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Le 10 migliori ricette di “Ravioli di pesce

  • Ravioli ripieni di pesce

    Ravioli ripieni di pesce

    I ravioli ripieni di pesce sono un primo piatto raffinato ed elegante che di certo sarà perfetto se presentato a un pranzo o cena speciale. Provateli!Per fare i ravioli ripieni di pesce, per prima cosa cuocete a vapore i filetti di platessa,aggiungete dopo poco anche i gamberoni sgusciati e dopo due minuti togliere il tutto dalla vaporiera. Da parte frullate il pesce con le patate e i gamberi e qualche fogliolina di basilico. Nel frattempo filtrate il sughetto e quando i ravioli saranno pronti aggiungeteli alla padella col sugo. Impiattate i vostri ravioli ripieni di pesce aggiungendo i mitili sgusciati, qualche pomodorino e le foglie di basilico.
  • Ravioli di pesce con spinaci

    Ravioli di pesce con spinaci

    Come preparare i ravioli di pesce con spinaci Prepara l’impasto dei ravioli. Fai i ravioli. Dividi l’impasto dei ravioli in 4 parti e, con l'apposita macchinetta, ricava da ciascuna una striscia sottile. Ritaglia i ravioli con una rotellina dentellata e adagiali, man mano che li prepari, su un canovaccio pulito e infarinato. Lessa i ravioli in acqua salata bollente per pochi minuti, scolali con un mestolo forato e trasferiscili in un piatto da portata. Mescola e distribuisci i ravioli di pesce con spinaci nei piatti da portata e servi subito.
  • Ravioli di pesce spada

    Ravioli di pesce spada

    Unite il pesce a tocchetti e fate cuocere per altri 10.Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare la cipolla. Unite il pesce a tocchetti e fate cuocere per altri 10 minuti, alla fine unite la salsa di soia e mescolare. In una pentola con abbondante acqua salata fate bolllire i ravioli per 5 minuti.
  • Ricetta Ravioli di pesce

    Ricetta Ravioli di pesce

    Trita la polpa del pesce, controllando che non abbia lische, mescolaci la borragine, la prescinsoeua e le uova. Poni su una metà di ogni rettangolo un cucchiaino da caffè colmo di ripieno, ribalta sopra l'altra metà, premi e ritaglia i ravioli con la rotella dentellata.
  • Ricetta Ravioli di pesce fritti

    Ricetta Ravioli di pesce fritti

    Eliminate la pelle e le lische rimaste e tagliate il pesce a pezzetti.
  • Ravioli di pesce in salsa ai pinoli

    Ravioli di pesce in salsa ai pinoli

    Forma adesso su una delle due sfoglie di pasta all'uovo dei piccoli mucchi di ripieno di pesce, copri con la seconda sfoglia e pressa delicatamente con le dita gli spazi “vuoti” tra un mucchietto di ripieno e l'altro. Taglia i tuoi ravioli con un semplice tagliapasta smerlato. Preparazione della salsa ai pinoli per accompagnare i ravioli Prepara la salsa ai pinoli con la quale guarnirai i tuoi ravioli freschi unendo i ¾ rimasti del basilico, l'aglio, 20gr di pinoli, 1 pizzico di sale e 3 dei cucchiai di olio previsti dalla ricetta.
  • Ravioli di pesce bicolor con muscoli

    Ravioli di pesce bicolor con muscoli

    Nel frattempo, cuocere i ravioli.
  • Ricetta Ravioli di pesce con ragù di gamberi e finocchi

    Ricetta Ravioli di pesce con ragù di gamberi e finocchi

    La ricetta per cucinare un primo di pesce raffinato e gustoso, ideale per un menu di festa come quello del pranzo di Natale o della cena della Vigilia: i ravioli di pesce con ragù di gamberi e finocchi. Lessate i ravioli di pesce, scolateli e rovesciateli nel sugo al ragù di gamberi e finocchi; bagnate con il liquido filtrato, pepate e servite subito in tavola.
  • Ricetta Ravioli di pesce in salsa ai pinoli

    Ricetta Ravioli di pesce in salsa ai pinoli

    Questi deliziosi e raffinati ravioli di pesce in salsa ai pinoli, fatti con le vostre mani, vi faranno fare sicuramente un figurone, con tutti i vostri commensali. Formate dei piccoli mucchi di ripieno sul primo strato di pasta, coprite con l'altra sfoglia e ritagliate dei ravioli con un tagliapasta smerlato. Cuocete i ravioli per 5 minuti in acqua bollente salata; scolateli, raccoglieteli in una terrina calda.
  • Ricetta Ravioli al ripieno di pesce

    Ricetta Ravioli al ripieno di pesce

    Preparazione 500 g di cozze500 g di vongole300 g di rana pescatrice200 g di pomodorini ciliegia400 g di farina 4 uova2 spicchi di aglio1/2 cipolla5 cucchiai di olio extravergine di oliva1/2 bicchiere di vino bianco20 g di pangrattato1 rametto di aneto1 ciuffo di prezzemolosale pepe La ricetta in 5 mosse Impastate la farina con …
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