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Le 10 migliori ricette di “Ravioli di gamberi al vapore

  • Ravioli cinesi al vapore

    Ravioli cinesi al vapore

    I ravioli cinesi al vapore sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.Per preparare i ravioli cinesi al vapore occorre iniziare preparando la pasta per i ravioli. Ponete un cestelletto di bambù per la cottura a vapore in un wok riempito con circa 1,5 cm di acqua in ebollizione, foderate il fondo con delle foglie di cavolo e ponetevi i ravioli 15. Chiudete il coperchio del cestello e cuocete per circa 15 minuti, fino a quando la pasta dei ravioli inizierà a diventare piuttosto trasparente. Prima di servire i ravioli cinesi al vapore irrorateli con della salsa di soia.
  • Ravioli al vapore

    Ravioli al vapore

    Confezionate i ravioli mettendo un cucchiaino di ripieno nel centro di ciascun disco di pasta e chiudete ciascuno a metà; sigillate il ripieno all'interno della pasta ripiegando i bordi della stessa. Foderate l'apposita vaporiera con una o più foglie di verza, accomodateci sopra i ravioli e fateli cuocere per circa 10 minuti al vapore. Servite i ravioli al vapore caldi con salse a piacere: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
  • Ravioli cinesi al vapore

    Ravioli cinesi al vapore

    Posiziona i ravioli distanziandoli leggermente tra loro, copri e metti il cestello sulla vaporiera con l'acqua bollente. Cuoci al vapore per 4-5 minuti. Servi accompagnando i ravioli con salsa di soia, aceto di riso, salsina o olio piccante, zenzero e cipollotti tritati.
  • Insalata di gamberi al vapore

    Insalata di gamberi al vapore

    Cuocete le code di gamberi al vapore per 5 minuti con le scorzette preparate. Pelate al vivo i pompelmi, raccogliendo il succo in una tazza, e riunite gli spicchi in un'insalatiera con le code di gamberi, i ravanelli affettati sottili e il prezzemolo.
  • Ravioli cinesi con gamberi

    Ravioli cinesi con gamberi

    Nel frattempo sgusciare i gamberi e tritarli grossolanamente. Grattugiare la zucchina e unirla ai gamberi. Nel frattempo sgusciare i gamberi e tritarli grossolanamente. Grattugiare la zucchina e unirla ai gamberi. Quando l’acqua è giunta a bollore ho messo a cuocere i ravioli per quasi 20 minuti.
  • Ravioli di aragosta con gamberi

    Ravioli di aragosta con gamberi

    Quando volete realizzare un piatto di classe ed elegante per una occasione importante ecco il nostro consiglio: ravioli di aragosta con gamberi.In una casseruola lessate l'aragosta, per 5 minuti, con la cipolla, la carota e la costa di sedano. Richiudete la metà della sfoglia libera dal ripieno sul ripieno stesso e chiudete i ravioli. Tagliate i ravioli con uno stampo per ravioli festonato. Aggiungete i gamberi alla padella coi pomodorini e bagnate il tutto con un mestolo di fumetto di pesce, lasciate cuocere per altri 5 minuti; regolate di sale e pepe. Servite i ravioli con una spolverata di prezzemolo tritato
  • Ravioli wonton fritti e al vapore

    Ravioli wonton fritti e al vapore

    Per la pasta: 1 uovo 300 g di farina sale Per il ripieno: 100 g di carne di maiale magra 50 g di code di gamberi 1 uovo 1 pezzo di zenzero 1 cipollotto 1 cucchiaio di salsa di soia sale Impasta l'uovo intero sbattuto con 8 o 9 cucchiai di acqua, mezzo cucchiaino di sale e la farina. Nel frattempo, taglia a pezzettini il maiale, i gamberi, la parte bianca del cipollotto e un tocchetto di zenzero di 1 cm di lato. Puoi cuocere i wonton a vapore o fritti. Se li cuoci a vapore, deponili sul cestello sopra una foglia di lattuga o un foglio di carta da forno e cuocili per 10 ...
  • Ravioli di gamberi e carciofi

    Ravioli di gamberi e carciofi

    n Sgusciate i gamberi, sfilate il budellino e aggiungeteli ai carciofi con il prezzemolo tritato. Versate sui ravioli scolati e servite.
  • Ravioli di patate con gamberi

    Ravioli di patate con gamberi

    Cuoci i ravioli, versali nella padella, bagnali con un mestolino di acqua di cottura e falli insaporire per qualche secondo. Unisci il pesto rimasto e servi.Ravioli di patate con gamberiUn pttimo primo piatto dal sapore esotico e fresco.
  • Ravioli al vapore all'orientale con verdure e mazzancolle

    Ravioli al vapore all'orientale con verdure e mazzancolle

    I ravioli al vapore all'orientale sono gustosi antipasti che rievocano l'Estremo Oriente, grazie a verdure e a soia racchiuse in un dischetto di pastaPer preparare i ravioli al vapore all’orientale con verdure e gamberetti iniziate a pulire e a tagliare tutti gli ingredienti, tenendoli poi da parte separatamente. Dopo altri 2 minuti di cottura aggiungete le melanzane 8 e infine i gamberi 9: aggiustate di sale, pepe e proseguite la cottura per 3 minuti. Procedete in questo modo con tutti i dischetti di pasta, per ottenere 16 ravioli. Sogliate il cavolo, lavate e asciugate le foglie e rimuovetene la nervatura centrale 20, tagliate quindi le foglie in modo da ricavate 16 quadretti poco più grandi ...
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