Mescolate insieme la farina e lo zucchero per circa 50 secondi con la frusta elettrica. Aggiungete il sale e mescolate ancora. Unite il lievito e mescolate di nuovo. Versare l'uovo intero. Aggiungete, infine, l'olio.Mescolate insieme la farina e lo zucchero per circa 50 secondi con la frusta elettrica. Aggiungete il sale e mescolate ancora. Unite il lievito e mescolate di nuovo. Versare l'uovo intero. Amalgamare per pochissimo tempo, giusto per far assorbire l'olio. L'impasto non deve risultare perfettamente liscio. Dare un'ultima mescolata veloce. A questo punto riempite lo stampo con il composto. Infornate a 180° per 25 minuti circa.
Scopri come fare i cookies americani, golosi biscotti con gocce di cioccolato famosi anche come chocolate chips: una vera golosità, facile da preparare! Per preparare 35 cookies americani per prima cosa riduci 110 g di burro a pezzetti e mettilo in una ciotola. Togli i cookies americani dal forno quando sono dorati ma ancora morbidi al centro e falli raffreddare sopra una griglia.
Mischiare la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale e mettere da parte. In un' altra ciotola mischiare il burro, i due tipi di zucchero e la vaniglia. Dopo aver ottenuto la crema si aggiungono le due uova una alla volta mischiando bene tra.Mischiare la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale e mettere da parte. In un' altra ciotola mischiare il burro, i due tipi di zucchero e la vaniglia. Dopo aver ottenuto la crema si aggiungono le due uova una alla volta mischiando bene tra un uovo e l'altro. A questo punto si aggiungerà poco alla volta la miscela di farina preparata in precedenza. Aggiungiamo ora le nocciole tritate. In ultimo aggiungiamo le ...
Intiepidisci 1,5 dl di acqua, stempera il lievito e aggiungi 30 grammi di burro sciolto. Incorpora 100 grammi di farina a cui avrai mescolato 1 cucchiaio di zucchero e 1 pizzico di sale. Disponi intanto a fontana gli altri 200 grammi di farina, versaci il composto semi-lavorato del bagel e impasta in maniera energica per circa 8/10 minuti. Trascorso il tempo necessario lavora di nuovo la pasta del bagel per qualche minuto e lasciala ancora riposare per altri 15 minuti. Dividi il composto in 8 parti, e da ognuna ricava un lungo filone che poi dovrai unire a formare una ciambellina. Ponile su una teglia, coperte di nuovo da un canovaccio umido, e lasciale lievitare ...
Sciogli il lievito nella ciotola con 1 dl di latte tiepido e 1 cucchiaio di zucchero. Unisci 5 cucchiai di farina e forma un panetto molto morbido. Fai lievitare per almeno un'ora in un luogo tiepido, finché avrà raddoppiato il suo volume. Versa la farina rimasta a fontana su una spianatoia o in una ciotola grande, pratica un largo incavo al centro e mettici il panetto lievitato, 30 g di burro ammorbidito tagliato a pezzetti, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 dl di acqua tiepida. Impasta per una decina di minuti, fino a ottenere una pasta omogenea ed elastica. Forma una palla con l'impasto, ungila con il burro rimasto, mettila in una ciotola e falla ...
Gli american muffin sono i famosissimi dolcetti americani a forma di fungo e cupola dorata. Perfetti per la colazione o una soffice merenda!Per preparare gli american muffin cominciate sciogliendo il burro e lasciatelo intiepidire. Con l'aiuto di uno spallinatore per gelato, o eventualmente un cucchiaio, versate circa 90 grammi di impasto in 12 pirottini che avrete sistemato in una leccarda per muffin. Una volta cotti, lasciateli raffreddare e gustate i vostri american muffin!
Spiritosi muffin fantasma con latte condensato sono quel che ci vuole per un buffet per bambini per la festa di Halloween!Per preparare i muffin fantasma iniziate dalla preparazione dell’impasto. Prendete una teglia per muffin e adagiate i pirottini di carta. Trascorso il tempo di cottura estraete la teglia dal forno e lasciate riposare i muffin. Mentre i muffin divengono a temperatura ambiente dedicatevi alla decorazione: prendete la pasta di zucchero e stendetela fino a ottenere uno spessore di 2-3 mm aiutandovi con un mattarello e cospargendo, se necessario, con dello zucchero a velo il piano. Quando avrà preso la forma adagiate delicatamente il mantello sopra al muffin per dare la forma di un fantasma. Ripetete ...
I muffin rossi sono dei muffin salati farciti con olive e formaggio e insaporiti con concentrato di pomodoro, per arricchire i buffet degli aperitivi!Per preparare i muffin rossi, iniziate a tagliare a rondelle le olive nere denocciolate, poi tagliate anche l'Edamer a cubetti piccoli. Inserite i pirottini di carta in ciascuno spazio di uno stampo da 12 muffin e riempite con l’impasto spremendo la sac-à-poche avendo cura di lasciare 1 cm dal bordo, perché in cottura i muffin cresceranno. Una volta che avrete riempito tutti i pirottini, cuocete i muffin in forno preriscaldato statico a 180° per 30 minuti. A cottura ultimata, sfornate i muffin rossi e lasciateli intiepidire prima di gustarli!
I pizza muffin sono appetitosi bocconcini filanti, perfetti da gustare come aperitivo! Realizzati con impasto della pizza ma a forma di muffin.Per realizzare i pizza muffin per prima cosa occupatevi dell’impasto: in una ciotola versate la farina, il lievito istantaneo per preparazioni salate e il sale, aggiungete a filo l’acqua amalgamando con le mani. Imburrate uno stampo per muffin da 12 I pizza muffin sono pronti per la cottura: cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 20/25 minuti. Una volta pronti sfornateli, attendete qualche istante prima di sformali e insaporiteli con un po’ di origano a piacere; gustate i pizza muffin ben caldi.