Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Rabarbaro

  • Crostata di rabarbaro

    Crostata di rabarbaro

    La crostata di rabarbaro è un dolce poco dolce, dal gusto delicato e particolare, perfetto per un tè delle 5 in perfetto stile inglese!Per preparare la crostata di rabarbaro cominciate occupandovi del ripieno: pulite il rabarbaro, privandolo delle foglie e dei filamenti come fosse un sedano. Tagliate il gambo del rabarbaro a tocchetti 1, poi pulite le fragole e tagliatele in 4 2. aggiungete lo zucchero 4 e mescolate bene 5, quindi coprite con della pellicola trasparente 6 e lasciate riposare per 2-3 ore, in modo da permettere al rabarbaro di rilasciare il proprio liquido. Trascorso il tempo necessario, trasferite le fragole e il rabarbaro in una pentola 7 e cuocete per 10 minuti a ...
  • Confettura di rabarbaro

    Confettura di rabarbaro

    La confettura di rabarbaro è una preparazione molto particolare. una di quelle marmellate non troppo dolci, realizzata con pochi ingredienti.Per preparare la confettura di rabarbaro, partite dal rabarbaro: eliminate le foglie e tagliate i gambi in pezzi da circa 1 cm 1, poi lavateli accuratamente sotto l'acqua fredda 2. Versate i gambi di rabarbaro in una ciotola, e unite anche lo zucchero e la scorza grattugiata del limone 3. Dopo questo tempo il rabarbaro avrà rilasciato del liquido, quindi versate tutto il contenuto della ciotola in una pentola 6 e portatelo a bollore. Se utilizzate i barattoli con chiusure a guarnizione in gomma, al momento di consumare la confettura di rabarbaro potete fare la prova ...
  • Tortine al rabarbaro

    Tortine al rabarbaro

    Come preparare le tortine al rabarbaro Pulisci 100 g di rabarbaro e la mela, taglia il primo a bastoncini e poi a cubetti; riduci allo stesso modo anche la mela. Diminuisci la velocità delle fruste e incorpora le due farine, il lievito, le uova, 30 g di miele, le mandorle macinate grossolanamente, lo yogurt naturale, il liquore di rabarbaro e 1 pizzico di sale fino. Unisci anche il rabarbaro e la mela preparati prima all'impasto e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Prepara la composta di rabarbaro: cuoci a fuoco basso i restanti 100 g di rabarbaro, tagliato a quadrettini, in un pentolino con lo zucchero di canna fino a ottenere una composta consistente. ...
  • Ricetta Tortine al rabarbaro

    Ricetta Tortine al rabarbaro

    Particolari ed eleganti queste tortine al rabarbaro, da servire su un fondo di panna acida guarnite da una dolce composta e goloso muesli caramellato. Pulite il rabarbaro e la mezza mela, tagliate il primo a bastoncini e poi a cubetti; riducete allo stesso modo anche la mela. Diminuite la velocità delle fruste e incorporate le due farine, il lievito, le uova, 30 g di miele, le mandorle macinate grossolanamente, lo yogurt naturale, il liquore di rabarbaro e 1 pizzico di sale. Unite all'impasto 100g di cubetti di rabarbaro e tutti quelli di mela e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Preparate la composta di rabarbaro: cuocete a fuoco basso i quadrettini di rabarbaro rimasti ...
  • Tarte Tatin di rabarbaro

    Tarte Tatin di rabarbaro

    Il rabarbaro ha un gusto leggermente amarognolo del tutto particolare che renderà speciale la tua tatin. Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la tarte tatin di rabarbaro Frulla il pane briosciato e cospargetene un cucchiaio colmo sul rabarbaro. Ripeti gli strati di zucchero e rabarbaro fino ad esaurire gli ingredienti.
  • Coppa al rabarbaro

    Coppa al rabarbaro

    Allora questa gustosissima coppa al rabarbaro è perfetta! Lavate e asciugate 4 coste di rabarbaro, tagliatelo a tocchetti e mettetelo in una casseruola con 4 cucchiai di zucchero, 1/2 stecca di vaniglia tagliata in pezzi e il succo di 1 arancia non trattata. Scolate il rabarbaro dal fondo di cottura e mettetelo nei bicchieri. Fate addensare lo sciroppo, lasciatelo raffreddare e versatelo sopra il rabarbaro. Distribuite questa crema a cucchiaiate nei bicchieri del rabarbaro, guarnite con 1 cestino di lamponi, zucchero e buccia di arancia grattugiata.
  • Confettura di rabarbaro

    Confettura di rabarbaro

    La confettura di rabarbaro è semplicissima da realizzare, una marmellata dal gusto particolare, da provare! Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la confettura di rabarbaro Lava bene 800 g di costole di rabarbaro e senza pelarle tagliale a tocchetti.
  • Crostata di rabarbaro

    Crostata di rabarbaro

    Foderare con la pasta uno stampo per crostate e ricoprire con uno strato di rabarbaro crudo sbucciato. Foderare con la pasta uno stampo per crostate e ricoprire con uno strato di rabarbaro crudo sbucciato.
  • Gratin al rabarbaro

    Gratin al rabarbaro

    Lavate le costole di rabarbaro, eliminate i filamenti e tagliatelo a pezzi di circa 4 cm. Portatelo a ebollizione, unite i pezzi di rabarbaro e fateli cuocere per circa 10 minuti. Lasciate raffreddare e sgocciolate i pezzi di rabarbaro con un mestolo forato, conservando il liquido di cottura. Versate lo zabaione in 4 pirofiline e distribuitevi sopra i pezzi di rabarbaro e le fragole a spicchi.
  • Confettura di rabarbaro

    Confettura di rabarbaro

    Ecco come preparare una gustosa e originale confettura di rabarbaro: un must da spalmare a una bella fetta di pane casereccio! Lavate bene 800 g di costole di rabarbaro e senza pelarle tagliatele a tocchetti.
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