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Le 10 migliori ricette di “Radicchio alla griglia

  • Salmone piastrato con radicchio alla griglia

    Salmone piastrato con radicchio alla griglia

    Se siete alla ricerca di un secondo piatto gustoso e ma semplice da fare, la ricetta del salmone piastrato con radicchio alla griglia è perfetto!Prendete i cespi di radicchio, tagliateli a metà e metteteli su di una griglia, possibilmente di ghisa, ben calda a cuocere. Servite con il radicchio condito con olio e sale e i tranci di salmone accompagnati dalla vinaigrette al lime.
  • Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Lavare, tagliare il radicchio a strisce e mettere sulla griglia con un po' d'olio, sale e pepe. Mettere il radicchio sul piatto di portata e cospargerlo con la salsa.Lavare, tagliare il radicchio a strisce e mettere sulla griglia con un po' d'olio, sale e pepe. Mettere il radicchio sul piatto di portata e cospargerlo con la salsa ed il prezzemolo tritato.
  • Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Lavare, asciugare e tagliare il radicchio a strisce, ungere leggermente e mettere sulla griglia ben calda, salare e pepare. Mettere il radicchio.Lavare, asciugare e tagliare il radicchio a strisce, ungere leggermente e mettere sulla griglia ben calda, salare e pepare. Mettere il radicchio sul piatto di portata e cospargerlo con la salsa e del prezzemolo tritato.
  • Ricetta Insalata di radicchio alla griglia

    Ricetta Insalata di radicchio alla griglia

    Preparazione 4 cespi di radicchio di Verona1 spicchio di brie di 200 g circa6 gherigli di noce2 cucchiai d’olio d’oliva extraverginequalche foglia di sedano biancosale, pepe. Lava i cespi di radicchio e lasciali asciugare bene.
  • Ricetta Radicchio alla griglia con le uova

    Ricetta Radicchio alla griglia con le uova

    Preparazione 600 g di radicchio di Treviso 4 uova 20 g di bottarga grattugiata uno spicchio d’aglio 4-5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva sale, pepe
  • Filetto di manzo, broccolini e radicchio alla griglia con salsa al vino rosso e timo

    Filetto di manzo, broccolini e radicchio alla griglia con salsa al vino rosso e timo

    Il filetto di manzo, broccolini e radicchio alla griglia con salsa al vino rosso e timo è una ricetta molto elegante e particolare, provatela!Per prima cosa mettete una ciotola piena di acqua nel congelatore. Nel frattempo mettete una griglia sul fuoco e preparate il radicchio: tagliatelo in 3 pezzi senza togliere la parte terminale e mettetelo a bagno nella ciotola con l'acqua ghiacciata per qualche minuto. Asciugate il radicchio con della carta assorbente e conditelo con del sale, pepe e olio extravergine d'oliva. Quando la griglia è calda fatevi grigliare il radicchio da entrambi i lati. Quando l'olio è caldo trasferite il radicchio nella padella, aggiungete due pizzichi di zucchero e sfumatelo con il vino ...
  • Calamari alla griglia

    Calamari alla griglia

    I calamari alla griglia sono un secondo di pesce gustosissimo, una ricetta estiva e leggera facilissima da realizzare. Come preparare i calamari alla griglia Scaldate una griglia; condite i calamari con un pizzico di sale e un filo di olio extravergine di oliva e grigliateli 2-3 minuti per lato. Disponete i calamari alla griglia nei piatti da portata ancora caldi, conditeli con l’emulsione aromatica preparata e servite con timo fresco e limoni tagliati a parte.
  • Insalata alla griglia

    Insalata alla griglia

    L'insalata alla griglia è una ottima ricetta che va bene sia d'estate che d'inverno! Ricca, colorata è gustosa è un contorno perfetto per carni e pesci.Quando volete fare l'insalata alla griglia, mettete tutte le verdure su di una griglia rovente, quindi rimuovere la buccia ai peperoncini, ai pomodori e all'aglio.
  • Carne alla griglia

    Carne alla griglia

    Come preparare la carne alla griglia Per realizzare la ricetta della carne alla griglia innanzitutto fai scaldare molto bene la griglia, prima leggermente unta di olio. Ungi di olio anche 4 costate di manzo di circa 200 g, usando un rametto di rosmarino o una pennellessa da cucina e mettila sulla griglia rovente. Servi la carne alla griglia.
  • Doppia griglia crostata

    Doppia griglia crostata

    Preparazione della doppia griglia crostata La ricetta della doppia griglia ti consente di realizzare un decoro alternativo per la tua crostata. Per creare la doppia griglia sistema su una placca da forno metà delle strisce lunghe, assicurandoti che siano a una distanza di 4-5 cm l’una dall’altra. Crea la doppia griglia intrecciando le strisce rimaste alle precedenti e accoppiandole tra loro. Fai scivolare sopra la doppia griglia e sigillala ai lati.
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