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Le 10 migliori ricette di “Rape rosse

  • Rape rosse estive

    Rape rosse estive

    Dopo averle bollite, affettate le rape e disponetele a strati in un contenitore alternandovi olio, aceto, pezzettini di aglio, le foglioline di menta e il pane grattugiato.Mettetele in frigo e servitele ben.Dopo averle bollite, affettate le rape e disponetele a strati in un contenitore alternandovi olio, aceto, pezzettini di aglio, le foglioline di menta e il pane grattugiato.Mettetele in frigo e servitele ben fredde.
  • Risotto alle rape rosse e gorgonzola

    Risotto alle rape rosse e gorgonzola

    Un primo piatto eccellente e d'effetto, provatelo!Preparare il risotto alle rape rosse e gorgonzola, è molto semplice e veloce, ma vediamo insieme come procedere: prima di tutto preparate una bella pentola di brodo vegetale. Munitevi di guanti per lavorare le rape rosse. Prendete le rape e con l'aiuto di una grattugia, grattugiatele e, raccoglietele in un recipiente. Insaporite le rape rosse grattugiate con un pizzico di sale e, tenete da parte. Qualche minuto prima del termine di cottura, unite al riso le rape rosse grattugiate, tenetene una parte da parte, vi serviranno per decorare il piatto finito. Servite con le rape rosse grattugiate come decorazione e, con qualche pezzettino di gorgonzola piccante.
  • Ricetta Zuppa di rape rosse

    Ricetta Zuppa di rape rosse

    Preparazione 8 rape piccoleaglioun rametto di rosmarinouna cipolla3 foglie di salviaun litro e mezzo di brodo80 g di pancetta a dadini50 g di grana grattugiato8 fette di pane abbrustolitooliosalepepe. Tagliate le rape a fettine sottilissime.
  • Maultaschen con ripieno di rape rosse e burro al papavero

    Maultaschen con ripieno di rape rosse e burro al papavero

    Tagliare le rape rosse in quadratini, farle rosolare con la cipolla, sale, pepe e aggiungere del parmigiano.
  • Salsicce con le rape

    Salsicce con le rape

    Salsicce con le rape, un'accoppiata davvero fantastica! Perfetto come secondo piatto piace sempre a tutti, provate questa ricetta infallibile!Per fare le salsicce con le rape, pulite e lavate bene le rape, quindi mettetele a scolare. Mettete sul fuoco un pentolone d'acqua leggermente salata e buttatevi le rape affinchè si lessino, ci vorranno circa 15 minuti. Una volta lessate, scolate le rape e tritatele finemente al coltello. Fate scaldare, in una casseruola che possa contenere comodamente sia le salsicce che le rape, due cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fatevi scaldare gli spicchi d'aglio tagliati a metà. Quando le salsicce risulteranno ben colorate su tutti i lati, aggiungete alla casseruola le rape precedentemente preparate e la passata ...
  • Kimchi di rape

    Kimchi di rape

    Pelate le rape, lavatele e tagliatele a quarti; mettetele in una terrina con 1 cucchiaio di sale e 1 tazza d'acqua e lasciate riposare 48 ore. Scolate le rape, conservate l'acqua salata. Tagliate le rape in pezzetti di ½ cm circa, mettetele in.Pelate le rape, lavatele e tagliatele a quarti; mettetele in una terrina con 1 cucchiaio di sale e 1 tazza d'acqua e lasciate riposare 48 ore. Scolate le rape, conservate l'acqua salata. Tagliate le rape in pezzetti di ½ cm circa, mettetele in una vaso, aggiungetevi il peperoncino, lo zenzero, il cucchiaio rimanente di sale e l'acqua salata in cui le avete fatte macerare, più altra acqua fresca quanta ne occorre per averne ...
  • Salsiccia e rape

    Salsiccia e rape

    Salsiccia e rape, cosa c'è di più rustico di un bel panino farcito con questi due ingredienti che sembrano essere nati per essere serviti insieme?Pulite le rape e fatele lessare per una decina di minuti in acqua bollente salata. Tritate al coltello le rape, quindi unitele alla padella per saltarle. Rimuovete il budello dalle salsicce e unitele in padella insieme alle rape. Farcite con le rape e chiudete i panini.
  • Ricetta Zuppa di rape

    Ricetta Zuppa di rape

    Semplice, veloce, deliziosa: la zuppa di rape è un primo piatto cremoso che si prepara in soli 30 minuti e vi conquisterà per sapore e leggerezza. Mondate e sbucciate 500 g di rape, lavatele accuratamente e tagliatele a fette o a listarelle sottili con gli apositi utensili. Sbucciate e lavate anche 2 patate, e tagliatele come le rape. Versate 1 litro e 1/2 di brodo vegetale in una casseruola, unite 2 cipolle sbucciate e tagliate ad anelli, le rape e le patate. Sistemate sul fondo di 4 ciotole individuali una fetta di pane tostata in forno, quindi coprite con la zuppa di rape.
  • Ricetta Pollo alle rape

    Ricetta Pollo alle rape

    Lavate e pulite 1 pollo di circa 1,2 kg e tagliatelo in 8 parti; lavate e tagliate a pezzetti 3 rape, affettate Aggiungete le rape e il sedano e ultimate la cottura per altri 20 minuti.
  • Ricetta Rape in besciamella

    Ricetta Rape in besciamella

    Preparazione Un kg di rape burro 80 g di prosciutto cotto a fette 4 cucchiai di grana grattugiatouna cipolla una foglia di alloro una tazza di brodo una confezione di besciamella pronta di 500 g pane grattato noce moscata olio sale COMESI PREPARASciogliete 40 g di burro con un cucchiaio di olio in una larga …
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