante crépes di 14 cm di diametro. Immergete le crépes piegate a ventaglio nello sciroppo all'arancia, fatele insaporire e servite subito le crepes suzette ancora calde.
  • Crepes caramellate

    Crepes caramellate

    Continuate a preparare crèpes finché avrete esaurito la pastella, quindi spalmatele di miele e distribuitevi sopra delle fettine sottilissime di limone lavato. Piegate le crèpes a ventaglio. Rimettete la padella sul fuoco con uno o due cucchiai di zucchero e adagiatevi le crèpes, rigirandole finché lo zucchero comincerà a caramellare.
  • Crepes delicate

    Crepes delicate

    Mescolate e distribuite il composto sulle crèpes, spalmandole con una spatola e lasciando un cm libero ai bordi. Arrotolatele crèpes su se stesse, disponetele sul fondo di una pirofila imburrata, irroratele con 40 g di burro fuso, spolverizzatele col restante grana e passatele in forno caldo a 220° per 7-8 minuti.
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