Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Ragu di seitan

  • Ragù di seitan

    Ragù di seitan

    Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù alternativi ma con gusto.Per preparare il ragù di seitan, cominciate occupandovi del soffritto di odori, da preparare in modo classico. Nel frattempo, dedicatevi al seitan. Se non avete a disposizione un tritacarne, potete tritare il seitan al coltello. Aggiungete il seitan tritato al soffritto 7 e fatelo rosolare qualche minuto, girando spesso con un cucchiaio di legno. Appena il ragù tornerà asciutto 9 unite la passata di pomodoro 10, sciacquando la ciotola con un po’ di acqua in modo da raccogliere tutta la passata e rendere un po’ più umido il ragù 11. Proseguite ...
  • Lasagne al ragù di seitan

    Lasagne al ragù di seitan

    Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico!Per preparare il ragù di seitan, cominciate preparando le verdure per il classico soffritto di odori. Nel frattempo, occupatevi del seitan. Se non avete a disposizione un tritacarne, potete tritare il seitan finemente al coltello. Aggiungete il seitan al soffritto 7 e lasciatelo rosolare qualche minuto, girando spesso con un cucchiaio di legno. Appena il ragù tornerà asciutto 9 unite la passata di pomodoro 10, sciacquando la ciotola con un po’ di acqua per raccogliere tutta la passata e rendere un po’ più umido il ragù 11. Proseguite la cottura, a fuoco basso, per ...
  • Pasta con ragù di seitan

    Pasta con ragù di seitan

    Hamburger a base di seitan, ideali per una cena alternativa e per chi segue una dieta vegetariana. Trita 10 olive nere e 30 g di pomodori secchi con 100 g di seitan e 400 g di tofu. Farcisci i dischi di focaccia con gli hamburger e servi in tavola.Pasta con ragù di seitanIl seitan è un impasto, altamente proteico, ricavato dal glutine del grano di tipo tenero o farro o khorasan.
  • Ragù vegetariano al seitan

    Ragù vegetariano al seitan

    Il Ragù vegetariano al Seitan è un ottimo condimento per un piatto di pasta, scopri la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione ragù vegetariano al Seitan Unisci 500 g di seitan tagliato a dadini e sfumate con 1 dl di vino bianco. Usa il ragù per condire pasta corta.
  • Ragù vegetariano al seitan

    Ragù vegetariano al seitan

    Scopri come preparare con le tue mani un ragù vegetariano al seitan: un sugo 100% vegano con cui condire la pasta o le lasagne. Unite 500 g di seitan e sfumate con 1 dl di vino bianco. Usate il ragù vegetariano al seitan per condire della pasta corta.
  • Pasta al ragù di seitan vegano

    Pasta al ragù di seitan vegano

    Unisci il seitan macinato e cuoci per qualche minuto. Copri con l’acqua di cottura del seitan o con brodo vegetale e cuoci a fuoco molto lento per circa 30 minuti fino a quando il ragù si sarà ben ritirato. Cuoci le pennette in acqua bollente salata, scolale e condiscile con il ragù di seitan e un cucchiaio di panna di soia.
  • Seitan burger

    Seitan burger

    Un hamburger senza carne: è il seitan burger, l'idea perfetta per preparare un gustoso panino ai vostri ospiti vegetariani e vegani, ma non solo!Per preparare i seitan burger come prima cosa ponete a bollire le patate dolci, per circa 25 minuti 1. Nel frattempo occupatevi di preparare i burger: ponete in un mixer il seitan e frullatelo grossolanamente 2; quindi tenetelo da parte.
  • Seitan speziato

    Seitan speziato

    Un'altra ricetta gustosa a base di Seitan, ecco la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione Seitan speziato Infine taglia a dadini il seitan e fallo rosolare nell'olio rimasto con l'aglio sbucciato intero.
  • Seitan speziato

    Seitan speziato

    Il seitan è la parte proteica del grano e viene usato come sostituto della carne: scopri come cucinarlo in modo gustoso con i consigli di Donna Moderna! Tagliate a dadi il seitan e rosolatelo nell'olio rimasto con l'aglio sbucciato intero.
  • Spezzatino di seitan

    Spezzatino di seitan

    Lo spezzatino di Seitan è un ottimo secondo piatto vegetariano e leggero, scopri la ricetta di Sale&Pepe.Lo spezzatino è in cucina, una delle pietanze facili da preparare e perfette in ogni occasione, dal pranzo della domenica alla cena in famiglia; forse per questa ragione, esistono infinite ricette: di carne, di pesce o in versione vegetariana come la questa variante di Sale&Pepe dello spezzatino di seitan!Questo spezzatino di seitan non soltanto si propone come valida alternativa a quello di carne ma, anche come ricetta originale per un piatto unico ricco e saporito: dei gustosi pezzetti di seitan dal sapore delicato e dalla consistenza morbida, cotti e insaporiti con patate, funghi e carote, serviti con la polenta ...