Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ravioli di cernia

  • Ricetta Ravioli di cernia con vongole e scampi

    Ricetta Ravioli di cernia con vongole e scampi

    I ravioli di cernia con vongole e scampi sono deliziosi e anche se richiedono un pò di tempo per la preparazione, vi ripagheranno con la loro bontà. Elimina le lische dai filetti di cernia con una pinzetta e tritali. Mescola la cernia con il purè, un rametto di maggiorana, un cucchiaio di ricotta, sale e pepe. Crea i ravioli con il tagliapasta e disponili su un vassoio foderato con carta da forno. Cuoci i ravioli per 2-3 minuti in abbondante acqua bollente salata e sgocciolali nella casseruola con un mestolo forato.
  • Cernia marinata

    Cernia marinata

    Poi adagiate sul cestello i filetti di cernia e fateli cuocere a vapore per 8 minuti.
  • Cernia gratinata

    Cernia gratinata

    Trasferite i filetti di cernia in una pirofila, bagnateli con il loro olio di cottura, copriteli con l'impasto di uova, prezzemolo ecc.
  • Cernia al forno

    Cernia al forno

    Ungete di olio una teglia che possa contenere comodamente il pesce, foderatela con carta da forno bagnata e strizzata, spennellatela con un po' di olio poi posatevi al centro la cernia. Cuocete la cernia in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti. Togliete dal forno la cernia a metà cottura, bagnatela con il vino e irroratela con il suo fondo di cottura; mettetela di nuovo in forno alla stessa temperatura. In tavola, togliete la pelle, sfilettate la cernia e servitela con le verdure di cottura e spicchi di limone.
  • Risotto alla cernia

    Risotto alla cernia

    una cernia di 800-900 g 300 g di riso una cipolla grande un ciuffo di prezzemolo peperoncino un pomodoro grande 3 cucchiai d'olio un dado vegetale 3 cucchiai di grana grattugiato sale. Pulite la cernia: eliminate con le forbici le pinne. In una casseruola fate soffriggere nell'olio la cipolla e il prezzemolo tritati; aggiungete un pezzetto di peperoncino, il pomodoro tagliato a dadini e la polpa di cernia e fate cuocere coperto per 10 minuti.
  • Pennette con la cernia

    Pennette con la cernia

    Fate imbiondire gli spicchi d'aglio sbucciati in un tegame con l'olio, eliminateli e unite la polpa di pomodoro e i filetti di cernia lavati, asciugati e tagliati a tocchetti. Lessate le pennette in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele subito con il sugo di cernia.
  • Cernia alla pizzaiola

    Cernia alla pizzaiola

    Tritate la salvia e mescolatela in un piatto con i semi di sesamo e il pangrattato, scolate le fette di cernia e passatele nel composto fino a ricoprirle completamente B. Coprite i tranci di cernia con la salsa di pomodoro e capperi preparata, spolverizzate con l'origano e lasciate insaporire per altri 3-4 minuti, quindi portate in tavola.
  • Cous cous di cernia

    Cous cous di cernia

    Aggiungete 400 g di filetti di cernia e cuocete ancora per 3-4 minuti. Distribuite il cous cous nei piatti e suddividete sopra i filetti di cernia.
  • Filetti di cernia kizzina

    Filetti di cernia kizzina

    In una padella metti l'olio e lo spicchio d'aglio,adagia nell'olio i filetti di cernia e fai cuocere dolcemente. Aggiungi ora il sale le olive i capperi e.In una padella metti l'olio e lo spicchio d'aglio,adagia nell'olio i filetti di cernia e fai cuocere dolcemente.
  • Cernia al Bresse Bleu

    Cernia al Bresse Bleu

    Incorporate alla.Preparate per la cottura le trance di cernia, salatele leggermente, infarinatele e cuocetele alla mugnaia.
  • Scopri anche