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Le 10 migliori ricette di “Ravioli di carne al vapore

  • Ravioli al vapore

    Ravioli al vapore

    Amalgamate la carne con lo sherry, l'aglio e i cipollotti tritati finemente; salate adeguatamente. Amalgamate la carne con lo sherry, l'aglio e i cipollotti tritati finemente; salate adeguatamente. Confezionate i ravioli mettendo un cucchiaino di ripieno nel centro di ciascun disco di pasta e chiudete ciascuno a metà; sigillate il ripieno all'interno della pasta ripiegando i bordi della stessa. Foderate l'apposita vaporiera con una o più foglie di verza, accomodateci sopra i ravioli e fateli cuocere per circa 10 minuti al vapore. Servite i ravioli al vapore caldi con salse a piacere: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
  • Ricetta Ravioli cinesi al vapore

    Ricetta Ravioli cinesi al vapore

    I ravioli cinesi al vapore sono delicati involucri di pasta preparati con un ripieno di carne e verdure, conditi con la deliziosa salsa di soia oppure aceto di riso. Prepara il ripieno dei ravioli. Posiziona i ravioli distanziandoli leggermente tra loro, copri e metti il cestello sulla vaporiera con l'acqua bollente. Cuoci al vapore per 4-5 minuti. Servi accompagnando i ravioli con salsa di soia, aceto di riso, salsina o olio piccante, zenzero e cipollotti tritati.
  • Ricetta Carne al vapore

    Ricetta Carne al vapore

    COME SI PREPARAPassate la carne per 2 volte al tritacarne.
  • Polpette di carne al vapore

    Polpette di carne al vapore

    Per cucinare le polpette di carne al vapore per prima cosa devi preparare gli ingredienti. Trasferisci i tre ingredienti in una ciotola e aggiungi la carne macinata, 1 cucchiaino di salsa di soia, un pizzico di peperoncino in polvere, 1 cucchiaio di pangrattato e un pizzico di sale. Suddividi il composto di carne in tante polpette grandi come albicocche. Disponi il cestello per la cottura al vapore in una pentola, versa acqua sufficiente a sfiorare il fondo del cestello e porta a ebollizione. Cuoci e servi le polpette al vapore. Versa altra acqua nella pentola, se necessario, riporta a bollore e cuoci al vapore anche le listarelle di verdure per 3-4 minuti. Servi le polpette ...
  • Ricetta Ravioli di carne

    Ricetta Ravioli di carne

    Preparate la pasta con 400 g di farina, 4 uova, tagliatela a strisce di 20×10 cm, Tritate la carne brasata, unite 2 uova, grana e pangrattato, disponete il ripieno su metà …
  • Ricetta Ravioli wonton fritti e al vapore

    Ricetta Ravioli wonton fritti e al vapore

    Preparazione Per la pasta:1 uovo300 g di farinasalePer il ripieno: 100 g di carne di maiale magra50 g di code di gamberi1 uovo1 pezzo di zenzero1 cipollotto1 cucchiaio di salsa di soiasale Impasta l’uovo intero sbattuto con 8 o 9 cucchiai di acqua, mezzo cucchiaino di sale e la farina.
  • Pasta ripiena: come si preparano i ravioli di carne

    Pasta ripiena: come si preparano i ravioli di carne

    Pasta ripiena: come si preparano i ravioli di carne Teneri fagottini di pasta sfoglia ripieni di carne o di verdure o ancora di pesce: sono i ravioli, un tipo di pasta fresca ripiena che ha trovato il suo posto in tutte le cucine regionali d'Italia, sviluppando varianti e nomi nuovi, a volte misteriosi, a volte intriganti. Ecco come, da Nord a Sud, si preparano i ravioli di carne. La terza e più accreditata strada per stabilire l'origine del raviolo ci porta a Gavi Ligure, dove un cuoco detto Ravioli cucinò per primo i fagottini di pasta ripiena. Secondo quanto si legge su Paesaggio agrario in Liguria, in un contratto della fine del Millecento, un colono ...
  • Ricetta Ravioli di carne al burro e salvia

    Ricetta Ravioli di carne al burro e salvia

    I ravioli di carne al burro e salvia sono un piatto prelibato della tradizione italiana, un primo dalla preparazione non velocissima che puoi gustare anche in modalità sprint sfruttando i ravioli pronti di un pastificio di fiducia. Taglia 100 g di lonza a striscioline, sciogli 10 g di burro in una padella, aggiungi la carne, rosolala a fuoco medio per 2-3 minuti e falla raffreddare. Riunisci nel mixer la carne con 100 g di mortadella e 100 g di prosciutto a pezzetti e 1 uovo. Prepara i ravioli. Ricava delle lunghe strisce di pasta di 8 cm di larghezza e disponi al centro delle nocciole di ripieno alla carne, distanziandole 2 dita l'una dall'altra. Taglia ...
  • Ricetta Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale

    Ricetta Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale

    Preparazione Polpette al cartoccioMescolate 200 g di carne di maiale tritata con un uovo intero, un cucchiaio di pinoli, poco pane grattugiato, sale e pepe; formate delle polpettine, avvolgetele in carta da forno con dadini di pomodoro e basilico e cuoceteleJulienne di verdureCon l’apposito mulinello tagliate a julienne sottile una carota e una zucchina e …
  • Ricetta Ravioli di carne con sugo di arrosto

    Ricetta Ravioli di carne con sugo di arrosto

    Preparazione Prepara i ravioli non troppo grandi con il ripieno di carne.
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