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Le 10 migliori ricette di “Ricetta biscotti americani

  • Cookies americani

    Cookies americani

    Scopri come fare i cookies americani, golosi biscotti con gocce di cioccolato famosi anche come chocolate chips: una vera golosità, facile da preparare! Per preparare 35 cookies americani per prima cosa riduci 110 g di burro a pezzetti e mettilo in una ciotola. Appoggia le palline su placche foderate con carta da forno o imburrate, schiacciale un poco e cuoci i biscotti al cioccolato per circa 10 minuti. Togli i cookies americani dal forno quando sono dorati ma ancora morbidi al centro e falli raffreddare sopra una griglia.
  • Cookies americani

    Cookies americani

    Cuociamo a 180° per una decina di minuti i biscotti, i quali, a fine cottura si presenteranno così.
  • Muffin americani

    Muffin americani

    Mescolate insieme la farina e lo zucchero per circa 50 secondi con la frusta elettrica. Aggiungete il sale e mescolate ancora. Unite il lievito e mescolate di nuovo. Versare l'uovo intero. Aggiungete, infine, l'olio.Mescolate insieme la farina e lo zucchero per circa 50 secondi con la frusta elettrica. Aggiungete il sale e mescolate ancora. Unite il lievito e mescolate di nuovo. Versare l'uovo intero. Amalgamare per pochissimo tempo, giusto per far assorbire l'olio. L'impasto non deve risultare perfettamente liscio. Dare un'ultima mescolata veloce. A questo punto riempite lo stampo con il composto. Infornate a 180° per 25 minuti circa.
  • Ricetta Bagel americani

    Ricetta Bagel americani

    Intiepidisci 1,5 dl di acqua, stempera il lievito e aggiungi 30 grammi di burro sciolto. Incorpora 100 grammi di farina a cui avrai mescolato 1 cucchiaio di zucchero e 1 pizzico di sale. Disponi intanto a fontana gli altri 200 grammi di farina, versaci il composto semi-lavorato del bagel e impasta in maniera energica per circa 8/10 minuti. Trascorso il tempo necessario lavora di nuovo la pasta del bagel per qualche minuto e lasciala ancora riposare per altri 15 minuti. Dividi il composto in 8 parti, e da ognuna ricava un lungo filone che poi dovrai unire a formare una ciambellina. Ponile su una teglia, coperte di nuovo da un canovaccio umido, e lasciale lievitare ...
  • Bagels americani ai semi di sesamo

    Bagels americani ai semi di sesamo

    Sciogli il lievito nella ciotola con 1 dl di latte tiepido e 1 cucchiaio di zucchero. Unisci 5 cucchiai di farina e forma un panetto molto morbido. Fai lievitare per almeno un'ora in un luogo tiepido, finché avrà raddoppiato il suo volume. Versa la farina rimasta a fontana su una spianatoia o in una ciotola grande, pratica un largo incavo al centro e mettici il panetto lievitato, 30 g di burro ammorbidito tagliato a pezzetti, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 dl di acqua tiepida. Impasta per una decina di minuti, fino a ottenere una pasta omogenea ed elastica. Forma una palla con l'impasto, ungila con il burro rimasto, mettila in una ciotola e falla ...
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti esse

    Biscotti esse

    I biscotti esse sono deliziosi e friabili biscotti fatti con una pasta frolla montata e intinti per metà nel cioccolato fondente.Per preparare i biscotti esse come prima cosa ponete il burro morbido a cubetti in una ciotola. Richiudete la parte posteriore del sac-à-poche per non far fuoriuscire l'impasto dall'altro lato e formate i biscotti su una leccarda foderata con carta forno. Quando i biscotti saranno leggermente dorati estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente. Quando i biscotti saranno ormai freddi fondete la dose maggiore di cioccolato sino a raggiungere i 45°. A questo punto potrete immergere i biscotti per metà all'interno del cioccolato, eliminando il cioccolato in eccesso ripulendo leggermente la base sul bordo della ...
  • Biscotti arlecchino

    Biscotti arlecchino

    I biscotti arlecchino sono degli allegri biscotti il cui impasto è arricchito con codette colorate di zucchero, che li rendono perfetti per Carnevale.Per preparare i biscotti arlecchino, montate, con una planetaria munita di foglia o con le fruste di uno sbattitore elettrico, il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto spumoso. Quando l'impasto sarà omogeneo, aggiungete la codette colorata, tenendone da parte qualcuna per la decorazione dei biscotti, e mescolate molto velocemente per evitare che si sciolgano. Ora formate i biscotti: ponete dei mucchietti di impasto, da circa 30 gr, su una leccarda ricoperta di carta forno. Infornate, in forno statico già caldo a 180° per 10 ...
  • Biscotti integrali

    Biscotti integrali

    I biscotti integrali sono dei fragranti dolcetti rustici, realizzati con farina integrale e zucchero muscovado, adatti per la colazione o il tè!Per preparare i biscotti integrali iniziate ad occuparvi della frolla: versate in un mixer la farina integrale, lo zucchero muscovado e il burro freddo di frigorifero tagliato a cubetti. A questo punto utilizzate un coppa pasta del diametro di 5 cm intagliate i vostri biscotti e trasferiteli su una leccarda foderata di carta forno, aiutandovi con una spatolola, distanziandoli leggermente. Una volta riempita l'intera teglia cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 170° per 15-17 minuti. Nel frattempo impastate rapidamente gli scarti di frolla e continuate a preparare gli altri biscotti integrali per ...
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