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Le 10 migliori ricette di “Ravioli alla panna

  • Ravioli di magro con panna e zafferano

    Ravioli di magro con panna e zafferano

    Scopri come preparare i Ravioli di magro con panna e zafferano, un primo piatto veloce e semplicissimo da preparare, anche all'ultimo minuto! Per preparare i Ravioli di magro con panna e zafferano, scalda su fuoco basso 200 grammi di panna fresca, aggiungi una bustina di zafferano e falla sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno. Mantieni il fuoco bassissimo in modo che la panna non arrivi a ebollizione, sala e pepa. Ora scola bene i ravioli, trasferiscili in un piatto caldo, condiscili con il sughetto e cospargili con altro pepe e, se piace, con qualche pistillo di zafferano.Ravioli di magro con panna e zafferanoI Ravioli di magro con panna e zafferano sono un primo piatto ...
  • Ravioli di radicchio con panna e speck

    Ravioli di radicchio con panna e speck

    Spruzzate con il vino, lasciatelo evaporare e unite la panna in cui avrete stemperato lo zafferano. Cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolateli piuttosto al dente, trasferiteli subito nella padella con il sugo e mescolateli, lasciando sul fuoco finché saranno ben conditi.
  • Ravioli

    Ravioli

    Versare i ravioli in acqua salata bollente. Cuocere delicatamente 3/5 minuti, o fino a che i ravioli inizino a galleggiare.
  • Ravioli

    Ravioli

  • Ravioli

    Ravioli

    Spennellate una sfoglia delle stesse dimensioni con un pennello bagnato in acqua fredda e appoggiatela sul raviolatore con la parte umida a contatto del ripieno.
  • Ravioli salmonati

    Ravioli salmonati

    Ritagliate i ravioli di circa 4 cm di lato. Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e, non appena spicca bollore, tuffateci i ravioli e lasciateli cuocere per circa un paio di minuti. Non appena cotti, trasferite i ravioli ben scolati in padella con il sugo e spadellateli per un minuto affinchè s'insaporiscano nel sugo stesso.
  • Ravioli dolci

    Ravioli dolci

    Tagliando con la rotellina dei quadrati ricavare dei ravioli. Servire freddi guarniti di panna.
  • Ravioli campagnoli

    Ravioli campagnoli

    Dopodiché aggiungete il prezzemolo tritato e la panna, mescolate e fate leggermente addensare su fuoco basso. Nel frattempo avrete fatto cuocere i ravioli in 2 litri di brodo.
  • Ravioli classici

    Ravioli classici

    Preparate la sfoglia come descritto nella ricetta principale, quindi confezionate i ravioli con il ripieno di spinaci e ricotta. Lessate i ravioli in acqua salata in ebollizione, scolateli appena salgono a galla e conditeli; spolverizzate con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servite.
  • Ravioli gratinati

    Ravioli gratinati

    Sbollentate i ravioli per 30 secondi, scolateli e conditeli con la salsa preparata, distribuendola in modo uniforme, quindi trasferiteli in una pirofila. Spolverizzate i ravioli con questo trito e fate cuocere per 15 minuti in forno a 180 °C.
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