Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Raclette

  • Raclette

    Raclette

    La raclette è una ricetta tipica della zona del canton Vallese, a base di formaggio svizzero Raclette accompagnato a verdure miste e affettati.Per preparare la raclette, iniziate pulendo con cura le patate e avvolgendole poi nella carta stagnola; le patate così preparate verranno cotte in forno preriscaldato a 200° per 45-50 minuti 1. Tutto è pronto per la raclette: portate in tavola i piatti di salumi, le patate al cartoccio e la macchina per la raclette! Disponete in ognuna delle apposite “palettine” due fette di formaggio Raclette 14 e posizionatele nella parte inferiore, per fondere il formaggio 15. Quando il formaggio si sarà fuso e gli spiedini risulteranno cotti, potete consumare questi ultimi intingendoli nel ...
  • Raclette francese

    Raclette francese

    La raclette è una ricetta tipica della cucina francese e si prepara con un apparecchio apposito, una sorta di fornetto con cui si fa fondere il formaggio che si accompagna a diversi ingredienti quali patate, carni, affettati e verdure. Il piatto originale prevede che si utilizzi il formaggio omonimo, il Raclette, originario della Svizzera, dal gusto delicato ma saporito; in alternativa, potete utilizzare della fontina o Asiago. Anche la macchina da raclette può essere sostituita da una piastra. E, naturalmente, è essenziale che la raclette venga consumata ben calda. Come preparare la raclette francese Tagliate il formaggio Raclette e la scamorza affumicata a fette. A questo punto tutto è pronto per preparare la raclette.
  • Raclette di formaggi misti

    Raclette di formaggi misti

    Quindi, comincia ad invitare amici, parenti e vicini per gustare questa raclette di formaggi misti. Sistemate al centro della tavola la macchina per raclette e portatela a temperatura. Togliete il formaggio fuso dalla raclette e mettetelo subito sulle verdure, utilizzando una spatolina. La scamorza affumicata sta bene con le melanzane e il salame, le zucchine e i cavoli con la raclette.Un piatto ricco di sapori semplici in cui i formaggi avvolgono verdure e carne.
  • Raclette con verdure

    Raclette con verdure

    formaggio raclette 800 g / patate piccole 16 / carote 8 / zucca già pulita 300 g/ radicchio tardivo 300 g / sedano bianco 1 / insalata belga 2 cespi / limone 1 / albicocche disidratate 4 / uvetta 30 g 1 Private il formaggio della crosta, riducetelo a lamelle e traferitelo nelle padelline che ogni commensale sistemerà nel set di cottura. Servite la raclette con le verdure cotte e crude e gli spiedini di frutta.
  • Raclette con verdura e frutta

    Raclette con verdura e frutta

    Private 800 g formaggio raclette della crosta, riducetelo a lamelle e traferitelo nelle padelline che ogni commensale sistemerà nel set di cottura. Servite la raclette con le verdure cotte e crude e gli spiedini di frutta.
  • Raclette

    Tagliare il formaggio a fettine di circa 1/5 cm, poi, chi ha la piastra per raclette può posizionare le fettine nelle apposite palette ed aspettare che si sciolgano, chi non ce l’ha può lasciare il forno alla massima potenza, riempire delle pirottine monodose con il formaggio e lasciarlo in forno per qualche minuto. Mettere tutti i contorni ed il formaggio tagliato a fettine a tavola: ogni commensale sceglierà come servirsi e su quale contorno versare la raclette sciolta!
  • Sformatini di Zucchine con Ricotta

    e fateli cuocere sulle raclette di cui è dotata la Raclette Grill Party.
  • Patate arrosto croccanti

    Sono ottime anche in accompagnamento alla fonduta di formaggi e la raclette, e sono perfette anche per un buffet o un aperitivo.
  • Crepes al Formaggio e Tartufo Ricetta

    Riprendete l’ impasto delle crepes, accendete la piastra della Raclette Grill Party SEVERIN e cominciate a cuocere le crepes, ungendo la superficie di cottura con olio: una volta che la superficie è calda, versatevi sopra un mestolo di composto e distribuitelo uniformemente; fate rapprendere le crepes da un lato e rivoltatele dall’ altro con una paletta; una volta pronte, adagiatele tutte su un piatto.
  • Salsa Bolzanina, ricetta tirolese Alto Adige

    Siccome ne sono molto molto ghiotta, la uso anche per insaporire le patate lesse, per crostini con prosciutto, come salsa per la fonduta o per la raclette, ecc….
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