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Le 10 migliori ricette di “Ricetta glassa al cioccolato

  • Glassa al cioccolato fondente

    Glassa al cioccolato fondente

    Come preparare la glassa al cioccolato fondente Premessa: le proporzioni di cioccolato e zucchero devono essere uguali e il cioccolato fondente par dolci a pezzi grossi. Spezzettate il cioccolato fondente e fondetelo a bagnomaria. Infine, versate il cioccolato fondente fuso nello sciroppo di zucchero, continuando a mescolare bene. Ecco pronta la glassa con cui farcire torte e biscotti a piacere
  • Glassa al cioccolato

    Glassa al cioccolato

    La glassa al cioccolato è una base della pasticceria che si utilizza per glassare ciambelle, torte e biscotti! Renderà il tutto super goloso!Per preparare la glassa al cioccolato come prima cosa tritate finemente il cioccolato fondente 1. Poi scaldate il tutto e non appena avrà sfiorato il bollore, tenendo ancora il pentolino sul fuoco ma a fiamma bassissima unite il cioccolato 5 e mescolate fino a farlo sciogliere completamente 6.
  • Glassa cotta al cioccolato

    Glassa cotta al cioccolato

    Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A questo punto unire alla glassa, un Far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. A questo punto unire alla glassa, un poco alla volta, il cioccolato fondente sino ad ottenere un composto ben amalgamato.
  • Glassa a specchio al cioccolato

    Glassa a specchio al cioccolato

    Avete bisogno di una glassa a specchio al cioccolato per rendere la vostra torta speciale? Non è difficile, scoprite con noi come fare!Per preparare una glassa a specchio al cioccolato lucida e liscia dovrete come prima cosa far fondere il cioccolato. L'importante è che il cioccolato si sciolga permettendovi di ottenere un composto denso, lucido e senza grumi. Mentre la panna si scalda, versate il cioccolato sciolto in un recipiente capiente. Trasferite nel recipiente con il cioccolato sciolto, anche la panna calda e mescolate il composto semplicemente con una spatolina. Aggiungete il glucosio, in altenativa se non lo trovate, lo potete sostituire con 75 g di miele, preferibilmente di acacia il quale risulta molto dolce ...
  • Flan con glassa di cioccolato

    Flan con glassa di cioccolato

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato spezzettato e il burro, fate intiepidire la glassa e versatela al centro del flan.
  • Torta al cioccolato con glassa

    Torta al cioccolato con glassa

    Togliere dal forno e lasciare raffredare e poi versare la glassa.
  • Muffin al cioccolato e arancia con glassa

    Muffin al cioccolato e arancia con glassa

    Nei muffin al cioccolato e arancia con glassa la pasta è morbida, ricca di cioccolato e profumata di arancia: un mix di sapori davvero incredibile!Realizzare i muffin al cioccolato e arancia con glassa è molto semplice e veloce, quindi, per prima cosa è necessario che accendiate subito il forno impostandolo su 200°C e che imburriate lo stampo per muffin con 12 formine. Aggiungete anche lo zucchero di canna e le gocce di cioccolato, mescolate bene. Preparate a questo punto la glassa a specchio: fate fondere il cioccolato fondente. Potete scegliere se procedere utilizzando il microonde o con un bagnomaria sul fuoco, l'importante è che il cioccolato si sciolga completamente, permettendovi di ottenere un composto denso, ...
  • Ricetta Torta con glassa al cioccolato

    Ricetta Torta con glassa al cioccolato

    Lavate le patate, grattugiatele e mettetele in una ciotola con acqua fredda; a parte grattugiate il cioccolato e passate le nocciole al mixer, in modo da ridurle in polvere. Unite al composto le patate e il cioccolato e versatelo in uno stampo a cerniera di 22-24 cm imburrato. Lavorate l'albume, con lo zucchero a velo, il cacao e 3 cucchiai di rum; versate la glassa sulla torta, stendetela con una spatola e fatela solidificare.
  • Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Non vi resta che divertirvi a realizzare i biscotti decorati con glassa e cioccolato fondente con la ricetta di Grazia! Come preparare i biscotti decorati con glassa e cioccolato Sciogliete a bagnomaria o a microonde 50 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente. Decorate i biscotti spalmando alcuni con il cioccolato e altri con la glassa, cospargeteli a piacere con un po’ di confettini di zucchero colorati e lasciateli asciugare senza sovrapporli. Disponete i biscotti decorati con glassa e cioccolato su un su in piatto da portata e servite.
  • Glassa bianca

    Glassa bianca

    La ricetta facile e veloce per preparare una perfetta glassa bianca per torte e biscotti come facevano le nostre nonne: con zucchero, albume e limone. Per preparare la glassa bianca per decorare circa 20 biscotti iniziate versando lo zucchero a velo in una ciotola, unite quindi l'albume e il mezzo cucchiaino di succo di limone. Trasferite la glassa in una tasca da pasticciere con bocchetta piccola e liscia e"spremete" la glassa sui biscotti ben freddi, formando piccoli pois, righe, smerli o greche. Lasciate asciugare completamente la glassa bianca per qualche ora prima di servire i biscotti.
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