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Le 10 migliori ricette di “Ravioli ripieni di pesce

  • Ravioli ripieni di pesce

    Ravioli ripieni di pesce

    I ravioli ripieni di pesce sono un primo piatto raffinato ed elegante che di certo sarà perfetto se presentato a un pranzo o cena speciale. Provateli!Per fare i ravioli ripieni di pesce, per prima cosa cuocete a vapore i filetti di platessa,aggiungete dopo poco anche i gamberoni sgusciati e dopo due minuti togliere il tutto dalla vaporiera. Da parte frullate il pesce con le patate e i gamberi e qualche fogliolina di basilico. Nel frattempo filtrate il sughetto e quando i ravioli saranno pronti aggiungeteli alla padella col sugo. Impiattate i vostri ravioli ripieni di pesce aggiungendo i mitili sgusciati, qualche pomodorino e le foglie di basilico.
  • Ravioli di pesce

    Ravioli di pesce

    Tritare il pesce diliscato, aggiungetevi le cipolle tagliate fini e il burro, quindi salate e pepate il tutto. Impastate la pasta, lasciatela riposare per 30-40 minuti, quindi stendetela in una sfoglia spessa 1 ½-2mm e tagliatela in dischi o.Tritare il pesce diliscato, aggiungetevi le cipolle tagliate fini e il burro, quindi salate e pepate il tutto. Bollite i ravioli di pesce in una pentola capiente con dell’acqua alla quale aggiungerete il sale, il pepe, la cipolla e le spezie 3-4 minuti dopo l’inizio della bollitura. Servite i ravioli di pesce in ciotole. Possono essere serviti anche con del brodo di pesce.
  • Ravioli di pesce spada

    Ravioli di pesce spada

    Unite il pesce a tocchetti e fate cuocere per altri 10.Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare la cipolla. Unite il pesce a tocchetti e fate cuocere per altri 10 minuti, alla fine unite la salsa di soia e mescolare. In una pentola con abbondante acqua salata fate bolllire i ravioli per 5 minuti.
  • Ricetta Ravioli di pesce

    Ricetta Ravioli di pesce

    Trita la polpa del pesce, controllando che non abbia lische, mescolaci la borragine, la prescinsoeua e le uova. Poni su una metà di ogni rettangolo un cucchiaino da caffè colmo di ripieno, ribalta sopra l'altra metà, premi e ritaglia i ravioli con la rotella dentellata.
  • Ravioli di pesce con spinaci

    Ravioli di pesce con spinaci

    Come preparare i ravioli di pesce con spinaci Prepara l’impasto dei ravioli. Fai i ravioli. Dividi l’impasto dei ravioli in 4 parti e, con l'apposita macchinetta, ricava da ciascuna una striscia sottile. Ritaglia i ravioli con una rotellina dentellata e adagiali, man mano che li prepari, su un canovaccio pulito e infarinato. Lessa i ravioli in acqua salata bollente per pochi minuti, scolali con un mestolo forato e trasferiscili in un piatto da portata. Mescola e distribuisci i ravioli di pesce con spinaci nei piatti da portata e servi subito.
  • Ricetta Ravioli ripieni di confettura

    Ricetta Ravioli ripieni di confettura

    Ricchi, avvolgenti e golosi, questi ravioli ripieni di marmellata sono il dolce perfetto per una merenda o un fine pasto di Carnevale.
  • Ricetta Ravioli di pesce fritti

    Ricetta Ravioli di pesce fritti

    Eliminate la pelle e le lische rimaste e tagliate il pesce a pezzetti.
  • Ravioli ripieni di coda di rospo

    Ravioli ripieni di coda di rospo

    I ravioli ripieni di coda di rospo sono un primo decisamente elegante e gustoso, perfetto se avete ospiti importanti a pranzo. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere il pesce per circa 10 minuti a casseruola coperta; lasciate raffreddare il pesce e tagliatelo a cubetti eliminando eventuali spine. Lessate i ravioli, in abbondante acqua salata per 3 minuti, scolateli e saltateli in padella con il sugo di pomodorini.
  • Fiori ripieni di pesce

    Fiori ripieni di pesce

    Sgusciate i gamberetti e tagliateli a pezzetti, lessate la patata, sbucciatela e schiacciatela con la forchetta. Tritate le seppioline con acciuga e capperi, scalogno e prezzemolo, mettete il trito in una ciotola insieme ai pezzetti di gambero, saSgusciate i gamberetti e tagliateli a pezzetti, lessate la patata, sbucciatela e schiacciatela con la forchetta. Tritate le seppioline con acciuga e capperi, scalogno e prezzemolo, mettete il trito in una ciotola insieme ai pezzetti di gambero, sale e pepe ed un cucchiaio di pangrattato, amalgamate.
  • Ravioli di pesce in salsa ai pinoli

    Ravioli di pesce in salsa ai pinoli

    Forma adesso su una delle due sfoglie di pasta all'uovo dei piccoli mucchi di ripieno di pesce, copri con la seconda sfoglia e pressa delicatamente con le dita gli spazi “vuoti” tra un mucchietto di ripieno e l'altro. Taglia i tuoi ravioli con un semplice tagliapasta smerlato. Preparazione della salsa ai pinoli per accompagnare i ravioli Prepara la salsa ai pinoli con la quale guarnirai i tuoi ravioli freschi unendo i ¾ rimasti del basilico, l'aglio, 20gr di pinoli, 1 pizzico di sale e 3 dei cucchiai di olio previsti dalla ricetta.
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