Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Radicchio e salsiccia

  • Farfalle radicchio e salsiccia

    Farfalle radicchio e salsiccia

    Lavate e pulite il radicchio, eliminate i torsoli e tagliate le foglie a striscette lunghe e strette, quindi asciugatele con un canovaccio pulito o passandole nella centrifuga per le verdure. Affettate finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio, unite il radicchio e lasciatelo rosolare per 3 minuti a fuoco vivace. Spellate la salsiccia, sgranatela con le mani e mettetela nella padella con la verdura in cottura; fate insaporire per 10 minuti alzando l'intensità del fuoco.
  • Lasagne con radicchio e salsiccia

    Lasagne con radicchio e salsiccia

    Prepara le lasagne con radicchio e salsiccia! Proseguite alternando strati di ragù di radicchio, grana e besciamella e passate nel forno caldo a 200° C per 25 minuti.
  • Risotto alla birra con radicchio e salsiccia

    Risotto alla birra con radicchio e salsiccia

    Il risotto alla birra con radicchio e salsiccia è un saporito primo piatto preparato con radicchio di Chioggia, salsiccia e birra al radicchio.Per preparare il risotto alla birra con radicchio e salsiccia iniziate tagliando finemente il radicchio e tritando la cipolla. Unite la salsiccia sbriciolata 1 e fatela sbianchire, unite poi il radicchio 2 e lasciatelo appassire a fuoco dolce mescolando di tanto in tanto. Quando il radicchio sarà appassito unite il riso 3, lasciatelo tostare per un paio di minuti Lasciate riposare il risotto alla birra con radicchio e salsiccia per un minuto e poi impiattate.
  • Bigoli con radicchio e salsiccia

    Bigoli con radicchio e salsiccia

    Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello e fatela rosolare in padella. Tagliare a listarella il radicchio già pulito quindi unitelo alla salsiccia e continuate a rosolare. Nel frattempo in.Sbriciolate la salsiccia eliminando il budello e fatela rosolare in padella. Tagliare a listarella il radicchio già pulito quindi unitelo alla salsiccia e continuate a rosolare.
  • Farfalle, salsiccia e radicchio

    Farfalle, salsiccia e radicchio

    Qualche minuto prima di togliere dal fuoco aggiungete il radicchio. Spellate la salsiccia e rosolatela in un padellino antiaderente senza condimento. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente, versatela nella padella con le verdure e la salsiccia e mescolate velocemente a fuoco vivo.
  • Risotto radicchio salsiccia e prosecco

    Risotto radicchio salsiccia e prosecco

    Tritare lo scalogni e tagliare a listarelle il radicchio. In una padella mettete l'olio, lo scalogno ed il radicchio e fate rosolare. Spellate la salsiccia ed unitela al radicchio. ETritare lo scalogni e tagliare a listarelle il radicchio. In una padella mettete l'olio, lo scalogno ed il radicchio e fate rosolare. Spellate la salsiccia ed unitela al radicchio.
  • Timballo al radicchio, salsiccia e scamorza

    Timballo al radicchio, salsiccia e scamorza

    Il timballo al radicchio, salsiccia e scamorza è un succulento primo piatto autunnale ideale per fare bella figura con i vostri amici a cena!Per preparare il timballo al radicchio, salsiccia e scamorza iniziate dalla preparazione della salsiccia. Effettuate un’incisione al budello della salsiccia 1 ed eliminatelo tirandolo con delicatezza verso l’esterno 2. Sgranate la salsiccia aiutandovi con le mani 3 o con una forchetta, quindi tenetela da parte in una ciotola. Procedete con il radicchio, eliminandone la parte bianca, più dura 8 e tagliandolo a striscioline 9. Aggiungete la salsiccia 13 e fatela rosolare per circa 4-5 minuti a fuoco moderato, mescolandola di tanto in tanto per ottenere una cottura uniforme 14. Quando il ragù ...
  • Tortiglioni filanti con radicchio e salsiccia

    Tortiglioni filanti con radicchio e salsiccia

    Nel frattempo spellate e sbriciolate la salsiccia. Unitela la salsiccia alla cipolla e mescolare in modo da sgranarla ulteriormente. Nel frattempo spellate e sbriciolate la salsiccia. Unitela la salsiccia alla cipolla e mescolare in modo da sgranarla ulteriormente. Aggiungete il radicchio lavato, asciugato e tagliato a piccoli pezzetti. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e spadellatela con il radicchio e la salsiccia e ora aggiungete la mozzarella.
  • Piccole farfalle con radicchio e salsiccia

    Piccole farfalle con radicchio e salsiccia

    Aggiungete la salsiccia sbriciolata, fatela rosolare a fuoco vivace, schiacciandola con una forchetta, bagnate con il vino e sfumate. Aggiungete la salsiccia sbriciolata, fatela rosolare a fuoco vivace, schiacciandola con una forchetta, bagnate con il vino e sfumate. Aggiungete le foglie di radicchio lavate, sgocciolate e tagliate a piccoli pezzi. Cuocete la pasta, scolatela un po' al dente, e fatela saltare nella padella con il radicchio e la salsiccia.
  • Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Fagottini di radicchio, patate e salsiccia

    Le foglie di radicchio diventano scrigno di un gustoso e prelibato ripieno di salsiccia e patata. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare i fagottini di radicchio, patate e salsiccia Nel frattempo fai imbiondire lo spicchio di aglio con un filo d'olio e qualche ago di rosmarino tritato; aggiungi la salsiccia spellata e sbriciolata e rosolala bene. Stacca delicatamente le foglie di radicchio e tuffale per pochi secondi in acqua bollente salata, acidificata con un cucchiaio di aceto; scolale e trasferiscile su carta assorbente da cucina e falle asciugare. Dividi il ripieno di patate e salsiccia in 4 porzioni, modellalo in grosse polpette piatte e avvolgilo nelle foglie di radicchio sbollentate.
  • Scopri anche