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Le 10 migliori ricette di “Ricetta cheesecake philadelphia

  • Cheesecake salata con philadelphia e gamberetti

    Cheesecake salata con philadelphia e gamberetti

    Cheesecake salata con philadelphia e gamberetti, una versione salata dell'ormai famoso dolce americano.
  • Philadelphia brownies

    Philadelphia brownies

    Per la crema al philadelphia: in una ciotola mescolare il philadelphia con lo zucchero. Togliete dal fuoco.Per la crema al philadelphia: in una ciotola mescolare il philadelphia con lo zucchero. Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare foderata di carta forno e coprite con generose cucchiaiate di crema philadelphia.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Con le fruste elettriche amalgamare bene la Philadelphia, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Aggiungete il mascarpone e il philadelphia, mescolare fino a creare una crema omogenea.
  • Cheesecake tropicale

    Cheesecake tropicale

    La cheesecake tropicale è una torta fresca e golosa composta da una crema di formaggio fresco e pezzi di ananas e mango, perfetta per l’estate.Per preparare la cheesecake tropicale iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti digestive nel mixer, aggiungete lo zucchero di canna 1, quindi sminuzzateli finemente. ualcProcedete con la preparazione della crema: mettete il Philadelphia in una planetaria 7 e azionate le fruste per renderlo cremoso, poi unite i 200 gr di frutta tropicale in pezzi 8. Lasciate rassodare in frigorifero la cheesecake per almeno 4 ore 14. La cheesecake tropicale è ora pronta per essere trasferita su un piatto da portata e guarnitela con qualche ciuffo di panna, montata in precedenza, e ...
  • Bon bon al Philadelphia

    Bon bon al Philadelphia

    Bon bon al Philadelphia, una ricetta nata da un pacchetto di cracker sbriciolato.quanta fantasia hanno le nostre cookine! In questo caso hellyna ha pensato bene di impastarli con del philadelphia e aromatizzarli alle olive, al basilico e al prosciutto cotto ed ottenere delle piccole delizie!Ho sbriciolato i crackers direttamente con le mani a busta chiusa. Ho messo le briciole in un piatto e ho aggiunto il Philadelphia.
  • Bastoncini al philadelphia aromatizzati

    Bastoncini al philadelphia aromatizzati

    Bastoncini al philadelphia aromatizzati, davvero sfiziosi! Bastoncini di pancarrè fritti, intinti nel philadelphia e aromatizzati con la paprica e le erbette aromatiche, semplicissimi!Tagliate il pancarrè a listarelle e friggetelo con olio di semi per qualche secondo, scolate e trasferite nella carta assorbente, spolverizzando con un po' di sale. Intingete la parte finale dei bastoncini di pancarrè fritti nel philadelphia, aiutandovi anche con il coltello, e passateli poi nell'erbette e nella paprica.
  • Mini cheesecake

    Mini cheesecake

    Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo!Per realizzare le mini cheesecake per prima cosa occupatevi della base: in un mixer versate i biscotti secchi 1 e frullateli finemente 2, poi trasferiteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso 3 e mescolate con un cucchiaio di legno così da ottenere un composto umido. Lasciate rassodare le mini cheesecake 18 per almeno 4 ore in frigorifero. Riprendete le mini cheesecake rassodate e distribuite nei 4 stampi la coulis 26. Riponete nuovamente in frigo a rassodare per 1 ora e poi servite le vostre mini cheesecake guarnendole con foglioline di menta fresca e fettine di ...
  • Cheesecake Italia

    Cheesecake Italia

    La cheesecake Italia è una divertente cheesecake fredda la cui guarnizione a base di frutta fresca e panna rievoca la bandiera italiana.Per preparare la cheesecake Italia iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti secchi nel mixer 1 quindi sminuzzateli finemente. Ponete la cheesecake Italia 13 in frigorifero a rassodare per almeno 4 ore. Quando la cheesecake si sarà rassodata passate alla decorazione: tagliate il kiwi a fettine, montate la panna con lo zucchero a velo 14 seguendo le indicazioni che trovate nella scheda Come montare la panna, ponete la panna in una sac-à-poche e iniziate a comporre la bandiera italiana, distribuite sulla superficie della torta una striscia di fettine di kiwi, una di lamponi e ...
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