Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ravioli alle noci

  • Ravioli con ricotta e noci

    Ravioli con ricotta e noci

    Ravioli con ricotta e noci: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Saldate i 2 strati di pasta premendo le dita attorno al ripieno, poi tagliate i ravioli con un tagliapasta a mezzaluna. Lessate i ravioli, scolateli e conditeli con il sugo preparato e il grana rimasto tagliato a scaglie.
  • Ravioli di magro al pesto di noci

    Ravioli di magro al pesto di noci

    Cerchi un'idea sfiziosa per gustare i ravioli di magro? Cuocete i ravioli di magro in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Sgocciolateli con un mestolo forato in una grande ciotola, condite con la salsa preparata e spolverizzate con le noci spezzettate tenute da parte e, a piacere, parmigiano reggiano grattugiato.
  • Sfogliata di ravioli con crescenza e noci

    Sfogliata di ravioli con crescenza e noci

    Frullate la crescenza con il grana, il latte e una presa di sale, trasferitela in una ciotola, unite i gherigli di noce sminuzzati, il crescione e i ravioli, una macinata di pepe e mescolate bene. Stendete la pasta sfoglia, disponetene metà sul fondo di una pirofila rettangolare di 22x28 cm, imburrata e infarinata, bucherellate il fondo con una forchetta e sistematevi sopra i ravioli, conditi; livellateli e coprite con la sfoglia rimasta, facendola aderire bene lungo i bordi, poi spennellatela con il tuorlo sbattuto con qualche goccia d'acqua.
  • Ravioli di ricotta al sugo di noci

    Ravioli di ricotta al sugo di noci

    Preparate la salsa: aprite le noci, estraete i gherigli e spellateli completamente, quindi passate al mixer assieme ai pinoli, che avrete prima leggermente abbrustolito in forno. n Unite il passato di noci e pinoli e, dopo 2 minuti, 4 cucchiai di acqua bollente, e lasciate addensare mescolando.
  • Ravioli di magro con porri e noci

    Ravioli di magro con porri e noci

    Salate, pepate e aggiungete i ravioli lessati al dente, una decina di gherigli di noce sminuzzati e abbondante grana grattugiato.
  • Ravioli

    Ravioli

    Versare i ravioli in acqua salata bollente. Cuocere delicatamente 3/5 minuti, o fino a che i ravioli inizino a galleggiare.
  • Ravioli di noci e ricotta al tartufo

    Ravioli di noci e ricotta al tartufo

    Impastare gli ingredienti per preparare la pasta e metterla a riposare. Passare al ripieno. Amalgamare tutti gli ingredienti insieme e lasciarli per 5-10 minuti in frigo. Stendere la pasta, quindi, ricavarne dei rettangolini da sigillare ben benino e poi ritagliare con la rotellina per dare la classica forma del raviolo. Per il condimento, scaldare un goccio d'olio con la panna e da ultimo, praticamente 30 secondi prima di spegnere il fuoco, aggiungere il tartufo grattato. Cuocere la pasta molto al dente e saltarla in padella con il condimento.
  • Ravioli di robiola e noci al pesto di zucchine

    Ravioli di robiola e noci al pesto di zucchine

    Ravioli di robiola e noci al pesto di zucchine: delicato, sfizioso, particolare, è il primo piatto di pasta fresca ideale per stupire i tuoi ospiti Mescola 400 g di robiola in una ciotola con 100 g di grana padano grattugiato, 80 g di gherigli di noci tritati e 1 pizzico di sale. Taglia man mano la pasta a strisce di circa 6-7 cm di larghezza, distribuisci su metà delle strisce il ripieno a mucchietti ben distanziati tra loro, copri con le altre strisce di pasta, poi ritaglia con la rotella tanti ravioli di circa 5-6 cm di lato. Intanto lessa i ravioli in abbondante acqua bollente salata e scolali dopo 7-8 minuti, quando risulteranno cotti. ...
  • Ravioli

    Ravioli

  • Ravioli

    Ravioli

    Spennellate una sfoglia delle stesse dimensioni con un pennello bagnato in acqua fredda e appoggiatela sul raviolatore con la parte umida a contatto del ripieno.
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