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Le 10 migliori ricette di “Radicchio e salsiccia

  • Farfalle radicchio e salsiccia

    Farfalle radicchio e salsiccia

    Lavate e pulite il radicchio, eliminate i torsoli e tagliate le foglie a striscette lunghe e strette, quindi asciugatele con un canovaccio pulito o passandole nella centrifuga per le verdure. Affettate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio, unite il radicchio e lasciatelo rosolare per 3 minuti afuoco vivace. Spellate la salsiccia, sgranatela con le mani e mettetela nella padella con la verdura in cottura; fate insaporire per 10 minuti alzando l'intensità del fuoco.
  • Lasagne con radicchio e salsiccia

    Lasagne con radicchio e salsiccia

    Prepara le lasagne con radicchio e salsiccia! Proseguite alternando strati di ragù di radicchio, grana e besciamella e passate nel forno caldo a 200° C per 25 minuti.
  • Risotto alla birra con radicchio e salsiccia

    Risotto alla birra con radicchio e salsiccia

    Il risotto alla birra con radicchio e salsiccia è un saporito primo piatto preparato con radicchio di Chioggia, salsiccia e birra al radicchio.Per preparare il risotto alla birra con radicchio e salsiccia iniziate tagliando finemente il radicchio e tritando la cipolla. Unite la salsiccia sbriciolata e fatela sbianchire, unite poi il radicchio e lasciatelo appassire a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto. Quando il radicchio sarà appassito unite il riso, lasciatelo tostare per un paio di minuti Lasciate riposare il risotto alla birra con radicchio e salsiccia per un minuto e poi impiattate.
  • Bigoli con radicchio e salsiccia

    Bigoli con radicchio e salsiccia

    Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello e fatela rosolare in padella. Tagliare a listarella il radicchio già pulito quindi unitelo alla salsiccia e continuate a rosolare. Nel frattempo in.Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello e fatela rosolare in padella. Tagliare a listarella il radicchio già pulito quindi unitelo alla salsiccia e continuate a rosolare.
  • Farfalle, salsiccia e radicchio

    Farfalle, salsiccia e radicchio

    Qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungete il radicchio. Spellate la salsiccia e rosolatela in un padellino antiaderente senza condimento.
  • Timballo al radicchio, salsiccia e scamorza

    Timballo al radicchio, salsiccia e scamorza

    Il timballo al radicchio, salsiccia e scamorza è un succulento primo piatto autunnale ideale per fare bella figura con i vostri amici a cena!Per preparare il timballo al radicchio, salsiccia e scamorza iniziate dalla preparazione della salsiccia. Effettuate un’incisione al budello della salsiccia ed eliminatelo tirandolo con delicatezza verso l’esterno. Sgranate la salsiccia aiutandovi con le mani o con una forchetta, quindi tenetela da parte in una ciotola. Procedete con il radicchio, eliminandone la parte bianca, più dura e tagliandolo a striscioline. Aggiungete la salsiccia e fatela rosolare per circa 4-5 minuti a fuoco moderato, mescolandola di tanto in tanto per ottenere una cottura uniforme. Quando il ragù di salsiccia sarà cotto, spegnete il fuoco ...
  • Risotto radicchio salsiccia e prosecco

    Risotto radicchio salsiccia e prosecco

    Tritare lo scalogni e tagliare a listarelle il radicchio. In una padella mettete l'olio, lo scalogno ed il radicchio e fate rosolare. Spellate la salsiccia ed unitela al radicchio. ETritare lo scalogni e tagliare a listarelle il radicchio. In una padella mettete l'olio, lo scalogno ed il radicchio e fate rosolare. Spellate la salsiccia ed unitela al radicchio.
  • Tortiglioni filanti con radicchio e salsiccia

    Tortiglioni filanti con radicchio e salsiccia

    Nel frattempo spellate e sbriciolate la salsiccia. Unitela la salsiccia alla cipolla e mescolare in modo da sgranarla ulteriormente. Nel frattempo spellate e sbriciolate la salsiccia. Unitela la salsiccia alla cipolla e mescolare in modo da sgranarla ulteriormente. Aggiungete il radicchio lavato, asciugato e tagliato a piccoli pezzetti. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e spadellatela con il radicchio e la salsiccia e ora aggiungete la mozzarella.
  • Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Le foglie di radicchio diventano scrigno di un gustoso e prelibato ripieno di salsiccia e patata. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare i fagottini di radicchio, patate e salsiccia Nel frattempo fai imbiondire lo spicchio di aglio con un filo d'olio e qualche ago di rosmarino tritato; aggiungi la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolala bene. Stacca delicatamente le foglie di radicchio e tuffale per pochi secondi in acqua bollente salata, acidificata con un cucchiaio di aceto; scolale e trasferiscile su carta assorbente da cucina e falle asciugare. Dividi il ripieno di patate e salsiccia in 4 porzioni, modellalo in grosse polpette piatte e avvolgilo nelle foglie di radicchio sbollentate.
  • Piccole farfalle con radicchio e salsiccia

    Piccole farfalle con radicchio e salsiccia

    Aggiungete la salsiccia sbriciolata, fatela rosolare a fuoco vivace, schiacciandola con una forchetta, bagnate con il vino e sfumate. Aggiungete la salsiccia sbriciolata, fatela rosolare a fuoco vivace, schiacciandola con una forchetta, bagnate con il vino e sfumate. Aggiungete le foglie di radicchio lavate, sgocciolate e tagliate a piccoli pezzi. Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente, e fatela saltare nella padella con il radicchio e la salsiccia.
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