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Le 10 migliori ricette di “Rafano

  • Salsa al rafano

    Salsa al rafano

    Mondate, grattugiate, sbollentate il rafano. Fate colorire - in un tegame a parte - la farina con lo strutto, versate il brodo, sempre mescolando in modo che si formi una pasta omogenea; quindi, aggiungete anche una presa di sale e il rafano.Mondate, grattugiate, sbollentate il rafano. Fate colorire - in un tegame a parte - la farina con lo strutto, versate il brodo, sempre mescolando in modo che si formi una pasta omogenea; quindi, aggiungete anche una presa di sale e il rafano.
  • Ricetta Pollo al rafano

    Ricetta Pollo al rafano

    Preparazione un pollo di 1,250 kg4 carote2 cipolloniuna costola di sedanoun ciuffetto di prezzemolouno stelo di timouna foglia di alloro2 mazzetti di crescione250 g di maioneseun cucchiaio di salsa al rafano salepepe COME SI PREPARA
  • Ricetta Insalata al rafano

    Ricetta Insalata al rafano

    Preparazione mezzo cavolo cappuccioalloro150 g di fagioli borlottisgusciatiagliouna radice di rafano2 costole di sedanoolio, aceto, sale. Come si prepara Lessate i fagioli aggiungendo uno spicchio di aglio e una foglia di alloro, per circa un’ora, salandoli. Sfogliate il cavolo, privatelo dal torsolo quindi lavate le foglie, scolatele bene e tagliatele a listarelle. Mettete …
  • Storione in salsa di rafano

    Storione in salsa di rafano

    Adagiatelo su un piatto da portata ricoperto di foglie di lattuga e guarnitelo con fettine di limone e foglie di prezzemolo servendo la salsa di rafano a parte.
  • Ricetta Salsa al rafano o cren

    Ricetta Salsa al rafano o cren

    Aromatica e pungente: la salsa al rafano, o salsa al cren, è l'accompagnamento perfetto per arrosti e bolliti di carne come per taglieri di salumi e formaggi di montagna. Per preparare la salsa al cren senza cottura per prima cosa lavate e sbucciate 100 g di radice di rafano, grattugiatela finemente e trasferitela in una ciotola. Per cucinare la salsa al rafano cotta come prima operazione fate rosolare 3 cucchiai di pane grattugiato in 40 g di burro, quindi aggiungete 100 g di radice fresca di rafano pelata e tritata finissima, un pizzico di sale, 1/2 cucchiaio abbondante di zucchero e 2,5 dl di brodo di verdura bollente.
  • Ricetta Insalata di barbabietole al rafano

    Ricetta Insalata di barbabietole al rafano

    pepe e un pezzetto di rafano a lamelle.
  • Bagels al salmone e salsa di rafano

    Bagels al salmone e salsa di rafano

    Mescola lo yogurt con un pizzico di sale e il rafano e spalmalo sulle quattro basi dei bagels.
  • Ricetta Patate novelle con salsa al rafano

    Ricetta Patate novelle con salsa al rafano

    Preparazione un kg di patate novelle 3 spicchi di aglio 2 cucchiai di maionese mezzo vasetto di yogurt un cucchiaino di pasta di rafano un mazzetto di prezzemolo sale, pepe Spellate l’aglio e riducete a lamelle 2 spicchi.
  • Ricetta Salsa al rafano e mele

    Ricetta Salsa al rafano e mele

    Preparazione Grattugiate un pezzetto di radice di rafano di 4 cm., grattugiate successivamente una mela acidula e croccante come la Granny Smith, aggiungete una presa di sale, un cucchiaio di zucchero e 2-3 cucchiai di aceto di vino bianco.
  • Ricetta Salsa con yogurt e rafano

    Ricetta Salsa con yogurt e rafano

    Aggiungete un pizzico di sale, una macinata di pepe preferibilmente bianco e mezzo cucchiaino di radice di rafano grattugiata.
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