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Le 10 migliori ricette di “Ragù di carne macinata

  • Pomodori ripieni di carne macinata

    Pomodori ripieni di carne macinata

    La ricetta dei pomodori ripiendi di carne macinata è semplice e accontenterà anche i piccoli di casa. Come preparare i pomodori ripieni di carne macinata Fate scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva in un tegame antiaderente e rosolate 300 gr di polpa di manzo macinata per 1-2 minuti. Unite il trito ottenuto a 2 cucchiai di pecorino grattugiato e a 1 uovo sbattuto in una terrina, aggiungete la carne e mescolate.
  • Polpettone di carne macinata e peperoni

    Polpettone di carne macinata e peperoni

    Il polpettone di carne macinata e peperoni è un secondo piatto saporito perfetto da servire per una cena sfiziosa Come preparare il polpettone di carne macinata e peperoni Amalgamate 250 gr di carne di vitello macinata e 250 gr di carne di maiale macinata con 200 gr di tonno sbriciolato, 40 gr di parmigiano, basilico tritato, l'uovo rimasto precedentemente sbattuto, sale e pepe.
  • Ragù di carne classico

    Ragù di carne classico

    Questo ragù di carne classico è famosissimo!Per preparare il ragù di carne pulite e tritate il sedano la carota, la cipolla, gli spicchi d'aglio e il prezzemolo per il soffritto. Aggiungete la carne, alzate la fiamma e lasciate rosolare la carne fino a quando non abbia cambiato colore e la sua acqua non sia evaporata del tutto, ci vorranno circa 40 minuti, insaporite con il sale e il pepe.
  • Ragu di carne di maiale

    Ragu di carne di maiale

    Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato.Per preparare il ragu di maiale, preparate il brodo di carne. Fate soffriggere e imbiondire la cipolla, unite 1-2 mestoli di brodo di carne per favorire la cottura 5. Dopo circa 15 minuti versate la carne trita 6 Quando il ragù avrà ripreso il bollore, unite anche il concentrato di pomodoro 11, amalgamatelo al ragù, salate 12 Quando il ragu di carne di maiale sarà pronto, potete regolare di sale se necessario e utilizzarlo come condimento per primi di pasta o per le lasagne 15.
  • Polenta e ragù di carne

    Polenta e ragù di carne

    Pulite le verdure, tritatele grossolanamente e fatele appassire in una casseruola con l'olio; unite la salsiccia spellata e sminuzzata e la carne macinata; fatele insaporire nel soffritto, bagnatele con il vino e lasciatelo consumare a fuoco alto. Non gettate l'acqua d'ammollo dei funghi: filtrata, potete unirla al ragù se tende ad asciugarsi troppo. Unite alla besciamella metà del grana, una macinata di pepe e una grattatina di noce moscata. Preparate la polenta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e distribuitela a strati sottili in una pirofila velata di besciamella alternandola con il ragù, la salsa e il formaggio che resta, terminando con il ragù e il grana.
  • Ragù di carne e salsiccia

    Ragù di carne e salsiccia

    Ragù di carne e salsicciaQuando volete realizzare il ragù di carne e salsiccia preparate un trito con la carota il sedano e la cipolla e, mettete il tutto a soffriggere in una casseruola capiente con un generoso giro di olio extravergine d'oliva. Appena la carne è uniformemente rosolata aggiungete il vino sempre a fuoco alto e lasciatelo sfumare. A cottura ultimata utilizzate il ragù di carne e salsiccia come preferite.
  • Cannelloni al ragù di carne

    Cannelloni al ragù di carne

    Preparare i cannelloni al ragù di carne è facile! Farciteli con il ragù preparato e disponeteli in una pirofila unta con 20 g di burro. Bagnate con i cannelloni al ragù di carne con i restanti 100 g di pomodori pelati tritati finemente, spolverizzate con 40 g di pecorino grattugiato e cuocete il primo per 20 minuti in forno preriscaldato a 180° C.
  • Ragù di carne di popa

    Ragù di carne di popa

    Aggiungete la carne e fatela rosolare qualche minuto. Aggiungete la carne e fatela rosolare qualche minuto. Con questo ragù potete condire la pasta.
  • Zucchine con carne al ragù

    Zucchine con carne al ragù

    Riempitele con il composto preparato, mettetele in una padella a soffriggere con l'olio extravergine, finché non saranno appassite, quindi scolatele, tuffatele nel tegame con il ragù e fatele cuocere per 20 minuti, a fuoco basso.
  • Risotto al ragu' di carne

    Risotto al ragu' di carne

    Gira sempre intanto aggiungi acqua man mano che si restringe, porta a meta' cottura, aggiungi il ragu', un altro dado e ancora acqua fino a terminare la cottura.
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