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Le 10 migliori ricette di “Ravioli cinesi al vapore

  • Ravioli cinesi al vapore

    Ravioli cinesi al vapore

    I ravioli cinesi al vapore sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.Per preparare i ravioli cinesi al vapore occorre iniziare preparando la pasta per i ravioli. Ponete un cestelletto di bambù per la cottura a vapore in un wok riempito con circa 1,5 cm di acqua in ebollizione, foderate il fondo con delle foglie di cavolo e ponetevi i ravioli 15. Chiudete il coperchio del cestello e cuocete per circa 15 minuti, fino a quando la pasta dei ravioli inizierà a diventare piuttosto trasparente. Prima di servire i ravioli cinesi al vapore irrorateli con della salsa di soia.
  • Ravioli cinesi al vapore

    Ravioli cinesi al vapore

    Avete mai pensato di preparare i ravioli cinesi al vapore fatti in casa? Prepara il ripieno dei ravioli. Posiziona i ravioli distanziandoli leggermente tra loro, copri e metti il cestello sulla vaporiera con l'acqua bollente. Cuoci al vapore per 4-5 minuti. Servi accompagnando i ravioli con salsa di soia, aceto di riso, salsina o olio piccante, zenzero e cipollotti tritati.
  • Pere al vapore cinesi

    Pere al vapore cinesi

    Davvero buone le nostre pere al vapore cinesi, un piatto delicato che vi farà fare un viaggio verso Est alla scoperta di mete e sapori lontani. ProvateleQuando volete realizzare la ricetta delle pere al vapore cinesi, per prima cosa preparate lo sciroppo di zucchero: prendete un pentolino, versatevi l'acqua, aggiungete lo zucchero di canna e la stecca di cannella, mettetelo sul fuoco e fate scaldare il tutto. Servite le pere al vapore cinese fredde bagnandole con lo sciroppo caramellato.
  • Panini cinesi al vapore (mantou)

    Panini cinesi al vapore (mantou)

    I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane.Per preparare i panini cinesi al vapore, iniziate a realizzare l'impasto. Coprite con il coperchio 25 e lasciate lievitare i panini per 20 minuti 26, poi accendete il fuoco e lasciate cuocere a vapore, senza aprire il coperchio per 25 minuti. Servite i vostri panini cinesi al vapore ancora caldi 27.
  • Zuppa di ravioli cinesi

    Zuppa di ravioli cinesi

    Mettete i ravioli nelle apposite ciotole, versatevi sopra il brodo con le verdure e servite con l'olio di sesamo, da aggiungere a gocce, a parte.
  • Ravioli cinesi con gamberi

    Ravioli cinesi con gamberi

    Quando l’acqua è giunta a bollore ho messo a cuocere i ravioli per quasi 20 minuti.
  • Ravioli al vapore

    Ravioli al vapore

    Confezionate i ravioli mettendo un cucchiaino di ripieno nel centro di ciascun disco di pasta e chiudete ciascuno a metà; sigillate il ripieno all'interno della pasta ripiegando i bordi della stessa. Foderate l'apposita vaporiera con una o più foglie di verza, accomodateci sopra i ravioli e fateli cuocere per circa 10 minuti al vapore. Servite i ravioli al vapore caldi con salse a piacere: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
  • Jiaozi cinesi alla piastra

    Jiaozi cinesi alla piastra

    I ravioli cinesi alla piastra sono involucri di pasta che racchiudono un ghiotto cuore di carne, gamberi e verdure. Prova la ricetta di Sale&Pepe.1 Per realizzare la ricetta dei jiaozi cinesi alla piastra inizia col disporre la farina a fontana in una ciotola e unisci un pizzico di sale; incorpora 150 ml di acqua molto calda, poca alla volta. Modella i ravioli come indicato nella scheda sotto. Fodera il fondo di un cestello di bambù per la cottura a vapore con le foglie grandi di cavolo e appoggialo sopra una casseruola o un wok con circa 1,5 cm di acqua in ebollizione. Disponici i ravioli, facendo attenzione che non si tocchino tra di loro. Copri ...
  • Ravioli wonton fritti e al vapore

    Ravioli wonton fritti e al vapore

    Puoi cuocere i wonton a vapore o fritti. Se li cuoci a vapore, deponili sul cestello sopra una foglia di lattuga o un foglio di carta da forno e cuocili per 10 minuti circa.
  • Pagnottelle cinesi

    Pagnottelle cinesi

    Porre in una casseruola a cottura a vapore, coprire e cuocere per 20 minuti.
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