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Le 10 migliori ricette di “Rape ricette

  • Rape saltate

    Rape saltate

    Tagliate grossolanamente le rape già cotte e mettetele nella padPulite le rape e lessatele. Tagliate grossolanamente le rape già cotte e mettetele nella padella con l'olio.
  • Rape strascinate

    Rape strascinate

    Pulite le rape, poi affettatele e lasciatele in bagno in acqua fredda, per eliminare parte del sapore amaro. Nel frattempo, in una padella capace, versate circa la metà dell'olio e rosolatevi gli spicchi di aglio; appena la pelle di questi si.Pulite le rape, poi affettatele e lasciatele in bagno in acqua fredda, per eliminare parte del sapore amaro. Ora, unite le rape, salate abbondantemente e lasciate cuocere finchè l'acqua è sfumata; adesso togliete gli spicchi di aglio, aggiungete il restante olio, poi il peperoncino, mescolate più volte e strascinite, rimestate cioè, per 10-15 minuti almeno e servire calde.
  • Salsicce con le rape

    Salsicce con le rape

    Salsicce con le rape, un'accoppiata davvero fantastica! Perfetto come secondo piatto piace sempre a tutti, provate questa ricetta infallibile!Per fare le salsicce con le rape, pulite e lavate bene le rape, quindi mettetele a scolare. Mettete sul fuoco un pentolone d'acqua leggermente salata e buttatevi le rape affinchè si lessino, ci vorranno circa 15 minuti. Una volta lessate, scolate le rape e tritatele finemente al coltello. Fate scaldare, in una casseruola che possa contenere comodamente sia le salsicce che le rape, due cucchiai d'olio extravergine d'oliva e fatevi scaldare gli spicchi d'aglio tagliati a metà. Quando le salsicce risulteranno ben colorate su tutti i lati, aggiungete alla casseruola le rape precedentemente preparate e la passata ...
  • Kimchi di rape

    Kimchi di rape

    Pelate le rape, lavatele e tagliatele a quarti; mettetele in una terrina con 1 cucchiaio di sale e 1 tazza d'acqua e lasciate riposare 48 ore. Scolate le rape, conservate l'acqua salata. Tagliate le rape in pezzetti di ½ cm circa, mettetele in.Pelate le rape, lavatele e tagliatele a quarti; mettetele in una terrina con 1 cucchiaio di sale e 1 tazza d'acqua e lasciate riposare 48 ore. Scolate le rape, conservate l'acqua salata. Tagliate le rape in pezzetti di ½ cm circa, mettetele in una vaso, aggiungetevi il peperoncino, lo zenzero, il cucchiaio rimanente di sale e l'acqua salata in cui le avete fatte macerare, più altra acqua fresca quanta ne occorre per averne ...
  • Salsiccia e rape

    Salsiccia e rape

    Salsiccia e rape, cosa c'è di più rustico di un bel panino farcito con questi due ingredienti che sembrano essere nati per essere serviti insieme?Pulite le rape e fatele lessare per una decina di minuti in acqua bollente salata. Tritate al coltello le rape, quindi unitele alla padella per saltarle. Rimuovete il budello dalle salsicce e unitele in padella insieme alle rape. Farcite con le rape e chiudete i panini.
  • Ricetta Zuppa di rape

    Ricetta Zuppa di rape

    Semplice, veloce, deliziosa: la zuppa di rape è un primo piatto cremoso che si prepara in soli 30 minuti e vi conquisterà per sapore e leggerezza. Mondate e sbucciate 500 g di rape, lavatele accuratamente e tagliatele a fette o a listarelle sottili con gli apositi utensili. Sbucciate e lavate anche 2 patate, e tagliatele come le rape. Versate 1 litro e 1/2 di brodo vegetale in una casseruola, unite 2 cipolle sbucciate e tagliate ad anelli, le rape e le patate. Sistemate sul fondo di 4 ciotole individuali una fetta di pane tostata in forno, quindi coprite con la zuppa di rape.
  • Canederli di rape rosse

    Canederli di rape rosse

    Tagliare il pane a quadratini, aggiungere le rape tagliate piccole, la cipolla rosolata, il latte e il sale. Servire con salsa di erba cipollina.Tagliare il pane a quadratini, aggiungere le rape tagliate piccole, la cipolla rosolata, il latte e il sale.
  • Rape rosse estive

    Rape rosse estive

    Dopo averle bollite, affettate le rape e disponetele a strati in un contenitore alternandovi olio, aceto, pezzettini di aglio, le foglioline di menta e il pane grattugiato.Mettetele in frigo e servitele ben.Dopo averle bollite, affettate le rape e disponetele a strati in un contenitore alternandovi olio, aceto, pezzettini di aglio, le foglioline di menta e il pane grattugiato.Mettetele in frigo e servitele ben fredde.
  • Ricetta Pasta alle rape

    Ricetta Pasta alle rape

    Mettete sul fuoco in una pentola abbondante acqua: non appena bollirà salatela e gettatevi la pasta e le rape, prima pulite, lavate e affettate finemente. Scolate pasta e rape in una terrina, condite con il sugo preparato, cospargete con il pecorino, mescolate e servite.
  • Ricetta Rosti di rape

    Ricetta Rosti di rape

    Preparazione rape 300 g / albumi 2 / farina 2 cucchiai / prezzemolo tritato 1 cucchiaio / olio extravergine d’oliva 6 cucchiai / sale, pepe 1 Lavate e sbucciate le rape, riducetele a striscioline sottilissime con una grattugia a fori larghi e raccoglietele in una ciotola.
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