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Le 10 migliori ricette di “Ragu di anatra

  • Bigoli al ragù di anatra

    Bigoli al ragù di anatra

    I bigoli al ragù d'anatra sono un primo piatto sfizioso tipico della cucina veneta. Elimina la pelle del petto d'anatra e sminuzza la carne al coltello; rosola i pezzetti a fuoco vivo per 2-3 minuti con 50 g di burro e 100 g di prosciutto crudo. Scola la pasta al dente, condiscila con il ragù di anatra all'arancia quindi insaporisci il piatto con del pepe a piacere.I bigoli sono una pasta lunga, simile ad un grosso spaghetto, di origine veneta, diffusi in tutta la regione e anche in Lombardia. Uno dei sughi che ben si sposa è il ragù preparato con petto d'anatra, come nella ricetta appena descritta. Piatto molto antico, il"ragù di anatra alla ...
  • Bigoli con ragù di anatra

    Bigoli con ragù di anatra

    Bigoli con ragù di anatra: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo primo ha un tempo di preparazione di 2 ore 10 minuti.400 g di bigoli 1/2 anatra pulita di circa 600 g 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di salvia 1 rametto di rosmarino 1 gambo di sedano 1 bicchiere di vino bianco 4 filetti di acciuga sott'olio 400 g di pelati 1 mestolo di brodo di carne 2 cipollotti 1 carota sale pepe Tagliate l'anatra a pezzi lasciando la pelle, unite al soffritto assieme alle acciughe spezzettate e rosolate a fuoco vivace per 7-8 minuti mescolando spesso. Salate, pepate e utilizzate il ragù di anatra per condire vari tipi di ...
  • Ragù bianco di anatra

    Ragù bianco di anatra

    - Tagliate a dadini 350 g di petto di anatra; fate fondere 30 g di burro, unite la carne e rosolatela, poi aggiungete 1 bicchierino di grappa, alzate la fiamma e fate evaporare il liquido. - Profumate il ragù con 1 manciata di prezzemolo tritato e utilizzatelo per condire pasta all'uovo, gnocchi di patate o polenta.
  • Ragù d'anatra

    Ragù d'anatra

    Un ragù semplice da allestire ma che richiede una lunga cottura. Quando il soffritto avrà sprigionato il suo profumo caratteristico e si sarà ben rosolato, aggiungete la polpa d'anatra tagliata a dadini. Aggiungete, a questo punto, i fegatini d'anatra anch'essi tagliati a dadini e lasciateli cuocere insieme al resto della preparazione per circa 5 minuti.
  • Bigoli al ragù di anatra con arancia

    Bigoli al ragù di anatra con arancia

    Vuoi preparare un primo piatto autunnale, prova la ricetta dei bigoli al ragù di anatra con arancia, facili da fare e saporiti. Private il petto d'anatra della pelle e tritatelo grossolanamente, tagliate 100 g di prosciutto crudo affettato a listarelle; in un largo tegame fate rosolare il petto d'anatra con 50 g di burro, il prosciutto e 50 g di verdure miste surgelate per soffritto, aggiungete 4 bacche di ginepro, qualche foglia di salvia e, per ultimo, irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco secco. Un primo piatto autunnale al profumo di agrumi; i bigoli al ragù di anatra con arancia sono facili da preparare, dal sapore originale è un piatto leggero ideale per il ...
  • Ragù anatra e carciofi

    Ragù anatra e carciofi

    Preparare il soffritto, aggiungere l'anatra tagliata a tocchetti, far sbiancare la carne sfumare con il vino bianco insaporire con bacche di ginepro, rosmarino e alloro salare e pepare far cuocere per quasi un'oretta.Preparare il soffritto, aggiungere l'anatra tagliata a tocchetti, far sbiancare la carne sfumare con il vino bianco insaporire con bacche di ginepro, rosmarino e alloro salare e pepare far cuocere per quasi un'oretta, aggiungendo un pò d'acqua o brodo, nel caso si asciugasse troppo aggiungere i carciofi tagliati a listarelle e terminare la cottura nel caso si volesse eliminare un pò del gusto selvatico dell'anatra, a fine cottura si può spruzzare un pò di succo di limone.
  • Ragù d'anatra II

    Ragù d'anatra II

    Aggiungete la polpa d'anatra tagliata a dadini, lasciate rosolare fino a quando la carne non abbia cambiato colore.
  • Tagliatelle al ragù di anatra selvatica germano

    Tagliatelle al ragù di anatra selvatica germano

    Se siete alla ricerca di un piatto perfetto per il pranzo delle feste, le Tagliatelle al ragù di anatra selvatica germano sono proprio perfette!Spennate e fiammeggiate il germano.
  • Tagliatelle al ragù d'anatra

    Tagliatelle al ragù d'anatra

    Un ragù bianco con una carne dal gusto forte che comunque viene smorzato dal vino. Aggiungete la polpa d'anatra tagliata a dadini, lasciate rosolare il tutto fino a quando la carne non abbia cambiato colore. Aggiungete i fegatini d'anatra, anch'essi tagliati a dadini, lasciate cuocere per altri 5 minuti. Stendete la pasta e ricavatene delle tagliatelle, cuocetele in abbondante acqua bollente salata, scolate e conditela con il ragù.
  • Ragù d'anatra alla veneta

    Ragù d'anatra alla veneta

    Scopri come preparare il ragù di anatra alla veneta, una ricetta regionale tradizionale, facile da realizzare e molto saporita. Taglia a pezzetti abbastanza piccoli 1 petto di anatra, scartando metà del suo grasso e aggiungendo l'altra metà, sminuzzata, al battuto. Lessa la pasta in abbondante acqua bollente, condiscila con il ragù d'anatra alla veneta e, a piacere, una spolverata di parmigiano grattugiato, pepa e servi. Il ragù d'anatra alla veneta è uno dei sughi di carne più amati del Nord Est. Portala in tavola per condire i tradizionali bigoli.Uccello acquatico domestico, l'anatra ha carni piuttosto grasse, ma molto saporite e profumate. Ottima anche sotto il profilo alimentare, la carne di anatra contiene un'elevata percentuale di ...
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