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Le 10 migliori ricette di “Ricetta frittelle di patate

  • Frittelle di patate

    Frittelle di patate

    Proprio buone queste frittelle di patate, un modo diverso per realizzarle che di certo piacerà a tutti, grandi a piccoli. Provate questa ricetta!Per preparare delle gustose frittelle di patate: pelate le patate e grattugiatele con una grattugia. Raccogliete le patate grattugiate in una scodella. Grattugiate una cipolla e aggiungetela nella scodella insieme alle patate. Scaldate l'olio di semi per fritture ad una temperatura di 160-170°C in una padella capiente, prestate attenzione alla temperatura perchè qualora fosse più alta rischiereste di bruciare le frittelle all'esterno senza riuscire a cuocerle uniformemente all'interno. Tuffate le frittelle nell'olio bollente e lasciatele cuocere e dorare bene; trasferitele in un cola-fritti o su di un piatto con della carta assorbente cosicchè ...
  • Frittelle di patate speziate

    Frittelle di patate speziate

    Prova la ricetta delle frittelle di patate speziate: un modo semplice e originale per portare in tavola il contorno più amato dagli italiani. Sbucciate tutte le patate e tagliatele a fette di mezzo cm; sciacquatele in acqua fredda, scolatele e asciugatele. Immergete le fette di patate nella pastella, lasciatene gocciolare l'eccesso e poi tuffatele una alla volta nell'olio bollente. Servitele le frittelle ben calde in un piatto da portata, guarnendole con qualche foglia di coriandolo e un pizzico di peperoncino piccante.
  • Frittelle croccanti di patate

    Frittelle croccanti di patate

    Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un grande successo.Lavate e pelate le patate, quindi tagliatele a filetti 1 e ponetele in una ciotola. Servite le frittelle croccanti di patate ancora calde.
  • Frittelle di patate aromatiche

    Frittelle di patate aromatiche

    Per la preparazione delle frittelle di patate aromatiche inizia dalle patate. Grattugia 1 sedano rapa e le patate lessate in precedenza con la grattugia a fori grossi. Servi le frittelle calde. Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate?
  • Frittelle di patate ripiene

    Frittelle di patate ripiene

    Sbucciate le patate e schiacciatele bene. Miscelate insieme tutti gli ingredienti per le frittelle per preparare l'impasto. Friggete le frittelle nell'olio a temperatura moderata fino a che prendano colore su entrambi i lati.
  • Frittelle semplici di patate

    Frittelle semplici di patate

    Sbucciate 400 g di patate a pasta gialla con un pelapatate. Aggiungete le patate grattugiate e 2 uova, insaporite con 1 macinata di pepe e mescolate bene il tutto. Quando l'olio avrà raggiunto la giusta temperatura per friggere, versatevi il composto a cucchiaiate, per ottenere frittelle di media grandezza. Fate colorire le frittelle in modo uniforme, girandole da entrambe le parti. Servite queste frittelle ben calde.
  • Frittelle di patate aromatiche

    Frittelle di patate aromatiche

    Devi assolutamente provare le frittelle di patate aromatiche: un contorno nutriente ottimo anche come secondo vegetariano. Lessate 600 g di patate sbucciate per 10 minuti. Grattugiate 1 sedano rapa e le patate con la grattugia a fori grossi. Servite le frittelle di patate aromatiche ancora calde.
  • Frittelle indiane di patate

    Frittelle indiane di patate

    Come preparare le frittelle indiane di patate Lascia cuocere pochi secondi, aggiungi le patate schiacciate e salate.
  • Frittelle dolci di patate

    Frittelle dolci di patate

    Frittelle dolci di patate: ecco come preparare questi dolci deliziosi, perfetti anche per i bambini, ne andranno veramente pazzi. Mettete al centro 250 g di patate lessate schiacciate ancora calde, 1 cucchiaio di olio extravergine, 1 pizzico di sale, 2 uova e 150 g di zucchero.
  • Frittelle di patate alle erbette

    Frittelle di patate alle erbette

    Inizia a preparare le frittelle di patate lavando con cura le erbette. Lava le patate e falle lessare in acqua bollente con la buccia. Sbucciale e schiacciale, quindi uniscile alle erbette per preparare il composto delle frittelle. Come cuocere e servire le frittelle di patate alle erbette Unisci al composto di patate anche l’uovo e il formaggio. Se l’impasto delle frittelle risulta troppo morbido puoi dargli un po’ di consistenza aggiungendo un cucchiaio di farina. Servi le frittelle di patate alle erbette ancora calde. Vuoi scoprire nuovi modi per cucinare le patate?
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