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Le 10 migliori ricette di “Ravioli di pesce fatti in casa

  • Ravioli quadrati grandi fatti in casa

    Ravioli quadrati grandi fatti in casa

    Come preparare i ravioli quadrati grandi Puoi ritagliare i ravioli anche utilizzando uno stampino quadrato a bordi dentellati, che avrai prima leggermente infarinato per evitare che si attacchi alla sfoglia. Ecco i tuoi ravioli quadrati grandi fatti in casa, insieme a tanti altri formati di ravioli. Puoi cuocere i ravioli quadrati grandi fatti in casa e condirli a tuo piacimento. Ravioli quadrati grandi fatti in casa Prepara un soffritto con un trito di cipolla, sedano e carote e 3 cucchiai di olio, rosolaci 400 g di polpa di pesce bianco, spruzza di vino bianco, lascia evaporare e cuoci per 2-3 minuti. Trita il pesce, mescolaci il suo fondo di cottura, sala, pepa e profuma con ...
  • Ravioli di magro fatti in casa

    Ravioli di magro fatti in casa

    Ravioli di magro fatti in casa I ravioli di magro fatti in casa sono semplici da preparare e possono essere conditi in diversi modi, a seconda dei gusti e dell'umore del momento. Come preparare i ravioli di magro fatti in casa Ritagliate, dunque, i ravioli. Lessate i ravioli di magro in acqua bollente salata per 5 minuti, condite quindi con burro fuso e salvia.
  • ravioli di carciofi fatti in casa

    ravioli di carciofi fatti in casa

    Ravioli di carciofi fatti in casa I ravioli di carciofi e ricotta, piccoli involucri di pasta preparata con poche uova per esaltare il gusto delicato del ripieno, sono un primo piatto della tradizione italiana. Come preparare i ravioli di carciofi fatti in casa Fate i ravioli. Richiudete la pasta sul ripieno, picchiettate con le dita intorno a ogni mucchietto e ritagliate i ravioli con una rotella tagliapasta. Portate a bollore abbondante acqua salata, cuocete i ravioli di carciofi e serviteli conditi con 60 g burro fuso, parmigiano reggiano grattugiato e foglioline di maggiorana.
  • Ravioli quadrati piccoli fatti in casa

    Ravioli quadrati piccoli fatti in casa

    Ravioli quadrati piccoli fatti in casa. Come preparare i ravioli Inizia preparando la pasta all'uovo per i tuoi ravioli. Stendi l'impasto in sfoglie abbastanza sottili aiutandoti con un mattarello, ricordando che te ne serviranno due per completare almeno una serie di ravioli. Spolverizza uno stampo apposito per ravioli con un velo di semola di grano duro ed inizia a stenderci sopra un rettangolo della pasta appena preparata, avendo l'accortezza di farlo sbordare dallo stampo di un paio di cm. Stacca delicatamente dallo stampo i ravioli freschi ancora uniti. Lascia riposare i ravioli sulla spianatoia infarinata finché la pasta si sarà asciugata leggermente, a quel punto potrai dividerli con facilità. Vitigno consigliato per i Ravioli quadrati ...
  • Bastoncini di pesce fatti in casa

    Bastoncini di pesce fatti in casa

    Bastoncini di pesce fatti in casa Prepara il pesce. Lava i tranci di pesce e asciugali con abbondante carta assorbente da cucina. Asciuga i bastoncini di pesce con carta assorbente da cucina e passali prima nella farina, poi nell'uovo e quindi nel pangrattato.
  • Ravioli ripieni di pesce

    Ravioli ripieni di pesce

    I ravioli ripieni di pesce sono un primo piatto raffinato ed elegante che di certo sarà perfetto se presentato a un pranzo o cena speciale. Provateli!Per fare i ravioli ripieni di pesce, per prima cosa cuocete a vapore i filetti di platessa,aggiungete dopo poco anche i gamberoni sgusciati e dopo due minuti togliere il tutto dalla vaporiera. Quando la parte alcolica sarà sfumata aggiungete i pomodori fatti a dadi e fate cuocere con il fondo di cottura delle cozze e con col coperchio per una 20 di minuti, salando se necessario. Da parte frullate il pesce con le patate e i gamberi e qualche fogliolina di basilico. Nel frattempo filtrate il sughetto e quando i ...
  • Come preparare i passatelli fatti in casa

    Come preparare i passatelli fatti in casa

    Come preparare i passatelli fatti in casa Questa caratteristica pasta ha stuzzicato la fantasia di diversi Chef e ristoratori, le cui moderne rivisitazioni propongono i passatelli non più solamente fatti con ingredienti tradizionali o in brodo. I passatelli oggi li possiamo preparare con impasti senza glutine, senza lattosio o anche vegani e si consumano anche asciutti in abbinamento con il pesce, con i funghi porcini, con zafferano e zucchine o con i frutti di mare, oppure semi-asciutti con una fonduta profumata. Come preparare i passatelli fatti in casa senza ferro Preparare i passatelli tradizionali fatti in casa è facile anche senza lo strumento originale! Se hai ospiti a cena e qualcuno è intollerante al lattosio ...
  • Come fare i ravioli fatti in casa: pasta all'uovo, forme e ripieno

    Come fare i ravioli fatti in casa: pasta all'uovo, forme e ripieno

    Come cucinare i ravioli ricotta e spinaci Puoi sbizzarrirti tra il grande classico dei ravioli di carne, oppure esplorare ricette alternative come i tortelli di zucca o di patate, di formaggio di capra o di erbette. Di sicuro i più famosi sono i ravioli di magro: cosa significa questa espressione? I ravioli di magro sono la più classica delle preparazioni della cucina italiana. Infatti i ravioli di magro sono farciti al loro interno con il più classico dei ripieni: ricotta e spinaci. I ravioli tradizionali sono quadrati, ma sotto lo stesso nome possiamo ritrovare molte forme diverse. Ad esempio gli agnolotti piemontesi sono quadrati, ma possiamo trovare anche ravioli a mezzaluna o a triangolo. Possiamo ...
  • Ricetta Ravioli di pesce in salsa ai pinoli

    Ricetta Ravioli di pesce in salsa ai pinoli

    Ecco come preparare un bel primo piatto, perfetto da assaporare se avete a casa ospiti importanti ed esigenti. Questi deliziosi e raffinati ravioli di pesce in salsa ai pinoli, fatti con le vostre mani, vi faranno fare sicuramente un figurone, con tutti i vostri commensali. Formate dei piccoli mucchi di ripieno sul primo strato di pasta, coprite con l'altra sfoglia e ritagliate dei ravioli con un tagliapasta smerlato. Cuocete i ravioli per 5 minuti in acqua bollente salata; scolateli, raccoglieteli in una terrina calda.
  • Ricetta Ravioli alla ligure

    Ricetta Ravioli alla ligure

    Un primo piatto elaborato e molto saporito tipico della regione Liguria, una pasta ripiena fatta in casa che unisce il sapore del pesce a quello delle erbette e del formaggio. I ravioli alla ligure, sono ideali per un pranzo della domenica. Scolatele, strizzatele e tritatele, mettendole poi in una terrina; unite 500 g di avanzi di pesce arrostito o bollito, spinato, spellato e tritato, 150 g di ricotta piemontese setacciata, 80 g di grana grattugiato, le uova intere e un pizzico di sale. Premete intorno al ripieno per saldare i 2 strati di pasta e con la rotella dentellata ricavate dei ravioli quadrati.
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