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Le 10 migliori ricette di “Ravioli di zucca

  • Ravioli di zucca

    Ravioli di zucca

    I ravioli di zucca sono un grande classico, noi vi presentiamo una versione un po' più delicata, adatta a tutti i palati.Come prima cosa per la preparazione di questi ravioli alla zucca, dovrete dedicarvi proprio alla zucca. Ricavate la quantità di zucca che vi serve ben ripulita dalla buccia e dai semi. Tagliate la polpa della zucca in cubetti di circa 1 cm di lato. Trasferite i cubetti di zucca in una teglia preferibilmente foderata con un foglio di carta forno. Scaldate il forno a 200°C in modalità ventilata, quando sarà caldo, infornate i cubetti di zucca e lasciateli cuocere per circa 25 minuti o fino a che non risulteranno morbidi e leggermente dorati. Mentre ...
  • Ravioli di zucca e stracchino

    Ravioli di zucca e stracchino

    Questa è l'idea giusta per fare un'ottima pasta ripiena: i ravioli di zucca e stracchino sono buonissimi e semplici da fare!Tagliate finemente la zucca ed infornatela a 160°C per circa 50 minuti. Insaporite il composto di zucca e stracchino con sale e pepe; frullate nuovamente. Versate i ravioli e lasciate cuocere per 2-3 minuti. Scolate i ravioli e trasferiteli in un vassoio affinchè possano perdere tutta l'acqua. Quando il burro si è ben sciolto, aggiungete i ravioli in padella e condite.
  • Ricetta Ravioli alla zucca

    Ricetta Ravioli alla zucca

    Preparazione 600 g di ravioli di carne300 g di polpa di zucca di Albenga o di un’altra varietà comune nella vostra regione3 porri mezzo litro circa di brodouno spicchio di aglio3 cucchiai di panna un cucchiaio di prezzemolo tritato3 cucchiai di grana grattugiatoun cucchiaino di curry2 cucchiai di olio extravergine d’oliva60 g di burrosale, pepe …
  • Ricetta Ravioli di zucca e cotechino

    Ricetta Ravioli di zucca e cotechino

    Lavorate la zucca precedentemente cotta nel mixer, poi trasferitela in una ciotola e incorporatevi il parmigiano, una grattatina di noce moscata, una macinata di pepe, l'uovo rimasto e il cotechino sbriciolato.Regolate di sale. Stendete la pasta, preparate i ravioli e conservateli in frigorifero fino al momento del cenone. Lessate i ravioli di zucca e cotechino in abbondante acqua salata e conditeli con burro fuso profumato con una dozzina di foglie di salvia e i semi di zucca tostati tritati grossolanamente. Sugo croccante e un ripieno cremoso: i ravioli di zucca e cotechino sono un piatto, ricco di contrasti, che è una vera e propria esplosione di sapori! Cliccate qui e scoprite le migliori ricette di ...
  • Ravioli di zucca con farina di segale

    Ravioli di zucca con farina di segale

    Nel frattempo sbuccia la zucca e tagliala a tocchetti, poi sistemala in una teglia ricoperta con della carta da forno e irrora con un filo d’olio extravergine d’oliva. A questo punto, prosegui con la preparazione della pasta di farina di segale ripiena e dai forma ai tuoi ravioli. Forma dei ravioli utilizzando delle formine, un bicchiere oppure una rotella sdentata. Cuoci i ravioli in un acqua salata per 3/4 minuti, poi ripassali in una padella antiaderente con burro e salvia.
  • Ravioli

    Ravioli

    Versare i ravioli in acqua salata bollente. Cuocere delicatamente 3/5 minuti, o fino a che i ravioli inizino a galleggiare.
  • Ravioli verdi ai gamberi con vellutata di zucca e bisque

    Ravioli verdi ai gamberi con vellutata di zucca e bisque

    Ora che abbiamo creato i nostri ravioli non ci resta che creare la salsa. Tagliamo la zucca a cubetti piccoli e li mettiamo in una padella dove abbiamo fatto imbiondire dello scalogno. Quando la zucca sarà cotta mettiamo il tutto nel mixer e frulliamo il tutto fino a creare una vellutata. Cuociamo i ravioli in abbondante acqua salata. Impiattiamo mettendo la salsa di zucca e bisque nel fondo del piatto.
  • Ricetta Ravioli di zucca con lenticchie e pancetta

    Ricetta Ravioli di zucca con lenticchie e pancetta

    Tagliate a fettine sottili 200 g di polpa di zucca, sbucciate una cipolla e tritatela.
  • Ravioli salmonati

    Ravioli salmonati

    Ritagliate i ravioli di circa 4 cm di lato. Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e, non appena spicca bollore, tuffateci i ravioli e lasciateli cuocere per circa un paio di minuti. Non appena cotti, trasferite i ravioli ben scolati in padella con il sugo e spadellateli per un minuto affinchè s'insaporiscano nel sugo stesso.
  • Ravioli poveri

    Ravioli poveri

    Prepara il ripieno dei ravioli poveri amalgamando la ricotta vaccina o di pecora, i tuorli, il pangrattato, la noce moscata e la maggiorana fresca. Come gustare i ravioli poveri I ravioli poveri sono nati nel Teramese dall'inventiva popolare, che ha saputo sfruttare magistralmente i pochi ingredienti a disposizione: il ripieno unisce il gusto latteo, dolce e fresco, con sapori più forti, pungenti e speziati. Con l'olio o il pomodoro, invece, i ravioli poveri risultano più aromatici.
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