Donna Moderna

Le 6 migliori ricette di “Ragout

  • Ragout do villadzo

    Ragout do villadzo

    Il Ragout do villadzo è un piatto tradizionale della cucina valdostana composto da carne, frutta e verdura. Per preparare il ragout do villadzo ti servono 6 prugne nere non troppo mature, 6 cipollotti verdi, 4 carote medie, 400 g di salsiccia magra tagliata in 12 pezzi, 4 petti di anatra per un peso totale di 800 g, 100 g di burro, 7 cl di vino bianco secco, 1 cucchiaio di miele, spezie miste e sale quanto basta.
  • Tajarin con sugo di carne e fegatini

    Tajarin con sugo di carne e fegatini

    Serviteli caldi accompagnati dal ragout di carne e fegatini.
  • Gnocchi di ricotta al pomodoro (vegetariani)

    Proprio per restare nel tema di un piatto semplice, io li ho conditi con il pomodoro, ma sono ottimi anche al pesto, al ragout, con un sughetto semplice a base di verdure, proprio in virtù del loro sapore piuttosto neutro.
  • Ragù di carne

    La parola ragù è di derivazione francese: ragout da ragouter cioè “dare gusto a qualcosa”,“ravvivare il gusto” o “risvegliare l’appetito”.
  • Tortellini alla boscaiola

    E fin qui ci stava, dato che spesso ai bambini non piacevano in brodo, quindi i genitori, a loro li servivano con del ragout si carne.
  • gattò di patate La cucina di ASI

    E la stessa cosa è capitata poi al gateau, alle croquettes e pure al ragout!