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Le 10 migliori ricette di “Ricetta crema al cioccolato

  • Crema pasticcera al cioccolato

    Crema pasticcera al cioccolato

    Golosissima variante della crema base vi farà creare dolci squisiti adatti a tutti!Quando volete realizare la ricetta della crema pasticcera al cioccolato, riunite in una pentola il latte con la panna e portate ad ebollizione a fuoco vivace. Aggiungete, infine, il cioccolato ed il burro e mescolate con una frusta affinchè questi ingredienti si sciolgano e vengano assorbiti dalla crema. Servite la crema pasticcera come dolce al cucchiaio oppure trasferitela in una sac a poche per farcire i vostri dolci.
  • Ricetta Crema al cioccolato fredda

    Ricetta Crema al cioccolato fredda

    Trasferite il cioccolato fondente in un pentolino e fatelo sciogliere a bagnomaria unendo 100 g di panna fresca e 1 dl di acqua; mescolate fino ad ottenere una crema molto densa. Togliete la crema al cioccolato dal fuoco, incorporatevi il caramello ancora caldo e mescolate molto bene con una frusta; poi aggiungete la panna rimasta e il burro a pezzetti ammorbidito. Se vi piace, potere servire la crema al cioccolato come dolce al cucchiaio accompagnandola con biscotti di pasta frolla.
  • Crema ganache al cioccolato

    Crema ganache al cioccolato

    Una crema a base di panna e cioccolato, perfetta per farcire le torte e rendere speciali anche le ricette più semplici. Come preparare la crema ganache al cioccolato A questo punto, togliete la casseruola dal fuoco e aggiungete il cioccolato tritato alla panna. Mescolate cioccolato e panna finché non si sarà creata una crema omogenea come colore e consistenza. Togliete, infine, la crema dal fuoco e versatela in una terrina a raffreddare a temperatura ambiente. Mettete al suo interno, la terrina con la crema: lavorate il composto con la frusta fino a che non sarà spumoso. Nel caso in cui si utilizzassero sia panna sia latte, la quantità del cioccolato dovrà essere il doppio della ...
  • Ricetta Crema al cioccolato bianco

    Ricetta Crema al cioccolato bianco

    Spezzetta 320 g di cioccolato bianco e fallo sciogliere a bagnomaria con 30 g di burro. Unisci a filo il mix di cioccolato e panna, amalgama con la frusta e lascia raffreddare. Incorpora gradualmente la panna montata al composto di cioccolato bianco, usando la spatola e con un movimento da basso verso l'alto, per non smontarla. Togli dal frigo la crema al cioccolato bianco e decora le coppe con scaglie di cioccolato.
  • Fagottini crema e cioccolato

    Fagottini crema e cioccolato

    Fagottini crema e cioccolato: una ricetta semplicissima da fare che è perfetta per portare a tavola un dolcetto goloso. Provateli a fare sono ottimi!Per la preparazione dei fagottini crema e cioccolato, prendete un rotolo di pasta sfoglia già pronta, stendetela sul piano di lavoro, e con l'aiuto di uno stampino rotondo, tagliatela. Trasferite la metà dei dischi ottenuti sulla placca da forno e disponete su di ogniuno, una tavoletta di cioccolato, e la crema preparata in precedenza.
  • Video ricetta: Crema al cioccolato

    Video ricetta: Crema al cioccolato

    La crema al cioccolato è il dolce perfetto per chi ha poco tempo e vuole un dessert fresco e gustosissimo.In una pentola fai scaldare 1 lt. Versa la crema in alcune ciotole, fai raffreddare e servi.
  • Torta gelato crema-cioccolato

    Torta gelato crema-cioccolato

    Preparazione della torta crema-cioccolato Inizia la preparazione della ricetta torta crema-cioccolato. Stendi sul pan di Spagna prima il gelato alla crema, poi quello al cioccolato, livellando bene i due strati con una larga spatola. Copri la torta crema-cioccolato con pellicola per alimenti e fai rassodare in freezer fino al momento di servire.
  • Ricetta Crema ganache al cioccolato

    Ricetta Crema ganache al cioccolato

    Per preparare la crema ganache al cioccolato per prima cosa spezzettate il cioccolato fondente grattuggiandolo o riducendolo a scaglie con un coltello. In un pentolino riscaldate la panna fresca, nell'ordine del doppio del peso del cioccolato, e portatela a bollore. Sistemate le scaglie di cioccolato fondente in una ciotola capiente poi versatevi a filo la panna bollente mescolando accuratamente. Fate raffreddare la crema ganache al cioccolato in frigo per 15 minuti; poi montatela con la frusta elettrica affinché raddoppi di volume e diventi spumosa. La crema ganache è una preparazione tipica della cucina francese e, infatti, viene chiamata anche crema parigina. I suoi ingredienti base sono soltanto due: il cioccolato fondente e la panna. È ...
  • Crema al cioccolato

    Crema al cioccolato

    Crema al cioccolato, che dire di più? Quando il latte giunge a bollore, versatelo nel composto a base di tuorli mescolando velocemente, quindi trasferite nuovamente il tutto nella pentola e fate addensare la crema. Unite, infine anche i 20 g di burro per perfezionare la crema. Trasferite la crema nelle coppette e servitela a piacere con accompagnamento di panna montata.
  • Crema pasticcera al cioccolato

    Crema pasticcera al cioccolato

    Per la preparazione della crema pasticcera al cioccolato sbatti 3 tuorli con 50 g di zucchero, 50 g di farina e 2 cucchiai di cacao amaro. Unisci poco alla volta, 5 dl di latte scaldato con altri 50 g di zucchero e cuocete a fuoco basso finché la crema si sarà addensata.
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