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Le 10 migliori ricette di “Ricetta gnocchi di pane

  • Gnocchi di pane raffermo

    Gnocchi di pane raffermo

    Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato!Per preparare gli gnocchi di pane raffermo, preparate il brodo di carne; poi dedicatevi alla besciamella: in una casseruola versate il burro e fatelo sciogliere a fuoco dolce mescolando per evitare che si bruci, poi unite la farina setacciata a pioggia 1 e mescolate con una frusta per creare il roux 2. Dedicatevi quindi agli gnocchi di pane: dalle fette di pane raffermo eliminate la crosta 6 e tagliate la mollica a cubetti. Raccogliete il pane a dadini in una ciotola capiente 7, aggiungete la farina setacciata 8 e mescolate con un cucchiaio di legno 9. Ora ...
  • Gnocchi di pane

    Gnocchi di pane

    Gnocchi di pane: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. In una terrina mettete il pane tagliato a pezzetti, copritelo di latte e lasciatelo ammorbidire per 2-3 ore. Strizzate il pane e mescolatelo con l'uovo sbattuto, il prezzemolo tritato, la farina, la maggiorana, i funghi cotti ben scolati, sale e pepe. Formate degli gnocchi grandi come un piccolo uovo, che cuocerete per 5-6 minuti in acqua bollente salata.
  • Gnocchi di pane

    Gnocchi di pane

    Gli gnocchi di pane sono uno tra i primi piatti più conosciuti e amati. Provate!Spugnare e strizzare il pane, aggiungere l'uovo, il formaggio ed il sale.
  • Gnocchi di pane

    Gnocchi di pane

    Rosolare il pane tagliato a quadretti in 10 gr di strutto, e rosolare la cipolla ed il prezzemolo finemente tritati nel restante strutto. Mescolare la farina, con le uova, poca acqua, il pepe ed un po' di sale; aggiungere il prezzemolo, la.Rosolare il pane tagliato a quadretti in 10 gr di strutto, e rosolare la cipolla ed il prezzemolo finemente tritati nel restante strutto. Mescolare la farina, con le uova, poca acqua, il pepe ed un po' di sale; aggiungere il prezzemolo, la cipolla, il pane rosolato.
  • Gnocchi di pane con rosticciana

    Gnocchi di pane con rosticciana

    Preparare gli gnocchi ammollando prima il pane, poi una volta ben strizzato aggiungere le uova, il sale e un po' di farina. Nel frattempo.Preparare gli gnocchi ammollando prima il pane, poi una volta ben strizzato aggiungere le uova, il sale e un po' di farina. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli, condirli in padella con il sugo di rosticciana, servire e aggiungere poi i pezzi di carne nel piatto.
  • Gnocchi di pane alla veneziana

    Gnocchi di pane alla veneziana

    Mettete a bagno il pane nel latte e fatelo ammorbidire, intanto tritate la pancetta, la cipolla e il prezzemolo e Strizzate molto bene il pane e versatelo in una lasciatevi cuocere gli gnocchetti di pane, poi versate tutto in una zuppiera e portate in tavola, servendo a parte il
  • Gnocchi di pane e patate al rosmarino

    Gnocchi di pane e patate al rosmarino

    Preparazione 400 g di patate farinose, 130 g di pane raffermo, 65 g di fecola di patate, 1 bicchiere scarso di latte, 3 cucchiai di aghi di rosmarino, 80 g di pancetta affumicata, 4 piccoli scalogni, 80 g di burro, sale, pepe, grana.
  • Gnocchi di pane e borragine con sugo di coniglio

    Gnocchi di pane e borragine con sugo di coniglio

    Per realizzare la ricetta degli gnocchi di pane e borragine devi anzitutto preparare il coniglio. Ora prepara gli gnocchi di pane toscano. Inumidisci il pane con l’acqua, poi strizzalo e sbriciolalo in una terrina. Una volta asciutta, tritala finemente e uniscila al pane, poi aggiungi la farina, il grana grattugiato, l’uovo, il sale e il pepe e impasta fino a ottenere un composto morbido e sufficientemente elastico. Infine cucina gli gnocchi, scolali con l’aiuto di una schiumarola e condiscili con il sugo di coniglio. L’ingrediente più caratteristico dei nostri gnocchi di pane è senza dubbio la borragine, una pianta erbacea, tipica delle regioni mediterranee, che predilige le rive soleggiate.
  • Gli gnocchi

    Gli gnocchi

    Gli gnocchi sono un primo piatto tipico della cultura gastronomica italiana. Hanno origini che si perdono nella notte dei tempi e possono essere realizzati con farina di frumento, di semola, pane raffermo o verdure e tuberi di vario tipo. Gli gnocchi così preparati si lessano per pochi minuti in acqua bollente salata e poi si condiscono solo con burro e salvia o con sughi più elaborati. Una delle preparazioni più conosciute in Italia e all’estero sono gli gnocchi alla sorrentina. Gli gnocchi di zucca sono invece caratteristici della cucina dell’Emilia Romagna. Ci sono poi gli gnocchi di semolino, conosciuti anche col nome di gnocchi alla romana e gli gnocchi di pane, tipici della regione del ...
  • Gnocchi di farina e pane con sugo di fagioli

    Gnocchi di farina e pane con sugo di fagioli

    Per preparare la ricetta degli gnocchetti di farina e pane con sugo di fagioli, fai cuocere per mezz’ora i fagioli borlotti in acqua. Immergi il pane grattugiato in 2 dl di acqua bollente e lascialo gonfiare, poi comincia a preparare la pasta. Metti la farina sulla spianatoia, aggiungi al centro il pane bagnato e un pizzico di sale e impasta per bene. Gnocchetti di farina e pane con sugo di fagioli: come preparare i borlotti Per dare più sapore ai borlotti che utilizzerai per preparare gli gnocchetti di farina e pane con sugo di fagioli, evita di aggiungere grassi in cottura e ripiega invece sull’uso di erbe aromatiche o di un po’ di vino per ...
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