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Le 10 migliori ricette di “Rafano

  • Salsa al rafano

    Salsa al rafano

    Mondate, grattugiate, sbollentate il rafano. Fate colorire - in un tegame a parte - la farina con lo strutto, versate il brodo, sempre mescolando in modo che si formi una pasta omogenea; quindi, aggiungete anche una presa di sale e il rafano.Mondate, grattugiate, sbollentate il rafano. Fate colorire - in un tegame a parte - la farina con lo strutto, versate il brodo, sempre mescolando in modo che si formi una pasta omogenea; quindi, aggiungete anche una presa di sale e il rafano.
  • Insalata al rafano

    Insalata al rafano

    mezzo cavolo cappuccio alloro 150 g di fagioli borlottisgusciati aglio una radice di rafano 2 costole di sedano olio, aceto, sale. Raschiate la radice di rafano, grattugiatela e spargetela sulle verdure, poi condite con sale, olio e aceto.
  • Pollo al rafano

    Pollo al rafano

    un pollo di 1,250 kg 4 carote 2 cipolloni una costola di sedano un ciuffetto di prezzemolo uno stelo di timo una foglia di alloro 2 mazzetti di crescione 250 g di maionese un cucchiaio di salsa al rafano sale pepe COME SI PREPARA Incorporate alla maionese il rafano, pepate a piacere e mescolatela al pollo e al crescione.
  • Salsa al rafano o cren

    Salsa al rafano o cren

    Aromatica e pungente: la salsa al rafano, o salsa al cren, è l'accompagnamento perfetto per arrosti e bolliti. Impara a prepararla a crudo oppure cotta.Aromatica e pungente: la salsa al rafano, o salsa al cren, è l'accompagnamento perfetto per arrosti e bolliti di carne come per taglieri di salumi e formaggi di montagna. Per preparare la salsa al cren senza cottura per prima cosa lavate e sbucciate 100 g di radice di rafano, grattugiatela finemente e trasferitela in una ciotola. Per cucinare la salsa al rafano cotta come prima operazione fate rosolare 3 cucchiai di pane grattugiato in 40 g di burro, quindi aggiungete 100 g di radice fresca di rafano pelata e tritata finissima, ...
  • Storione in salsa di rafano

    Storione in salsa di rafano

    Adagiatelo su un piatto da portata ricoperto di foglie di lattuga e guarnitelo con fettine di limone e foglie di prezzemolo servendo la salsa di rafano a parte.
  • Insalata di barbabietole al rafano

    Insalata di barbabietole al rafano

    Fate bollire per 3 minuti 30 g di zucchero con un dl di aceto di mele, 2 dl di acqua, 3 chiodi di garofano, 4 grani di pepe e un pezzetto di rafano a lamelle.
  • Salsa al rafano e mele

    Salsa al rafano e mele

    Grattugiate un pezzetto di radice di rafano di 4 cm., grattugiate successivamente una mela acidula e croccante come la Granny Smith, aggiungete una presa di sale, un cucchiaio di zucchero e 2-3 cucchiai di aceto di vino bianco.
  • Salsa con yogurt e rafano

    Salsa con yogurt e rafano

    Aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe preferibilmente bianco e mezzo cucchiaino di radice di rafano grattugiata.
  • Canapè con formaggio fresco, rafano e mele

    Canapè con formaggio fresco, rafano e mele

    Prepara a casa tua la ricetta dei canapè con formaggio fresco, rafano e mele, per un antipasto leggero e sfizioso, da gustare con le persone che ami.Per preparare una dozzina di canapè con formaggio fresco, rafano e mele:4 fette lunghe di pancarrè bianco senza crosta - 150 g di robiola o altro formaggio fresco cremoso - una mela rossa - una mela verde - un pezzetto di rafano grattugiato - qualche stelo di erba cipollina - un limone Con uno stampino tagliate il pane a dischi del diametro di circa 5 cm; mescolate il formaggio con il rafano e l'erba cipollina e spalmate la crema sui dischi di pane.
  • Bagels al salmone e salsa di rafano

    Bagels al salmone e salsa di rafano

    Sfiziosi e golosissimi i bagel al salmone e salsa di rafano sono un piatto insolito che potrete proporre ai vostri ospiti grazie alle indicazioni di questa facile ricetta. Mescola lo yogurt con un pizzico di sale e il rafano e spalmalo sulle quattro basi dei bagels.
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