Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ravioli al salmone

  • Ricetta Ravioli di salmone

    Ricetta Ravioli di salmone

    I ravioli di salmone, deliziosi scrigni di sfoglia all'uovo con un ripieno goloso di ricotta e pesce, sono la base perfetta per un primo piatto di mare che piaccia a grandi e bambini. Taglia 200 g di salmone fresco a tocchetti e frullalo nel mixer con 150 g di ricotta e dell'erba cipollina lavata e sforbiciata; incorpora anche 1 uovo, sale e pepe a piacere. Infine incorpora il radicchio alla crema di ricotta e salmone. Ritaglia i ravioli al salmone a forma quadrata di 5-6 centimetri di lato con una rotella dentellata e sigilla attentamente i bordi. Lessa i ravioli al salmone nell'acqua bollente, scolali delicatamente con il mestolo forato e servili in un piatto ...
  • Ravioli al salmone

    Ravioli al salmone

    Iniziare preparando il ripieno: mettere nel mixer la ricotta fresca ed il salmone affumicato. Stendere la pasta con la macchinetta allo spessore 6 e posiziarvi il ripieno.Iniziare preparando il ripieno: mettere nel mixer la ricotta fresca ed il salmone affumicato. Tagliare i ravioli nella forma desiderata. Lessare i ravioli in acqua salata con un cucchiaio d'olio, in modo che non si attacchino.
  • Ravioli verdi al salmone e ricotta

    Ravioli verdi al salmone e ricotta

    In una ciotola sciogliete la ricotta con del brodo di pasta caldo ed aggiungete il salmone a piccoli pezzetti, con il pepe verde e un po' di sale, unite la rucola tagliata molto sottile. Scolate i ravioli e.In una ciotola sciogliete la ricotta con del brodo di pasta caldo ed aggiungete il salmone a piccoli pezzetti, con il pepe verde e un po' di sale, unite la rucola tagliata molto sottile. Scolate i ravioli e condite.
  • Ravioli di salmone al profumo di agrumi

    Ravioli di salmone al profumo di agrumi

    Tritate il salmone, scottatelo in un padellino antiaderente, unitelo in un ciotola con l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, il sale e la scorza grattugiata degli agrumi. Prendete la.Tritate il salmone, scottatelo in un padellino antiaderente, unitelo in un ciotola con l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, il sale e la scorza grattugiata degli agrumi. Inumidite con acqua i bordi, richiudete con altra sfoglia e sigillate i ravioli premendo sui bordi. Con un coppapasta rotondo tagliate i ravioli.
  • Ravioli di salmone ai semi di papavero

    Ravioli di salmone ai semi di papavero

    Preparazione dei ravioli di salmone ai semi di papavero Prepara l'impasto per i ravioli: fai una fontana con la farina, sguscia al centro le uova, unisci l'olio e un pizzico di sale e lavora gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia ed elastica; coprila con pellicola trasparente e falla riposare per mezz'ora. Intanto trita grossolanamente il salmone affumicato, trasferiscilo in una terrina con la ricotta e mescola. Taglia i ravioli con una rotella e sistemali man mano su un telo infarinato. Porta a ebollizione abbondante acqua salata e tuffaci dentro i ravioli; quando saranno cotti, raccoglili con un mestolo forato e trasferiscili delicatamente in una terrina riscaldata. Come servire i ravioli di salmone ai ...
  • Ricetta Pasticcio di ravioli con gamberi e salmone affumicato

    Ricetta Pasticcio di ravioli con gamberi e salmone affumicato

    Pasticcio di ravioli con gamberi e salmone affumicato Unisci una dozzina di code di gamberi a pezzetti e 100 g di salmone affumicato, tagliato a tocchetti, e mescola il tutto ai ravioli. Suddividi i ravioli con gamberi e salmone affumicato in 4 pirofiline monoporzione imburrate e falle gratinare in forno già caldo a 200° C per 20 minuti.
  • Ravioli salmonati

    Ravioli salmonati

    Sbriciolatela e amalgamatevi il salmone, l'aneto e l'aglio finemente tritati, pepe e noce moscata. Ritagliate i ravioli di circa 4 cm di lato. Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e, non appena spicca bollore, tuffateci i ravioli e lasciateli cuocere per circa un paio di minuti. Non appena cotti, trasferite i ravioli ben scolati in padella con il sugo e spadellateli per un minuto affinchè s'insaporiscano nel sugo stesso.
  • Ravioli poveri

    Ravioli poveri

    Prepara il ripieno dei ravioli poveri amalgamando la ricotta vaccina o di pecora, i tuorli, il pangrattato, la noce moscata e la maggiorana fresca. Come gustare i ravioli poveri I ravioli poveri sono nati nel Teramese dall'inventiva popolare, che ha saputo sfruttare magistralmente i pochi ingredienti a disposizione: il ripieno unisce il gusto latteo, dolce e fresco, con sapori più forti, pungenti e speziati. Con l'olio o il pomodoro, invece, i ravioli poveri risultano più aromatici.
  • Ravioli salvadoregni

    Ravioli salvadoregni

    Mettere i ravioli preparati nell'olio caldo e friggere a fuoco basso fino a che ogni lato sia dorato, circa 5 minuti per lato.
  • Ricetta Ravioli di salmone con rucola e limone

    Ricetta Ravioli di salmone con rucola e limone

    Lavate la rucola e scottatela per un minuto in acqua bollente salata.
  • Scopri anche