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Le 10 migliori ricette di “Ravioli di carne al vapore

  • Ravioli cinesi al vapore

    Ravioli cinesi al vapore

    I ravioli cinesi al vapore sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.Per preparare i ravioli cinesi al vapore occorre iniziare preparando la pasta per i ravioli. Ponete un cestelletto di bambù per la cottura a vapore in un wok riempito con circa 1,5 cm di acqua in ebollizione, foderate il fondo con delle foglie di cavolo e ponetevi i ravioli 15. Chiudete il coperchio del cestello e cuocete per circa 15 minuti, fino a quando la pasta dei ravioli inizierà a diventare piuttosto trasparente. Prima di servire i ravioli cinesi al vapore irrorateli con della salsa di soia.
  • Ravioli al vapore

    Ravioli al vapore

    Amalgamate la carne con lo sherry, l'aglio e i cipollotti tritati finemente; salate adeguatamente. Amalgamate la carne con lo sherry, l'aglio e i cipollotti tritati finemente; salate adeguatamente. Confezionate i ravioli mettendo un cucchiaino di ripieno nel centro di ciascun disco di pasta e chiudete ciascuno a metà; sigillate il ripieno all'interno della pasta ripiegando i bordi della stessa. Foderate l'apposita vaporiera con una o più foglie di verza, accomodateci sopra i ravioli e fateli cuocere per circa 10 minuti al vapore. Servite i ravioli al vapore caldi con salse a piacere: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
  • Ravioli cinesi al vapore

    Ravioli cinesi al vapore

    - Trita i gamberetti e i germogli di bambù sgocciolati e asciugati, mescolali alla carne con 2 pizzichi di zucchero, una spruzzata di vino, sale, pepe e 1 cucchiaino di olio. Posiziona i ravioli distanziandoli leggermente tra loro, copri e metti il cestello sulla vaporiera con l'acqua bollente. Cuoci al vapore per 4-5 minuti. Servi accompagnando i ravioli con salsa di soia, aceto di riso, salsina o olio piccante, zenzero e cipollotti tritati.
  • Carne al vapore

    Carne al vapore

    COME SI PREPARA Passate la carne per 2 volte al tritacarne. Quindi disponete la carne in una insalatiera e conditela con l'olio e il succo di limone.
  • Ravioli di carne

    Ravioli di carne

    Preparate la pasta con 400 g di farina, 4 uova, tagliatela a strisce di 20x10 cm, Tritate la carne brasata, unite 2 uova, grana e pangrattato, disponete il ripieno su metà delle sfoglie e copritelo con le altre. Con una rotella tagliate i ravioli quadrati, lessateli e conditeli con il sugo del brasato usato per il ripieno.
  • Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

    Ravioli di carne giapponesi (Gyoza)

    I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento!Per preparare i vostri ravioli di carne giapponesi, cominciate occupandovi del ripieno. Tagliate allo stesso modo, in grossi pezzi, la cicoria 2, quindi ponete nel mixer la carne tritata insieme con il cipollotto tagliato 3, Poi, per dare ai vostri ravioli una forma regolare, coppate ciascuna sfoglia con un coppapasta di 9 cm di diametro 19 e eliminate i lembi esterni di sfoglia in eccesso 20. Facendo quindi pressione con la punta delle dita, chiudete i ravioli a mezzaluna 22, pizzicando la sfoglia lungo la linea di chiusura per sigillare il ripieno ...
  • Ravioli wonton fritti e al vapore

    Ravioli wonton fritti e al vapore

    Per la pasta: 1 uovo 300 g di farina sale Per il ripieno: 100 g di carne di maiale magra 50 g di code di gamberi 1 uovo 1 pezzo di zenzero 1 cipollotto 1 cucchiaio di salsa di soia sale Impasta l'uovo intero sbattuto con 8 o 9 cucchiai di acqua, mezzo cucchiaino di sale e la farina. Puoi cuocere i wonton a vapore o fritti. Se li cuoci a vapore, deponili sul cestello sopra una foglia di lattuga o un foglio di carta da forno e cuocili per 10 minuti circa.
  • Ravioli al vapore all'orientale con verdure e mazzancolle

    Ravioli al vapore all'orientale con verdure e mazzancolle

    I ravioli al vapore all'orientale sono gustosi antipasti che rievocano l'Estremo Oriente, grazie a verdure e a soia racchiuse in un dischetto di pastaPer preparare i ravioli al vapore all’orientale con verdure e gamberetti iniziate a pulire e a tagliare tutti gli ingredienti, tenendoli poi da parte separatamente. Procedete in questo modo con tutti i dischetti di pasta, per ottenere 16 ravioli. Sogliate il cavolo, lavate e asciugate le foglie e rimuovetene la nervatura centrale 20, tagliate quindi le foglie in modo da ricavate 16 quadretti poco più grandi dei ravioli 21: vi serviranno come base per non rompere i ravioli una volta cotti. I ravioli al vapore all’orientale con verdure e gamberetti sono pronti ...
  • Ravioli di carne con sugo di arrosto

    Ravioli di carne con sugo di arrosto

    Prepara i ravioli non troppo grandi con il ripieno di carne. Lessa i ravioli in abbondante acqua salata a leggero bollore, sgocciolali, condiscili con il sugo di arrosto arricchito con 2 noci di burro.Spolverizzali con parmigiano grattugiato e servi.
  • Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale

    Verdure, pesce e carne al vapore all'orientale

    Polpette al cartoccio Mescolate 200 g di carne di maiale tritata con un uovo intero, un cucchiaio di pinoli, poco pane grattugiato, sale e pepe; formate delle polpettine, avvolgetele in carta da forno con dadini di pomodoro e basilico e cuocetele Julienne di verdure Con l'apposito mulinello tagliate a julienne sottile una carota e una zucchina e cuocetele al vapore; conditele, calde con salsa di soia e pepe, oppure saltatele in padella con un trito di scalogno e 2 cucchiai di olio di arachidi. Accompagnateli con salsa maionese Ravioli cinesi Impastate 100 g di farina, un albume e poca acqua, stendete la pasta e tagliatela a dischetti; farciteli con un composto preparato con 150 g ...
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