I ravioli ripieni di pesce sono un primo piatto raffinato ed elegante che di certo sarà perfetto se presentato a un pranzo o cena speciale. Provateli!Per fare i ravioli ripieni di pesce, per prima cosa cuocete a vapore i filetti di platessa,aggiungete dopo poco anche i gamberoni sgusciati e dopo due minuti togliere il tutto dalla vaporiera. Da parte frullate il pesce con le patate e i gamberi e qualche fogliolina di basilico. Nel frattempo filtrate il sughetto e quando i ravioli saranno pronti aggiungeteli alla padella col sugo. Impiattate i vostri ravioli ripieni di pesce aggiungendo i mitili sgusciati, qualche pomodorino e le foglie di basilico.
Come preparare i ravioli di pesce con spinaci Prepara l’impasto dei ravioli. Fai i ravioli. Dividi l’impasto dei ravioli in 4 parti e, con l'apposita macchinetta, ricava da ciascuna una striscia sottile. Ritaglia i ravioli con una rotellina dentellata e adagiali, man mano che li prepari, su un canovaccio pulito e infarinato. Lessa i ravioli in acqua salata bollente per pochi minuti, scolali con un mestolo forato e trasferiscili in un piatto da portata. Mescola e distribuisci i ravioli di pesce con spinaci nei piatti da portata e servi subito.
Unite il pesce a tocchetti e fate cuocere per altri 10.Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare la cipolla. Unite il pesce a tocchetti e fate cuocere per altri 10 minuti, alla fine unite la salsa di soia e mescolare. In una pentola con abbondante acqua salata fate bolllire i ravioli per 5 minuti.
Trita la polpa del pesce, controllando che non abbia lische, mescolaci la borragine, la prescinsoeua e le uova. Poni su una metà di ogni rettangolo un cucchiaino da caffè colmo di ripieno, ribalta sopra l'altra metà, premi e ritaglia i ravioli con la rotella dentellata.
Forma adesso su una delle due sfoglie di pasta all'uovo dei piccoli mucchi di ripieno di pesce, copri con la seconda sfoglia e pressa delicatamente con le dita gli spazi “vuoti” tra un mucchietto di ripieno e l'altro. Taglia i tuoi ravioli con un semplice tagliapasta smerlato. Preparazione della salsa ai pinoli per accompagnare i ravioli Prepara la salsa ai pinoli con la quale guarnirai i tuoi ravioli freschi unendo i ¾ rimasti del basilico, l'aglio, 20gr di pinoli, 1 pizzico di sale e 3 dei cucchiai di olio previsti dalla ricetta.
La ricetta per cucinare un primo di pesce raffinato e gustoso, ideale per un menu di festa come quello del pranzo di Natale o della cena della Vigilia: i ravioli di pesce con ragù di gamberi e finocchi. Lessate i ravioli di pesce, scolateli e rovesciateli nel sugo al ragù di gamberi e finocchi; bagnate con il liquido filtrato, pepate e servite subito in tavola.
Questi deliziosi e raffinati ravioli di pesce in salsa ai pinoli, fatti con le vostre mani, vi faranno fare sicuramente un figurone, con tutti i vostri commensali. Formate dei piccoli mucchi di ripieno sul primo strato di pasta, coprite con l'altra sfoglia e ritagliate dei ravioli con un tagliapasta smerlato. Cuocete i ravioli per 5 minuti in acqua bollente salata; scolateli, raccoglieteli in una terrina calda.
Preparazione 500 g di cozze500 g di vongole300 g di rana pescatrice200 g di pomodorini ciliegia400 g di farina 4 uova2 spicchi di aglio1/2 cipolla5 cucchiai di olio extravergine di oliva1/2 bicchiere di vino bianco20 g di pangrattato1 rametto di aneto1 ciuffo di prezzemolosale pepe La ricetta in 5 mosse Impastate la farina con …