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Le 10 migliori ricette di “Ravioli ai funghi

  • Ricetta Ravioli ai funghi

    Ricetta Ravioli ai funghi

    Preparazione 500 g di ravioli di carne freschi 50 g di funghi porcini secchi o 350 g di funghi freschi70 g di gherigli di noce mezzo bicchiere scarso di latte o panna olio brodo grana grattugiato uno spicchio e mezzo di aglio un ciuffo di prezzemolo una fetta di pane carré COME SI PREPARAFate ammorbidire …
  • Ravioli di spinaci ai funghi

    Ravioli di spinaci ai funghi

    Come preparare i ravioli di spinaci ai funghi Per realizzare la ricetta dei ravioli di spinaci ai funghi innanzitutto impasta la farina con un pizzico di sale, 3 tuorli, 2-3 cucchiai di acqua e un filo di olio, fino a ottenere una pasta compatta e omogenea. Fai soffriggere il burro con 2 cucchiai di olio e l'aglio schiacciato in una padella; elimina l'aglio, unisci i funghi affettati, salali, pepali e cuocili a fiamma moderata. Lessa i ravioli, uniscili alla salsa e falli insaporire per un minuto, mescolando; spolverizza di prezzemolo tritato e servitcon il rimanente parmigiano.
  • Ravioli con i funghi

    Ravioli con i funghi

    Preparate il ripieno, trifolate i funghi, mondati e tagliati a dadini, con poco burro e con un trito di aglio e prezzemolo. Formate, dunque, i ravioli, chiudendo i dischetti a mezzaluna; pigiate con forza tutto il bordo, perché il ripieno non possa uscirne.
  • Ravioli ai funghi con salsa vellutata

    Ravioli ai funghi con salsa vellutata

    Nel frattempo ammollare i funghi. Scolare i funghi dal.Iniziare preparando la sfoglia nel modo classico, impastando farina, uova, olio e sale. Nel frattempo ammollare i funghi. Scolare i funghi dal liquido e tenere quest'ultimo da parte, dopo averlo filtrato. Far riposare questo composto in frigo una mezz'ora, dopodichè stendere la sfoglia all'ultimo buco della sfogliatrice e confezionare i ravioli. Dopodichè, lessare in acqua bollente poco salata i ravioli, impiattarli e condirli con un velo di vellutata e del prezzemolo tritato.
  • Ricetta Ravioli ai funghi con crema di ricotta

    Ricetta Ravioli ai funghi con crema di ricotta

    Un primo piatto alla portata di tutti: i ravioli ai funghi con crema di ricotta e prosciutto crudo sono facilissimi da preparare e si completano in forno, per essere gustati ben caldi, una vera delizia per il palato! Nel frattempo, cuocete i ravioli in abbondante acqua bollente salata e scolateli ben al dente. Rovesciate i ravioli nella ciotola con la crema di ricotta, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata con le forbici, regolate di sale, pepate e mescolate delicatamente. Imburrate abbondantemente una pirofila, fate sul fondo uno strato di ravioli conditi, ricopriteli con parte del prosciutto rosolato, mettete qua e là qualche fiocchetto di burro e spolverizzate con un po' di parmigiano reggiano.
  • Ricetta Ravioli di spinaci ai funghi

    Ricetta Ravioli di spinaci ai funghi

    Coprite con le altre sfoglie, premete tutt'attorno al ripieno e ritagliate i ravioli. Fate soffriggere il burro con 2 cucchiai di olio e l'aglio schiacciato in una padella; eliminate l'aglio, unite i funghi affettati, salateli, pepateli e cuoceteli a fiamma moderata. Lessate i ravioli, uniteli alla salsa e fateli insaporire per un minuto, mescolando; spolverizzate di prezzemolo tritato e servite con il rimanente parmigiano.
  • Ricetta Ravioli di patate e funghi

    Ricetta Ravioli di patate e funghi

    Cuocete 20 g di funghi secchi, prima ammorbidi in acqua tiepida, con 1 cipollina tritata e 20 g di burro. Sbucciate le patate, passatele allo schiacciapatate e mescolate al purè i funghi e un trito di prezzemolo. Impastate 300 g di farina con 3 uova, ricavate una sfoglia all'uovo sottile, tagliatela a quadrati di circa 5 cm di lato, farciteli con il composto di funghi e patate e richiudeteli. Lessate i ravioli di patate e funghi, scolateli e conditeli con 50 g di burro fuso profumato con la salvia.
  • Ravioli

    Ravioli

    Versare i ravioli in acqua salata bollente. Cuocere delicatamente 3/5 minuti, o fino a che i ravioli inizino a galleggiare.
  • Ricetta Ravioli di funghi al sugo rosso

    Ricetta Ravioli di funghi al sugo rosso

    Preparazione 300 g di farina 3 uova500 g di funghi porcini80 g di pancetta 400 g di patate40 g di grana padano grattugiatosalvia 1 spicchio d’aglio400 g di salsa di pomodoroolio extravergine di olivasale 1 Prepara l’impasto.
  • Ravioli ripieni di broccoli e salsiccia al sugo di funghi

    Ravioli ripieni di broccoli e salsiccia al sugo di funghi

    I ravioli ripieni di broccoli e salsiccia al sugo di funghi sono un primo delizioso, ideale per chi vuole portare a tavola qualcosa di favoloso!Mondate e lessate i broccoli per 5 minuti dal bollore dell'acqua. In una padella con dell'olio caldo, rosolate il rimanente aglio intero, che poi eliminerete, aggiungete i funghi e lasciateli trifolare per 5 minuti a fiamma alta, insaporite di sale, pepe e prezzemolo tritato. Ritagliate i ravioli con un tagliapasta dotato di rotelle dentate.
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