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Le 10 migliori ricette di “Ravioli

  • Ravioli

    Ravioli

    Versare i ravioli in acqua salata bollente. Cuocere delicatamente 3/5 minuti, o fino a che i ravioli inizino a galleggiare.
  • Ravioli

    Ravioli

  • Ravioli

    Ravioli

    Spennellate una sfoglia delle stesse dimensioni con un pennello bagnato in acqua fredda e appoggiatela sul raviolatore con la parte umida a contatto del ripieno.
  • Ravioli salmonati

    Ravioli salmonati

    Ritagliate i ravioli di circa 4 cm di lato. Mettete una pentola con abbondante acqua salata sul fuoco e, non appena spicca bollore, tuffateci i ravioli e lasciateli cuocere per circa un paio di minuti. Non appena cotti, trasferite i ravioli ben scolati in padella con il sugo e spadellateli per un minuto affinchè s'insaporiscano nel sugo stesso.
  • Ravioli classici

    Ravioli classici

    Preparate la sfoglia come descritto nella ricetta principale, quindi confezionate i ravioli con il ripieno di spinaci e ricotta. Lessate i ravioli in acqua salata in ebollizione, scolateli appena salgono a galla e conditeli; spolverizzate con 4 cucchiai di parmigiano grattugiato e servite.
  • Ravioli gratinati

    Ravioli gratinati

    Sbollentate i ravioli per 30 secondi, scolateli e conditeli con la salsa preparata, distribuendola in modo uniforme, quindi trasferiteli in una pirofila. Spolverizzate i ravioli con questo trito e fate cuocere per 15 minuti in forno a 180 °C.
  • Ravioli fritti

    Ravioli fritti

    Semplici, sfiziosi, stuzzicanti: i ravioli fritti sono tra gli antipasti caldi più amati da grandi e piccini. Puoi accompagnare con spicchi di limone o lime.Se lo preferisci, puoi preparare i ravioli fritti anche con un impasto integrale a base di farina di segale.
  • Ravioli tradizionali

    Ravioli tradizionali

    Ricava i ravioli. Taglia dei ravioli quadrati con la rotella e disponili in un solo strato su vassoi foderati di carta da forno, capovolgendoli ogni tanto per non farli attaccare.
  • Ravioli mediterranei

    Ravioli mediterranei

    Nel frattempo cuocete I ravioli in una pentola con abbondante acqua bollente salata. Profumate i ravioli con il prezzemolo finemente tritato e spolverizzateli con il pecorino e una macinata di pepe.
  • Ravioli dolci

    Ravioli dolci

    Tagliando con la rotellina dei quadrati ricavare dei ravioli.
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