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Le 10 migliori ricette di “Rape ricette

  • Salsicce con le rape

    Salsicce con le rape

    Salsicce con le rape, un'accoppiata davvero fantastica! Perfetto come secondo piatto piace sempre a tutti, provate questa ricetta infallibile!Per fare le salsicce con le rape, pulite e lavate bene le rape, quindi mettetele a scolare. Mettete sul fuoco un pentolone d'acqua leggermente salata e buttatevi le rape affinchè si lessino, ci vorranno circa 15 minuti. Una volta lessate, scolate le rape e tritatele finemente al coltello. Fate scaldare, in una casseruola che possa contenere comodamente sia le salsicce che le rape, due cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fatevi scaldare gli spicchi d'aglio tagliati a metà. Quando le salsicce risulteranno ben colorate su tutti i lati, aggiungete alla casseruola le rape precedentemente preparate e la passata ...
  • Kimchi di rape

    Kimchi di rape

    Pelate le rape, lavatele e tagliatele a quarti; mettetele in una terrina con 1 cucchiaio di sale e 1 tazza d'acqua e lasciate riposare 48 ore. Scolate le rape, conservate l'acqua salata. Tagliate le rape in pezzetti di ½ cm circa, mettetele in.Pelate le rape, lavatele e tagliatele a quarti; mettetele in una terrina con 1 cucchiaio di sale e 1 tazza d'acqua e lasciate riposare 48 ore. Scolate le rape, conservate l'acqua salata. Tagliate le rape in pezzetti di ½ cm circa, mettetele in una vaso, aggiungetevi il peperoncino, lo zenzero, il cucchiaio rimanente di sale e l'acqua salata in cui le avete fatte macerare, più altra acqua fresca quanta ne occorre per averne ...
  • Salsiccia e rape

    Salsiccia e rape

    Salsiccia e rape, cosa c'è di più rustico di un bel panino farcito con questi due ingredienti che sembrano essere nati per essere serviti insieme?Pulite le rape e fatele lessare per una decina di minuti in acqua bollente salata. Tritate al coltello le rape, quindi unitele alla padella per saltarle. Rimuovete il budello dalle salsicce e unitele in padella insieme alle rape. Farcite con le rape e chiudete i panini.
  • Ricetta Zuppa di rape

    Ricetta Zuppa di rape

    Semplice, veloce, deliziosa: la zuppa di rape è un primo piatto cremoso che si prepara in soli 30 minuti e vi conquisterà per sapore e leggerezza. Mondate e sbucciate 500 g di rape, lavatele accuratamente e tagliatele a fette o a listarelle sottili con gli apositi utensili. Sbucciate e lavate anche 2 patate, e tagliatele come le rape. Versate 1 litro e 1/2 di brodo vegetale in una casseruola, unite 2 cipolle sbucciate e tagliate ad anelli, le rape e le patate. Sistemate sul fondo di 4 ciotole individuali una fetta di pane tostata in forno, quindi coprite con la zuppa di rape.
  • Ricetta Pollo alle rape

    Ricetta Pollo alle rape

    Lavate e pulite 1 pollo di circa 1,2 kg e tagliatelo in 8 parti; lavate e tagliate a pezzetti 3 rape, affettate Aggiungete le rape e il sedano e ultimate la cottura per altri 20 minuti.
  • Rape rosse estive

    Rape rosse estive

    Dopo averle bollite, affettate le rape e disponetele a strati in un contenitore alternandovi olio, aceto, pezzettini di aglio, le foglioline di menta e il pane grattugiato.Mettetele in frigo e servitele ben.Dopo averle bollite, affettate le rape e disponetele a strati in un contenitore alternandovi olio, aceto, pezzettini di aglio, le foglioline di menta e il pane grattugiato.Mettetele in frigo e servitele ben fredde.
  • Ricetta Rape in besciamella

    Ricetta Rape in besciamella

    Preparazione Un kg di rape burro 80 g di prosciutto cotto a fette 4 cucchiai di grana grattugiatouna cipolla una foglia di alloro una tazza di brodo una confezione di besciamella pronta di 500 g pane grattato noce moscata olio sale COMESI PREPARASciogliete 40 g di burro con un cucchiaio di olio in una larga …
  • Rape con carne di manzo

    Rape con carne di manzo

    Pelate le rape, lavatele, tagliatele a cubetti; cospargetele con il sale e lasciate riposare 15 minuti. Riunite in una padella a bordi alti la carne, il chili in polvere, i cipollotti, la pasta di semi di sesamo, l'aglio, la salsa di soia, il.Pelate le rape, lavatele, tagliatele a cubetti; cospargetele con il sale e lasciate riposare 15 minuti. Sciacquate le rape pulendole di tutto il sale e unitele al composto in padella, insieme con l'acqua, lo zucchero, sale a piacere e lo zenzero, e cuocete a calore medio finché le rape sono tenere.
  • Ricetta Rape ripiene alla salsiccia

    Ricetta Rape ripiene alla salsiccia

    Allora optate per queste rape ripiene alla salsiccia: si realizzano con pochi ingredienti molto semplici da reperire. Lavate 8 rape di media grandezza, privatele della calotta e cuocetele in abbondante acqua leggermente salata per 15-20 minuti. Riempite le rape con il composto, formando delle piccole cupole. Spolverizzatele con 2 cucchiai di grana grattugiato e sistemate le rape in una teglia imburrata. Rosolate 1 rametto di salvia con 40 g di burro rimasto e irrorate le rape con il condimento. Eliminate l'alluminio, accendete il grill, lasciate dorare le rape per qualche istante e servite.
  • Boršč di rape

    Boršč di rape

    Aggiungete le patate tagliate a cubetti e la rapa al brodo di ossa e bollite fino a metà cottura. Prima di servire condite il boršč con la panna acida.
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