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Le 10 migliori ricette di “Ravioli di zucca

  • Ravioli di zucca

    Ravioli di zucca

    I ravioli di zucca sono un grande classico, noi vi presentiamo una versione un po' più delicata, adatta a tutti i palati.Come prima cosa per la preparazione di questi ravioli alla zucca, dovrete dedicarvi proprio alla zucca. Ricavate la quantità di zucca che vi serve ben ripulita dalla buccia e dai semi. Tagliate la polpa della zucca in cubetti di circa 1 cm di lato. Trasferite i cubetti di zucca in una teglia preferibilmente foderata con un foglio di carta forno. Scaldate il forno a 200°C in modalità ventilata, quando sarà caldo, infornate i cubetti di zucca e lasciateli cuocere per circa 25 minuti o fino a che non risulteranno morbidi e leggermente dorati. Mentre ...
  • Ravioli di zucca e cotechino

    Ravioli di zucca e cotechino

    Sugo croccante e un ripieno cremoso: i ravioli di zucca e cotechino sono un primo piatto, ricco di contrasti, che è una vera e propria esplosione di sapori! Lavorate la zucca precedentemente cotta nel mixer, poi trasferitela in una ciotola e incorporatevi il parmigiano, una grattatina di noce moscata, una macinata di pepe, l'uovo rimasto e il cotechino sbriciolato.Regolate di sale. Stendete la pasta, preparate i ravioli e conservateli in frigorifero fino al momento del cenone. Lessate i ravioli di zucca e cotechino in abbondante acqua salata e conditeli con burro fuso profumato con una dozzina di foglie di salvia e i semi di zucca tostati tritati grossolanamente.Sugo croccante e un ripieno cremoso: i ravioli ...
  • Ravioli di zucca e stracchino

    Ravioli di zucca e stracchino

    Questa è l'idea giusta per fare un'ottima pasta ripiena: i ravioli di zucca e stracchino sono buonissimi e semplici da fare!Tagliate finemente la zucca ed infornatela a 160°C per circa 50 minuti. Insaporite il composto di zucca e stracchino con sale e pepe; frullate nuovamente. Versate i ravioli e lasciate cuocere per 2-3 minuti. Scolate i ravioli e trasferiteli in un vassoio affinchè possano perdere tutta l'acqua. Quando il burro si è ben sciolto, aggiungete i ravioli in padella e condite.
  • Ravioli alla zucca

    Ravioli alla zucca

    Ravioli alla zucca: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 1 ora.600 g di ravioli di carne 300 g di polpa di zucca di Albenga o di un'altra varietà comune nella vostra regione 3 porri mezzo litro circa di brodo uno spicchio di aglio 3 cucchiai di panna un cucchiaio di prezzemolo tritato 3 cucchiai di grana grattugiato un cucchiaino di curry 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 60 g di burro sale, pepe Tagliate la zucca a piccoli pezzi. Quando la zucca sarà tenera, spegnete il fuoco e passate tutto al setaccio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e conditeli subito con ...
  • Ravioli di zucca con lenticchie e pancetta

    Ravioli di zucca con lenticchie e pancetta

    Tagliate a fettine sottili 200 g di polpa di zucca, sbucciate una cipolla e tritatela. Fate appassire la cipolla in una padella con 3 cucchiai di olio e 30 g di burro; dopo qualche minuto alzate la fiamma, unite 100 g di pancetta e la polpa di zucca e fate rosolare il tutto, mescolando. Nel frattempo, cuocete 450 g di ravioli con ripieno di zucca in abbondante acqua bollente salata a cui avrete aggiunto un cucchiaio di olio; scolateli piuttosto al dente, trasferiteli subito nella padella con il condimento e fateli insaporire per qualche minuto mescolandoli delicatamente con 2 palette per non romperli.
  • Ravioli di zucca con farina di segale

    Ravioli di zucca con farina di segale

    Prepara in casa una pasta fresca rustica con farina di segale e un ripieno di zucca dolce e autunnale: una ricetta facile per coccolarti e deliziare chi ami Nel frattempo sbuccia la zucca e tagliala a tocchetti, poi sistemala in una teglia ricoperta con della carta da forno e irrora con un filo d’olio extravergine d’oliva. A questo punto, prosegui con la preparazione della pasta di farina di segale ripiena e dai forma ai tuoi ravioli. Forma dei ravioli utilizzando delle formine, un bicchiere oppure una rotella sdentata. Cuoci i ravioli in un acqua salata per 3/4 minuti, poi ripassali in una padella antiaderente con burro e salvia.
  • Ravioli di salame con zucca e lenticchie

    Ravioli di salame con zucca e lenticchie

    Aggiungete la zucca sbucciata e ridotta a scaglie, regolate di sale e pepe e portate a cottura bagnando eventualmente con poca acqua bollente. Tirate la pasta in una sfoglia sottile, quindi ricavatevi dei dischi del diametro di 4 cm., ponete al centro un cucchiaino di farcia e utilizzando un apposito stampino formate dei ravioli a mezzaluna con i bordi pieghettati. Tagliate i ravioli con una rotella dentata o uno stampo quadrato dentellato per ravioli di cm. Distribuite i ravioli nei piatti, conditeli con il sugo di lenticchie, cospargete di coriandolo tagliuzzato e servite.
  • Ravioli

    Ravioli

    Versare i ravioli in acqua salata bollente. Cuocere delicatamente 3/5 minuti, o fino a che i ravioli inizino a galleggiare.
  • Ravioli

    Ravioli

  • Ravioli

    Ravioli

    Spennellate una sfoglia delle stesse dimensioni con un pennello bagnato in acqua fredda e appoggiatela sul raviolatore con la parte umida a contatto del ripieno.
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