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Le 10 migliori ricette di “Ricetta marmellata di fragole

  • Ricetta Marmellata di fragole

    Ricetta Marmellata di fragole

    Tra le ricette delle varie marmellate, sicuramente quella di fragole è fra le più amate grazie al suo sapore dolce ma leggermente asprigno e all’accattivante colore rosso. Sarebbe più corretto parlare di confettura perché il termine marmellata andrebbe usato solo per indicare il prodotto a base di agrumi. Il sapore acidulo dato dalle fragole è particolarmente indicato per accompagnare i formaggi, soprattutto quelli stagionati. Seguite insieme a noi le istruzioni passo a passo e per fare la marmellata di fragole perfetta. Sciacquate 1 kg di fragole sotto l'acqua corrente, togliete i piccioli e mettetele in una larga terrina. Il mattino dopo spremete il succo di 3 limoni, versatelo assieme alle fragole e al loro sciroppo ...
  • La marmellata di fragole

    La marmellata di fragole

    La confettura di fragole è una tra le conserve fatte in casa più golose che si possano mangiare! È apprezzata da molti per il suo intenso profumo, per il suo sapore dolce e leggermente acidulo tipico delle fragole, ma soprattutto per la sua genuinità, decisamente senza paragoni rispetto a quelle comprate! La confettura di fragole di Sale&Pepe ha un sapore non molto dolce, in cui le fragole ammorbidiscono l'acidità delle arance. La ricetta che ti presentiamo è molto semplice, fatta solo con frutta fresca di stagione e zucchero, ma avrai bisogno anche di tempo e tanta pazienza da dedicare ai pochi passaggi della preparazione: dalla pulizia e riposo della frutta, fino alla cottura e conservazione ...
  • Marmellata di fragole

    Marmellata di fragole

    Pulire e lavare le fragole; metterle intere in una casseruola con lo zucchero e il succo dei limoni. Fare cuocere a fuoco moderato finchè il composto non avrà assunto l'aspetto di una marmellata. Versare il prodotto bollente nei vasi di vetro.Pulire e lavare le fragole; metterle intere in una casseruola con lo zucchero e il succo dei limoni. Fare cuocere a fuoco moderato finchè il composto non avrà assunto l'aspetto di una marmellata.
  • Fagottini con marmellata di fragole

    Fagottini con marmellata di fragole

    Fagottini con marmellata di fragole: ecco un modo ottimo di realizzare un dolcetto facile, gustoso ed economico! Provate questa ricetta favolosa!Per farei f agottini con marmellata di fragole, stendete il foglio di pasta sfoglia già pronta sul piano di lavoro, ripiegatelo: prima a metà, poi più volte in modo tale da avere delle tracce perfette per la preparazione fagottini. Prendete i rettangoli, ripiegateli su stessi in modo tale da segnare la metà, e iniziate a farcirli con la marmellata, lasciando liberi i bordi all'incirca di 1 cm, in modo tale da poterli chiudere. Non esagerate con la quantità di marmellata, in quanto potebbe ribollire e fuoriuscire durante la cottura. Nel caso in cui utlizziate della ...
  • Biscotti ripieni di marmellata di fragole

    Biscotti ripieni di marmellata di fragole

    Sopra una spianatoia mettete la farina con lo zucchero ed il lievito. Fate al centro la fontana, versatevi il burro e impastare con le mani, unite anche i tuorli,l'uovo e le mandorle e lavorate velocemente gli ingredienti. Avvolgete la pasta in pelSopra una spianatoia mettete la farina con lo zucchero ed il lievito. Fate al centro la fontana, versatevi il burro e impastare con le mani, unite anche i tuorli,l'uovo e le mandorle e lavorate velocemente gli ingredienti. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per un'ora. Stendete la pasta con il mattarello ad uno spessore di 3 millimetri. ricavate dei biscotti tondi e poneteli sulla placca foderata di carta forno. ...
  • Torta fredda con ricotta, panna e marmellata di fragole

    Torta fredda con ricotta, panna e marmellata di fragole

    Fate scaldare la marmellata ed unite la gelatina, lasciate intiepidire e versate sulla torta. Passate le fragole nell'albume e dopo nello zucchro semolato e decorate la torta.
  • Marmellata di uva

    Marmellata di uva

    Questa confettura d’uva puoi gustarla spalmata sul pane a colazione o come ingrediente per farcire torte, crostate o golosi dolcetti che acquisteranno un piacevole aroma e profumo che ricorda le fragole; ottima anche per accompagnare i formaggi, soprattutto quelli stagionati Cuoci la marmellata. Versa un po’ di composto su un piattino inclinato, se la marmellata scorre con difficoltà, allora è pronta. A questo punto, versa la marmellata ben calda nei vasetti di vetro che hai sterilizzato insieme ai tappi a vite. Chiudi ermeticamente il giorno successivo, mettendo a contatto con la marmellata un disco di carta oleata imbevuto di alcol al 90%. Se l’uva è molto dolce, puoi decidere di dimezzare le dosi di zucchero, ...
  • Marmellata di lamponi

    Marmellata di lamponi

    Unisci i lamponi e il succo filtrato di 1/2 limone, abbassa la fiamma, metti il coperchio e cuoci per 30-35 minuti, fin quando la marmellata non si sarà addensata. Preleva, con un cucchiaino, una piccolissima parte di confettura e appoggiala su un piattino inclinato: se non scorre, vuol dire che la marmellata è pronta; altrimenti, continua la cottura per qualche minuto finché non raggiunge la consistenza desiderata. I lamponi, come le fragole non contengono pectina e quindi la confettura, grazie anche alla breve cottura, risulterà fluida anche se profumatissima.
  • Marmellata di nespole

    Marmellata di nespole

    Marmellata di nespole Grazia vi propone una ricetta per conservare il loro sapore, preparando una marmellata profumata alla vaniglia dal gusto delicato, dolce ma non stucchevole. Adatta per preparare crostate, dolcetti e biscotti, la marmellata di nespole è deliziosa anche spalmata su delle semplici fette biscottate, per una colazione sana e genuina Come preparare la marmellata di nespole Pesatele e stabilite la quantità di zucchero della vostra marmellata, che deve essere pari alla metà del peso delle nespole pulite. Mettete le nespole in una ciotola e aggiungete 1/3 dello zucchero necessario per la marmellata e i semi prelevati da una bacca di vaniglia e il succo di 1/2 limone, mescolate e coprite con una pellicola. ...
  • Fragole ubriache

    Fragole ubriache

    Mettete a bagno in acqua e aceto le fragole per circa 15 minuti. Scolatele, mondatele dei piccioli e, se le fragole sono grosse, tagliatele a metà o a pezzettoni. Scolatele, mondatele dei piccioli e, se le fragole sono grosse, tagliatele a metà o a pezzettoni.
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