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Le 10 migliori ricette di “Ravioli ripieni di patate

  • Ravioli ripieni di pesce

    Ravioli ripieni di pesce

    I ravioli ripieni di pesce sono un primo piatto raffinato ed elegante che di certo sarà perfetto se presentato a un pranzo o cena speciale. Provateli!Per fare i ravioli ripieni di pesce, per prima cosa cuocete a vapore i filetti di platessa,aggiungete dopo poco anche i gamberoni sgusciati e dopo due minuti togliere il tutto dalla vaporiera. Da parte frullate il pesce con le patate e i gamberi e qualche fogliolina di basilico. Nel frattempo filtrate il sughetto e quando i ravioli saranno pronti aggiungeteli alla padella col sugo. Impiattate i vostri ravioli ripieni di pesce aggiungendo i mitili sgusciati, qualche pomodorino e le foglie di basilico.
  • Ravioli ripieni di trota salmonata

    Ravioli ripieni di trota salmonata

    I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota.Per preparare i ravioli ripieni di trota salmonata iniziate dalla preparazione della pasta. Fatto ciò spruzzate con dell'acqua le parti scoperte di pasta 16, questo vi aiuterà a chiudere bene i ravioli. Prendete un'altra sfoglia e poggiatela sopra all'altra 17, premendo vicino al ripieno per togliere l'aria rimasta all'interno dei ravioli 18. Prendete un coppa pasta da 6,5 cm e intagliate i vostri ravioli 19, quindi sigillate bene i bordi con le dita 20. Posizionate i vostri ravioli su una teglia con la carta forno o su un piano con un ...
  • Ravioli di patate

    Ravioli di patate

    I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile.Per preparare i ravioli di patate, iniziate a preparare la pasta all'uovo. Nel frattempo preparate il ripieno: mettete a bollire le patate in una pentola capiente 5 per circa 15-20 minuti o finchè non saranno cotte. Per facilitare la cottura, potete anche tagliare a metà le patate. Quando le patate saranno cotte, scolatele 10 e fatele leggermente intiepidire. Infarinate uno stampo per ravioli piccoli 21 Quindi con un taglia pasta dentato, rifinite i bordi e create i ravioli. Versate i ravioli ottenuti su un vassoio foderato con un panno di cucina leggermente ...
  • Ricetta Ravioli ripieni di confettura

    Ricetta Ravioli ripieni di confettura

    Ricchi, avvolgenti e golosi, questi ravioli ripieni di marmellata sono il dolce perfetto per una merenda o un fine pasto di Carnevale.
  • Ravioli di patate

    Ravioli di patate

    I ravioli di patate sono un primo gustoso ed al tempo stesso molto coreografico. Lo scrigno di pasta tricolore racchiude un ripieno ricco di sapore!Il primo passo per preparare i ravioli di patate è quello di lessare le patate stesse con tutta la buccia, quindi lasciatele raffreddare e pelatele. Passate le patate al passapatate raccogliete la purea in una ciotola e conditele con la noce moscata, gli aghi di un rametto di rosmarino tritati e il ragù. Collocate una noce di ripieno al centro di ciascuna sfoglia e ricavatene i ravioli con l'aiuto dell'apposito stampo; eliminate l'eccesso di pasta all'uovo. Nel frattempo lessate i ravioli in abbondante acqua salata per 3 minuti, scolateli e saltateli ...
  • Ravioli con le patate

    Ravioli con le patate

    Mentre la pasta riposa, preparate il ripieno: lessate le patate; setacciatele e rimestatele con cura, aggiungendovi la cipolla, tritata finemente e rosolata in tegame, con una noce di burro, un cucchiaio di formaggio grattugiato, un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata. Formate, dunque, i ravioli, chiudendo i dischetti a mezzaluna; saldatene con cura il bordo, perché il ripieno non possa uscirne.
  • Ravioli ripieni di coda di rospo

    Ravioli ripieni di coda di rospo

    I ravioli ripieni di coda di rospo sono un primo decisamente elegante e gustoso, perfetto se avete ospiti importanti a pranzo. Lessate i ravioli, in abbondante acqua salata per 3 minuti, scolateli e saltateli in padella con il sugo di pomodorini.
  • Ravioli a stella ripieni di gamberi

    Ravioli a stella ripieni di gamberi

    Prova la ricetta dei ravioli a stella ripieni di gamberi. Sgocciolate i ravioli a stella ripieni di gamberi con un mestolo forato trasferendoli direttamente nei piatti individuali e conditeli con un filo di olio evo a crudo e pepe nero macinato al momento, oppure, a piacere, con pepe rosa e aneto.
  • Ravioli di patate e porri

    Ravioli di patate e porri

    I ravioli di patate e porri sono un ottimo piatto di pasta ripiena fatta in casa, un primo vegetariano perfetto tanto la domenica che a Natale o Capodanno. Intanto, disponi le patate ben lavate in una pentola, copri con abbondante acqua, porta a ebollizione, sala e cuoci per circa 40 minuti. Sgocciola le patate, spellale subito e passale allo schiacciapatate direttamente in una ciotola. Crea con la pasta e il ripieno rimasto tanti altri ravioli con lo stesso procedimento. Porta a ebollizione abbondante acqua in una pentola, sala e cuoci i ravioli alle patate per 3-4 minuti. Sgocciola i ravioli con un mestolo forato in una grande ciotola. Spolverizza con pepe e, a piacere, con ...
  • Ravioli di patate e melanzane

    Ravioli di patate e melanzane

    Lava le patate, mettile in una casseruola nell'acqua fredda e cuocile per 40 minuti dall'ebollizione. Setaccia la farina a fontana sulla spianatoia, unisci le patate schiacciate con l'apposito attrezzo e impasta fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuisci il ripieno a mucchietti ben distanziati su metà della sfoglia, copri con l'altra metà, premi con le dita intorno al ripieno e ritaglia i ravioli con un tagliapasta quadrato inumidito. Se necessario, premi i bordi dei ravioli per accertarti che siano ben sigillati. Lessa i ravioli in una pentola con abbondante acqua bollente salata alla quale avrai aggiunto un cucchiaio d'olio. Scolali man mano che affiorano in superficie con un mestolo forato, distribuiscili direttamente nei piatti singoli, ...
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