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Le 10 migliori ricette di “Ricetta fagioli alla messicana

  • Fagioli in umido alla messicana

    Fagioli in umido alla messicana

    I fagioli in umido alla messicana sono un secondo piatto gustoso e dal sapore deciso, pronto da portare in tavola in soli pochi minuti Come preparare i fagioli in umido alla messicana
  • Zuppa di fagioli neri alla messicana

    Zuppa di fagioli neri alla messicana

    La zuppa di fagioli alla messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere.Mettete in ammollo i fagioli neri per 12 ore in acqua fredda. Sciacquate i fagioli e scolateli. Mettete in un tegame l’olio, il peperoncino, la cipolla e l’aglio tritati, il pezzo intero di pancetta affumicata e l’alloro; fate soffriggere il tutto a fuoco dolce e poi aggiungete il pomodoro tagliato a cubetti, la cannella e in ultimo i fagioli neri. A cottura avvenuta dei fagioli, aggiustate di sale e di pepe e servite la zuppa di fagioli neri alla messicana accompagnandola con le tortillas che potete trovare su nostro sito, consultando la scheda ...
  • Involtini alla messicana

    Involtini alla messicana

    Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta.Per preparare gli involtini alla messicana iniziate a ricavare 40 gr di mollica da una pagnotta, ammollatela nel latte e dopo qualche minuto, strizzatela con l’aiuto di un colino e una forchetta. Ora potete preparare i vostri involtini alla messicana: disponete su ogni fettina di lonza una fetta di prosciutto cotto, un cucchiaio di trito ben steso, un'altra fetta di prosciutto cotto e arrotolate l'involtino. Fate scaldare 2 cucchiai di olio extravergine in una padella e scioglietevi una noce di burro, aggiungete gli spiedini con i vostri involtini alla messicana e rosolateli da entrambi ...
  • Salsa Messicana

    Salsa Messicana

    Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20.Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo.
  • Pizza messicana

    Pizza messicana

    Sgocciolate i chicchi di mais dal liquido di conservazione, quindi passateli velocemente sotto l'acqua corrente, poi scolatelibene. In una pentolino fate scaldare un cucchiaio di olio, poi spezzettatevi sopra il peperoncino piccante: lasciate rosolare dopodiché aggiungete il mais. Fatelo scaldare su fuoco basso per 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Insaporite con un pizzico di sale e un'abbondante macinata di pepe, quindi togliete il recipiente dal fuoco. Snocciolate le olive e riducetele a rondelle, quindi private l'Emmental dell'eventuale crosta e tagliatelo a fettine sottili. Stendete la pasta da pane piuttosto sottilmente su un piano di lavoro infarinato, formando un disco di circa 24 cm di diametro; con la pasta foderate uno ...
  • Guacamole messicana

    Guacamole messicana

    Tagliare l'avocado Scegliete un grosso avocado maturo, lavatelo, asciugatelo, incidetelo a metà nel senso della lunghezza girando tutt'attorno al nocciolo con il coltello e staccate le due parti. Inserite il coltello al centro del nocciolo e asportatelo. Eliminate la buccia e tagliate la polpa a pezzi. Fate tutte queste operazioni solo all'ultimo momento per evitare che la polpa si scurisca. Insaporire con il limone Raccogliete i pezzi di polpa in una larga ciotola. Aggiungete un cucchiaino di scorza di limone non trattato tagliata a listarelle, versatevi sopra il succo di un paio di limoni e mescolate. Preparare la salsa Trasferite il tutto nel bicchiere del frullatore e aggiungete un peperoncino fresco e un cipollotto a ...
  • Cocada messicana

    Cocada messicana

    Portate lo sciroppo a ebollizione e fatelo cuocere finché non prende consistenza. Aggiungete quindi il cocco e mescolate ancora per qualche minuto finché il composto non diventerà trasparente. Mettete i tuorli in una terrina, lavorateli con la frusta fino a renderli chiari e spumosi, diluiteli con il latte e versate lentamente la crema nello sciroppo di cocco, mescolando continuamente. Cuocete la crema su fuoco basso mescolando; quando si sarà addensata versatela in una pirofila, fatela raffreddare e tenetela in frigorifero per qualche ora. Prima di servirla distribuite sulla superficie il burro a pezzetti e passatela sotto il grill qualche minuto per far dorare la superficie.
  • Pizzette alla messicana

    Pizzette alla messicana

    Scolate i fagioli dal liquido di conserva e sciacquateli. - Cospargete le basi per pizzette con la salsa messicana al pomodoro, ricoprite con i cipollotti, i peperoni tagliati a listerelle, i fagioli e il basilico.
  • Salsa di pomodori messicana

    Salsa di pomodori messicana

    La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di carne.Per preparare la salsa di pomodori messicana iniziate mondando e tritando finemente la cipolla bianca, dopodiché ponetela in una ciotola capiente assieme al succo e la scorza di lime grattugiata; lavate e tagliate a cubetti i pomodori e aggiungeteli nella ciotola insieme alla cipolla.
  • Straccetti di tacchino alla messicana

    Straccetti di tacchino alla messicana

    Come preparare gli straccetti di tacchino alla messicana Prepara gli ingredienti per gli straccetti di tacchino alla messicana. Riscalda a bagnomaria i fagioli rossi in salsa già pronti in barattolo. Completa gli straccetti di tacchino alla messicana. Spalma un po’ di salsa guacamole sulle tortillas, farciscile con carne e cipollotti, aggiungi i fagioli rossi in salsa, le foglie di lattuga spezzettate con le mani, i pomodori, i peperoncini e spolverizza con il formaggio Edam grattugiato.
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