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Le 10 migliori ricette di “Ravioli di carnevale

  • Ravioli dolci di Carnevale

    Ravioli dolci di Carnevale

    I ravioli dolci di Carnevale sono dei croccanti scrigni ricoperti di zucchero a velo. Sono farciti con un cuore di confettura che li rendono unici!Per realizzare i ravioli dolci di Carnevale versate nella tazza di una planetaria munita di foglia la farina setacciata 1, il burro a cubetti 2, lo zucchero 3, Spennellate con l'albume i bordi laterali della sfoglia e la superficie compresa tra un mucchietto di ripieno e l’altro, quindi piegate la sfoglia nel senso della lunghezza chiudendola a libro 14, pressate la pasta intorno al ripieno in modo da eliminare l'aria, poi con una rotella tagliapasta dal bordo smerlato, ritagliate i ravioli 15. Versate dell’olio di semi in un tegame dai bordi ...
  • Ravioli dolci di Carnevale

    Ravioli dolci di Carnevale

    I ravioli dolci di Carnevale hanno un retrogusto di anice e si accompagnano bene a vini liquorosi Come preparare i ravioli dolci di Carnevale Friggete i ravioli dolci in olio di semi di arachide.
  • Ravioli

    Ravioli

    Versare i ravioli in acqua salata bollente. Cuocere delicatamente 3/5 minuti, o fino a che i ravioli inizino a galleggiare.
  • Cassatelle di Carnevale

    Cassatelle di Carnevale

    Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana.Per preparare le cassatelle di Carnevale, in una ciotola ampia versate la farina, lo zucchero 1, un pizzico di sale le 2 uova a temperatura ambiente 2, il burro a pezzettini freddo ma non di frigo 3, Una volta pronte potete friggere le vostre cassatelle di Carnevale: mettete a scaldare l’olio di semi in un tegame dai bordi alti e quando avrà raggiunto al temperatura di 170°, immergete le cassatelle delicatamente e poche alla volta 24 così da non abbassare troppo la temperatura dell’olio. Una volta intiepidite spolverizzate le cassatelle di Carnevale con zucchero ...
  • Ravioli

    Ravioli

  • Ravioli

    Ravioli

    Spennellate una sfoglia delle stesse dimensioni con un pennello bagnato in acqua fredda e appoggiatela sul raviolatore con la parte umida a contatto del ripieno.
  • Ravioli dolci alla marmellata

    Ravioli dolci alla marmellata

    Irresistibili e fragranti, i ravioli dolci alla marmellata sono golose frittele di Carnevale perfette anche per un invito dell’ultimo minuto. Scaldate abbondante burro in una padella e friggetevi i ravioli da entrambe le parti a fiamma moderata, per evitare che il burro scurisca. Fateli asciugare sulla carta assorbente, disponeteli su un piatto di portata, spolverizzateli di zucchero semolato oppure zucchero a velo e servite.Irresistibili e fragranti, riccamente farcite, i ravioli dolci alla marmellata sono golose frittele di Carnevale perfette anche per un invito dell’ultimo minuto.
  • Ravioli salmonati

    Ravioli salmonati

    Ritagliate i ravioli di circa 4 cm di lato. Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e, non appena spicca bollore, tuffateci i ravioli e lasciateli cuocere per circa un paio di minuti. Non appena cotti, trasferite i ravioli ben scolati in padella con il sugo e spadellateli per un minuto affinchè s'insaporiscano nel sugo stesso.
  • Ravioli alla ricotta

    Ravioli alla ricotta

    In occasione dell'arrivo della festa di Carnevale, scopri con Sale&Pepe come preparare questa gustosa ricetta di ravioli fritti con la ricottaI ravioli alla ricotta, siamo soliti pensarli e mangiarli come primo piatto, ma, al contrario, questi ravioli sono dei deliziosi dolcetti tipici del sud Italia, in particolare della Sicilia occidentale chiamati anche “cascatelle fritte”. Sono dei dolcetti di Carnevale da gustare come dessert di fine pasto, come merenda o per una pausa golosa in ogni momento della giornata: meravigliosi appena fatti ma anche buonissimi il giorno dopo!I ravioli alla ricotta di Sale&Pepe hanno un cuore morbido dolce e goloso fatto di ricotta, zucca candita e cioccolato, profumato con semi di vaniglia, scorza di limone e ...
  • Ravioli alla ricotta

    Ravioli alla ricotta

    I ravioli alla ricotta, amatissimi dal Commissario Montalbano, sono dolcetti di tradizione siciliana da gustare tutto l'anno come per la festa di Carnevale. Sigillate i ravioli dolci alla ricotta, rifilateli con la rotella e friggeteli in abbondante olio di arachide caldo finché sono dorati. Scolateli su carta assorbente da cucina, metteteli su un piatto e una volta freddi cospargeteli di zucchero a velo.I ravioli dolci alla ricotta, amatissimi dal Commissario Montalbano della famosa serie tv, sono dolcetti di tradizione siciliana da gustare tutto l'anno come a Carnevale. Un'altra specialità tipica di questa regione preparata in particolare per il periodo della Quaresima che precede Pasqua sono i ravioli dolci di Modica, nel cui ripieno al cioccolato ...
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