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Le 10 migliori ricette di “Ricetta pasta alla carbonara

  • Ricetta Pasta alla carbonara

    Ricetta Pasta alla carbonara

    La pasta alla carbonara è un primo piatto della tradizione culinaria romana. Per cucinare la pasta alla carbonara per prima cosa tagliate il guanciale a dadini. Cuocere la pasta. Appena l'acqua bolle tuffatevi gli spaghetti o l'altro formato di pasta da voi scelto e mescolate con un forchettone. Coprite la pentola, fate riprendere il bollore, togliete il coperchio e calcolate da questo momento il tempo di cottura indicato sulla confezione della pasta. Saltate pasta e guanciale. Servite la pasta alla carbonara.
  • Pasta alla carbonara con prosciutto

    Pasta alla carbonara con prosciutto

    Continua la preparazione della ricetta della pasta alla carbonara: in una padella metti ad appassire lo scalogno lavato e tritato insieme al burro aggiungi i piselli e cuocili a fiamma bassa per 5-6 minuti. Cuoci la pasta in una pentola con acqua bollente e salata, scolala e mettila nella padella del condimento. Cuoci ancora per un minuto servi la pasta alla carbonara con il grana a parte.
  • Pasta alla carbonara di melanzane

    Pasta alla carbonara di melanzane

    La pasta alla carbonara di melanzane è una versione estiva, gustosa e leggera di quella tradizionale con il guanciale. Per fare la carbonara di melanzane è necessario procurarsi ingredienti di qualità: delle belle melanzane violette di stagione, delle uova freschissime, dei buoni capperi, del buon parmigiano e naturalmente degli spaghetti di buon grano. Questo primo piatto è molto semplice da realizzare ma prestate molta attenzione a mantecare la pasta con l’uovo poiché questo non deve cuocersi ma solo rapprendere leggermente creando una sorta di cremina che si legherà agli spaghetti per ottenere un fantastico sapore. Come preparare la pasta alla carbonara di melanzane Versate in una pentola capiente abbondante acqua fredda, portatela a bollore, salatela ...
  • Pasta alla carbonara

    Pasta alla carbonara

    Fate bollire la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scTritare la cipolla. Fate bollire la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela.
  • Ricetta Pasta alla carbonara di melanzane

    Ricetta Pasta alla carbonara di melanzane

    Lessate gli spaghetti, o un altro formato di pasta di semola di grano duro a vostro piacere, in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nella ciotola con le uova. Mescolate bene uova e pasta, poi unite anche le melanzane e mescolate nuovamente. Spolverizzate gli spaghetti con il prezzemolo rimasto, profumate con una abbondante macinata di pepe e servite la pasta alla carbonara di melanzane.
  • Ricetta Pasta alla carbonara di carote

    Ricetta Pasta alla carbonara di carote

    Un'aggiunta di colore e sapore alla più tipica delle ricette, questa volta con la pasta corta: una versione della pasta alla carbonara con i maccheroni e le carote, come non l'hai mai assaggiata.
  • Come fare la pasta alla carbonara

    Come fare la pasta alla carbonara

    Come fare la pasta alla carbonara La pasta alla carbonara è una ricetta molto importante nella tradizione culinaria italiana. Scopri come fare la carbonara perfetta con i consigli di Sale&Pepe! Cosa serve per fare la carbonara La ricetta tradizionale della carbonara prevede i seguenti ingredienti: pasta, tuorlo, pecorino, guanciale e pepe macinato al momento. C'è da dire anche che, nonostante il mondo si divida in ortodossi e liberali della carbonara, di questo piatto esistono infinite varianti, persino vegane. Spesso si crede che la carbonara sia un piatto da consumare in un massimo di quattro persone. Oltre, si rischia l'errore: lo spauracchio della frittata di pasta sarebbe dietro l'angolo. Se intendi preparare la pasta alla carbonara ...
  • Ricetta Pasta alla carbonara di mare

    Ricetta Pasta alla carbonara di mare

    Cuoci la pasta. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, sala leggermente, immergi la pasta e cuocila per il tempo indicato sulla confezione. Fai saltare la pasta per qualche istante, finché il fondo si sarà asciugato, poi spegni il fuoco, unisci la crema di uova preparata e mescola.
  • Ricetta Pasta alla carbonara con i carciofi

    Ricetta Pasta alla carbonara con i carciofi

    Preparazione 280 g di pasta lunga di grano duro 6 cuori di carciofo puliti80 g di pancetta a cubetti1 spicchio di aglio1 scalogno1 mazzetto di prezzemolo2 uova2 fette di pan carré3 cucchiai di Pecorino fresco grattugiatoolio extravergine di olivasale, pepe Spezzetta le fette di pane e sbriciolale grossolanamente nel mixer.
  • Pasta alla carbonara con asparagi e zafferano

    Pasta alla carbonara con asparagi e zafferano

    Pasta alla carbonara con asparagi e zafferano La pasta alla carbonara con asparagi e zafferano è un tripudio di gusto. Come preparare la pasta alla carbonara con asparagi e zafferano Scolate la pasta al dente, mettendo da parte 1 mestolino dell'acqua di cottura. Trasferite la pasta nel tegame con gli asparagi e, a fuoco lento, aggiungete la pancetta e il composto di uova. Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive
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