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Le 10 migliori ricette di “Ravioli al limone

  • Ravioli di magro in salsa al limone

    Ravioli di magro in salsa al limone

    Lava il limone e asciugalo bene. Aggiungi la scorza grattugiata, il succo di limone e mescola ancora. Cuoci i ravioli. Immergici delicatamente i ravioli e abbassa la fiamma, per evitare che si rompano durante la cottura. Lessa i ravioli per circa 5 minuti o per il tempo indicato sulla confezione. Versa il composto di panna, tuorlo e limone e scalda per qualche istante a fiamma bassissima, finché il condimento sarà tiepido. Sgocciola i ravioli con un mestolo forato, versali nella padella con la crema di limone insieme a 2-3 cucchiai dell'acqua di cottura, spolverizzali con la menta tritata e smuovi delicatamente la padella, per condire i ravioli uniformemente, senza romperli. Trasferisci i ravioli in un ...
  • Ravioli di magro con spinaci e limone

    Ravioli di magro con spinaci e limone

    Eliminate l'aglio, unite gli spinaci, un cucchiaino di scorza di limone grattugiata, una presa di sale e una leggera grattata di noce moscata. Cuocete i ravioli in una capace pentola con ab-bondante acqua salata, scolateli e trasferiteli subito nella padella con il sugo di spinaci e formaggio. Rimettete il recipiente su fuoco basso e, mescolando delicatamente per non rompere i ravioli, lasciate insaporire per qualche minuto. Suddividete i ravioli in 4 piatti fondi prima riscaldati, completate ogni porzione con le scaglie di parmigiano e servite.
  • Ravioli di magro con ricotta e limone

    Ravioli di magro con ricotta e limone

    Lavate un limone non trattato, tagliate la scorza a filini sottili e spremetelo. Fate sciogliere in un pentolino 30 g di burro e unite il succo del limone, poco sale, abbondante pepe e 3 cucchiai di ricotta; mescolate e spegnete. Scolate i ravioli cotti al dente, metteteli in un piatto caldo, conditeli con la salsina preparata e completateli con i filini di scorza di limone e 2 cucchiai di pistacchi tritati grossolanamente.
  • Ravioli di salmone con rucola e limone

    Ravioli di salmone con rucola e limone

    Lavate bene il limone, asciugatelo e tagliate la sola parte gialla della scorza a filini sottilissimi. Tagliate a cubetti il salmone e trasferitelo in una capiente terrina, unite la scorza del limone, l'erba cipollina tagliuzzata fine e un paio di cucchiai di olio. Cuocete i ravioli in abbondante acqua leggermente salata, scolateli al dente e trasferiteli nella terrina con il salmone, aggiungete la salsa di rucola e mescolate bene.
  • Ravioli

    Ravioli

    Versare i ravioli in acqua salata bollente. Cuocere delicatamente 3/5 minuti, o fino a che i ravioli inizino a galleggiare.
  • Ravioli

    Ravioli

  • Ravioli

    Ravioli

    Spennellate una sfoglia delle stesse dimensioni con un pennello bagnato in acqua fredda e appoggiatela sul raviolatore con la parte umida a contatto del ripieno.
  • Ravioli dolci

    Ravioli dolci

    Aggiungere il burro leggermente ammorbidito e le bucce grattugiate dell'arancio e del limone, per ultimo il lievito. Aggiungere il burro leggermente ammorbidito e le bucce grattugiate dell'arancio e del limone, per ultimo il lievito. Tagliando con la rotellina dei quadrati ricavare dei ravioli.
  • Ravioli salmonati

    Ravioli salmonati

    Ritagliate i ravioli di circa 4 cm di lato. Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e, non appena spicca bollore, tuffateci i ravioli e lasciateli cuocere per circa un paio di minuti. Non appena cotti, trasferite i ravioli ben scolati in padella con il sugo e spadellateli per un minuto affinchè s'insaporiscano nel sugo stesso.
  • Ravioli classici

    Ravioli classici

    Preparate la sfoglia come descritto nella ricetta principale, quindi confezionate i ravioli con il ripieno di spinaci e ricotta. Lessate i ravioli in acqua salata in ebollizione, scolateli appena salgono a galla e conditeli; spolverizzate con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servite.
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