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Le 10 migliori ricette di “Ragu di coniglio

  • Ragù di coniglio

    Ragù di coniglio

    Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti!Eliminate la testa, le interiora e ogni traccia di grasso dal coniglio, quindi lavatelo sotto l’ acqua fredda e tagliatelo a pezzi 1. Ponete i pezzi di coniglio in un contenitore assieme alle bacche di ginepro, ai grani di pepe, a due spicchi di aglio, mezza cipolla, un rametto di rosmarino, le foglie di alloro e di salvia 2, quindi coprite il tutto con il vino rosso 3 e lasciate macerare per almeno due ore in luogo fresco. Trascorso il tempo necessario, scolate il coniglio e gettate il vino di macerazione. Preparate un trito di cipolla, aglio, carota e ...
  • Scialatielli al ragù di coniglio

    Scialatielli al ragù di coniglio

    Il ragù di coniglio si sposa bene con questo particolare formato di pasta, ed il tempo necessario per prepararlo è, di sicuro, ampiamente ripagato dal risultato!Preparate come prima cosa il ragù di coniglio: fate scaldare l'olio extravergine d'oliva in un tegame e fatevi soffriggere la cipolla, il sedano, la carota tritati finemente insieme ad uno spicchio d'aglio schiacciato. Quando il soffritto sarà ben rosolato e le verdure saranno tenere, aggiungete la carne di coniglio macinata e lasciatela rosolare fino a quando avrà cambiato colore. Quando il sugo sarà pressoché pronto, lessate gli scialatielli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e trasferiteli nel tegame con il sugo di coniglio.
  • Reginette al ragù di coniglio

    Reginette al ragù di coniglio

    Scopri come preparare le reginette al ragù di coniglio, un gustoso primo piatto di carne facile da realizzare, ideale da servire per una cena sfiziosa. Tagliate la sella di coniglio a dadini, eliminando le eventuali parti grasse. Quindi aggiungete il coniglio. Lessate le reginette in acqua bollente salata, scolatele al dente, mettetele nella padella con il ragù, fatele saltare per un minuto, spegnete e servite.
  • Pasta al ragù di coniglio

    Pasta al ragù di coniglio

    Ingredienti 320 g di pappardelle all'uovo fresche 2 grandi cosce di coniglio 1 cipolla 2 carote 2 gambi di sedano 120 g di passata di pomodoro 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 bicchiere di vino rosso 2 foglie di alloro 3 chiodi di garofano sale pepe in grani Lavate sotto l'acqua corrente le cosce di coniglio, asciugatele e unitele al soffritto, quindi rosolatele a fuoco vivo per 15 minuti. Bagnate con il vino dopo 10 minuti e, quando evapora, aggiungete la carne di coniglio, la passata di pomodoro C, l'alloro lavato e i chiodi di garofano. Lessate le pappardelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e conditele con il ragù di ...
  • Lasagne con ragù di coniglio e funghi

    Lasagne con ragù di coniglio e funghi

    La lasagne con ragù di coniglio e funghi sono un primo piatto ricco e sostanzioso per festeggiare la Pasqua o per un pranzo domenicale speciale!Per preparare le lasagne con ragù di coniglio e funghi è necessario marinare il coniglio disossato per almeno 2 ore o meglio ancora una notte intera; tenete da parte le ossa del coniglio perché vi serviranno per la preparazione del brodo. Tagliate anche la carne di coniglio a striscioline 2, poi a cubetti e versatela in una ciotola, poi unite anche gli aromi che avete preparato: la cipolla, il sedano 3, l'aglio, Per preparare il brodo, versate l'acqua in un tegame, poi aggiungete le ossa del coniglio, la cipolla, il sedano, ...
  • Ragù di coniglio

    Ragù di coniglio

    Lavate 300 g di polpa di coniglio, asciugatela e rosolatela per qualche istante in una padella con un cucchiaio di olio, un rametto di timo e una foglia d'alloro.
  • Orecchiette al ragù di coniglio e salsiccia

    Orecchiette al ragù di coniglio e salsiccia

    Ti piace il ragù di coniglio? prova la ricetta delle orecchiette al ragù di coniglio e salsiccia, sono facili da fare e gustose per il pranzo della domenica Sgrana 200 g di salsiccia con i rebbi della forchetta e taglia 300 g di polpa di coniglio a pezzetti di 3-4 mm di lato. Fai il ragù. Nel frattempo, rosola a fuoco vivace il coniglio a pezzetti e la salsicca sgranata con 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente.
  • Penne al ragù bianco di coniglio

    Penne al ragù bianco di coniglio

    Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di originalità al piatto.Per preparare le penne al ragù bianco di coniglio, per prima cosa iniziate dal brodo vegetale 1. aggiungete il pepe 25, il timo sminuzzato 26, mescolate il tutto per insaporire e le vostre penne al ragù bianco di coniglio sono pronte per essere gustate 27!
  • Tagliolini integrali al ragù di coniglio

    Tagliolini integrali al ragù di coniglio

    Cuoci il ragù. Aggiungi la polpa di coniglio e poca noce moscata, mescola e lascia rosolare per 2-3 minuti. Scolali e trasferiscili ne lla padella con il ragù. Aggiungi le verdurine e un filo d'olio, mescola e servi i tagliolini integrali al ragù di coniglio.
  • Tagliatelle con ragù di coniglio e asparagi

    Tagliatelle con ragù di coniglio e asparagi

    una dose di pasta fresca all'uovo un coniglio brodo di carne 2 scalogni una carota una costola di sedano un bicchiere di vino bianco un cucchiaino di concentrato di pomodoro 40 asparagi una noce di burro olio extravergine di oliva sale, pepe Disossate il coniglio o fatevelo disossare dal macellaio e tagliate la polpa a pezzetti. Per il ragù fate rosolare le verdure a dadini con una noce di burro e 4 cucchiai di olio. Unite la polpa di coniglio e fate imbiondire. Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatele e ripassatele in padella con il ragù di coniglio e gli asparagi.
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