Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ravioli al salmone

  • Ravioli al salmone

    Ravioli al salmone

    Iniziare preparando il ripieno: mettere nel mixer la ricotta fresca ed il salmone affumicato. Stendere la pasta con la macchinetta allo spessore 6 e posiziarvi il ripieno.Iniziare preparando il ripieno: mettere nel mixer la ricotta fresca ed il salmone affumicato. Tagliare i ravioli nella forma desiderata. Lessare i ravioli in acqua salata con un cucchiaio d'olio, in modo che non si attacchino.
  • Ravioli di salmone

    Ravioli di salmone

    I ravioli di salmone, deliziosi scrigni di sfoglia all'uovo con ripieno di ricotta e pesce, sono la base ideale per un primo di Natale. Leggi la ricetta.I ravioli di salmone, deliziosi scrigni di sfoglia all'uovo con un ripieno goloso di ricotta e pesce, sono la base perfetta per un primo piatto di mare che piaccia a grandi e bambini.
  • Ravioli verdi al salmone e ricotta

    Ravioli verdi al salmone e ricotta

    In una ciotola sciogliete la ricotta con del brodo di pasta caldo ed aggiungete il salmone a piccoli pezzetti, con il pepe verde e un po' di sale, unite la rucola tagliata molto sottile. Scolate i ravioli e.In una ciotola sciogliete la ricotta con del brodo di pasta caldo ed aggiungete il salmone a piccoli pezzetti, con il pepe verde e un po' di sale, unite la rucola tagliata molto sottile. Scolate i ravioli e condite.
  • Ravioli di salmone al profumo di agrumi

    Ravioli di salmone al profumo di agrumi

    Tritate il salmone, scottatelo in un padellino antiaderente, unitelo in un ciotola con l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, il sale e la scorza grattugiata degli agrumi. Prendete la.Tritate il salmone, scottatelo in un padellino antiaderente, unitelo in un ciotola con l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, il sale e la scorza grattugiata degli agrumi. Inumidite con acqua i bordi, richiudete con altra sfoglia e sigillate i ravioli premendo sui bordi. Con un coppapasta rotondo tagliate i ravioli.
  • Ravioli di salmone ai semi di papavero

    Ravioli di salmone ai semi di papavero

    Scopri su Sale&Pepe come preparare i ravioli di salmone ai semi di papavero, un raffinato primo piatto che mette insieme sapori delicati e originali.Preparazione dei ravioli di salmone ai semi di papavero Prepara l'impasto per i ravioli: fai una fontana con la farina, sguscia al centro le uova, unisci l'olio e un pizzico di sale e lavora gli ingredienti fino a ottenere una pasta liscia ed elastica; coprila con pellicola trasparente e falla riposare per mezz'ora. Intanto trita grossolanamente il salmone affumicato, trasferiscilo in una terrina con la ricotta e mescola. Taglia i ravioli con una rotella e sistemali man mano su un telo infarinato. Porta a ebollizione abbondante acqua salata e tuffaci dentro i ...
  • Ravioli di salmone ai semi di papavero

    Ravioli di salmone ai semi di papavero

    Intanto tritate grossolanamente il salmone affumicato, trasferitelo in una terrina con la ricotta e mescolate; unite il grana e un po' di aneto tagliuzzato e mescolate ancora per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Tagliate i ravioli con una rotella e sistemateli man mano su un telo infarinato. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e tuffatevi i ravioli; quando saranno cotti, raccoglieteli con un mestolo forato e trasferiteli delicatamente in una terrina riscaldata. Irrorate con il burro i ravioli, insaporite con una macinata di pepe e servite.
  • Ravioli ripieni di salmone con salsa al basilico

    Ravioli ripieni di salmone con salsa al basilico

    I ravioli ripieni di salmone con salsa al basilico sono un primo piatto delicato: la pasta fresca abbraccia la spuma di salmone. Perfetti per stupire!Per preparare i ravioli ripieni di salmone con salsa al basilico iniziate dalla preparazione della pasta. Mentre l’impasto riposa preparate il ripieno dei ravioli. Prendete il salmone, tagliatelo in pezzetti in maniera grossolana 7 e trasferitelo nel mixer 8 con la ricotta 9. Dopodiché con una rotella tagliapasta ritagliate i ravioli di 6cmx5cm 26 e cospargete la farina di semola affinché non si attacchino 27. Trascorso questo tempo fate scaldare un tegame con abbondante acqua salata e lessate i ravioli 28: ci vorranno circa 2-3 minuti. Mentre i ravioli cuociono prendete ...
  • Ravioli di salmone con rucola e limone

    Ravioli di salmone con rucola e limone

    Tagliate a cubetti il salmone e trasferitelo in una capiente terrina, unite la scorza del limone, l'erba cipollina tagliuzzata fine e un paio di cucchiai di olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli al dente e trasferiteli nella terrina con il salmone, aggiungete la salsa di rucola e mescolate bene.
  • Ravioli

    Ravioli

    Versare i ravioli in acqua salata bollente. Cuocere delicatamente 3/5 minuti, o fino a che i ravioli inizino a galleggiare.
  • Pasticcio di ravioli con gamberi e salmone affumicato

    Pasticcio di ravioli con gamberi e salmone affumicato

    Ti bastano 20 minuti per portare in tavola il pasticcio di ravioli con gamberi e salmone affumicato: una delizia! Unisci una dozzina di code di gamberi a pezzetti e 100 g di salmone affumicato, tagliato a tocchetti, e mescola il tutto ai ravioli. Suddividi i ravioli con gamberi e salmone affumicato in 4 pirofiline monoporzione imburrate e falle gratinare in forno già caldo a 200° C per 20 minuti.
  • Scopri anche