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Le 10 migliori ricette di “Ravioli di gamberi

  • Ravioli di aragosta con gamberi

    Ravioli di aragosta con gamberi

    Quando volete realizzare un piatto di classe ed elegante per una occasione importante ecco il nostro consiglio: ravioli di aragosta con gamberi.In una casseruola lessate l'aragosta, per 5 minuti, con la cipolla, la carota e la costa di sedano. Richiudete la metà della sfoglia libera dal ripieno sul ripieno stesso e chiudete i ravioli. Tagliate i ravioli con uno stampo per ravioli festonato. Aggiungete i gamberi alla padella coi pomodorini e bagnate il tutto con un mestolo di fumetto di pesce, lasciate cuocere per altri 5 minuti; regolate di sale e pepe. Servite i ravioli con una spolverata di prezzemolo tritato
  • Ravioli cinesi con gamberi

    Ravioli cinesi con gamberi

    Nel frattempo sgusciare i gamberi e tritarli grossolanamente. Grattugiare la zucchina e unirla ai gamberi. Nel frattempo sgusciare i gamberi e tritarli grossolanamente. Grattugiare la zucchina e unirla ai gamberi. Quando l’acqua è giunta a bollore ho messo a cuocere i ravioli per quasi 20 minuti.
  • Ravioli di gamberi e carciofi

    Ravioli di gamberi e carciofi

    n Sgusciate i gamberi, sfilate il budellino e aggiungeteli ai carciofi con il prezzemolo tritato. Versate sui ravioli scolati e servite.
  • Ravioli di gamberi con vongole e zucchine

    Ravioli di gamberi con vongole e zucchine

    Siamo certo che la ricetta dei ravioli di gamberi con vongole e zucchine farà sui vostri ospiti sicuramente colpo! Trasferite le zucchine con i gamberi in un bicchiere e frullate il tutto con un frullatore ad immersione. Mettete il ripieno di zucchine e gamberi al centro del quadrato e chiudete come per i tortellini tradizionalil. Servite i ravioli ben conditi e ultimate i piatti con una spolverata di pepe macinato fresco.
  • Ravioli di patate con gamberi

    Ravioli di patate con gamberi

    Cuoci i ravioli, versali nella padella, bagnali con un mestolino di acqua di cottura e falli insaporire per qualche secondo. Unisci il pesto rimasto e servi.Ravioli di patate con gamberiUn pttimo primo piatto dal sapore esotico e fresco.
  • Ravioli a stella ripieni di gamberi

    Ravioli a stella ripieni di gamberi

    Prova la ricetta dei ravioli a stella ripieni di gamberi. Sgocciolate i ravioli a stella ripieni di gamberi con un mestolo forato trasferendoli direttamente nei piatti individuali e conditeli con un filo di olio evo a crudo e pepe nero macinato al momento, oppure, a piacere, con pepe rosa e aneto.
  • Ravioli con gamberi e schiuma di dragoncello

    Ravioli con gamberi e schiuma di dragoncello

    spennellate il bordo dei dischetti con del chiaro d'uovo e chiudete i ravioli. È molto importante che i ravioli siano chiusi ermeticamente, perchè se nò, cuocendoli esce il ripieno di formaggio. Cuocete i ravioli per circa 3 minuti e serviteli molto caldi.
  • Ravioli di magro al burro di gamberi e salvia

    Ravioli di magro al burro di gamberi e salvia

    Ravioli di magro insaporiti da un delicato burro di gamberi e dalla salvia. Frulla 120 g di gamberi precotti e già sgusciati in un mixer con 100 g di burro morbido. Immergici una confezione da 500 g di ravioli di magro già pronti e falli cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolandoli delicatamente con un cucchiaio di legno, in modo che non si attacchino al fondo. Fai fondere il burro ai gamberi e lascialo dorare leggermente. Scola i ravioli, usando un mestolo forato e condiscili con il burro aromatico. Profuma con il pepe nero in grani macinato al momento e decorali, a piacere, con gamberi interi o foglie di salvia.Ravioli di magro al burro ...
  • Ricetta Ravioli di carciofi con sugo di gamberi

    Ricetta Ravioli di carciofi con sugo di gamberi

    TopList 20 ravioli di Natale fatti in casa Pasta ripiena di magro condita con golosi crostacei: i ravioli di carciofi con sugo di gamberi sono un primo piatto tanto sfizioso quanto raffinato: perfetto per celebrare la cena della Vigilia di Natale, Capodanno e ogni occasione importante. Tenete da parte la padella in cui avete cotto i carciofi e stendete la pasta e preparate i ravioli"a fazzoletto" con il composto di carciofi. Premete la pasta con le dita tra un mucchietto e l’altro e tagliate i ravioli con un tagliapasta quadrato liscio di 4 cm di lato. Sigillate i ravioli a uno a uno, premendo i 2 strati di pasta intorno al ripieno con la punta ...
  • Ravioli di pesce in brodo di gamberi

    Ravioli di pesce in brodo di gamberi

    Cuoci i ravioli in acqua bollente salata, scolali, mettili in una zuppiera, coprili con il brodo bollente e servili con il resto del tartufo tagliato a scagliette.
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