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Le 10 migliori ricette di “Quiche zucca

  • Quiche alla zucca e bieta

    Quiche alla zucca e bieta

    Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!Per preparare la quiche alla zucca e bieta iniziate con la preparazione della pasta brisè. Mentre l’impasto riposa, procedete con la preparazione del ripieno: tritate finemente un rametto di rosmarino precedentemente lavato e asciugato 8, quindi eliminate la buccia della zucca 9. Quando avrà un colore dorato, unite la zucca 12. Mentre la zucca si ammorbidisce passate alla preparazione della bietola. Tenete la preparazione delle biete e della zucca ormai ammorbidita da parte. Disponete in maniera uniforme sul fondo la bietola cotta e ben scolata 26, poi create anche uno strato di cubetti di ...
  • Quiche zucca e patate

    Quiche zucca e patate

    Lessare le patate e spellarle, mentre, a parte, cuocere a vapore la zucca. Stendere la pasta brisè in uno.Lessare le patate e spellarle, mentre, a parte, cuocere a vapore la zucca. Trasferire il composto di zucca e patate in una siringa da pasticcere e farcire la quiche con tanti ciuffi. Cuocere la quiche in forno già caldo per 30-35 minuti a 180°C, poi proseguire la cottura per altri 5 minuti con il grill.
  • Quiche con zucca e cime di rapa

    Quiche con zucca e cime di rapa

    Scopri come preparare la Quiche con zucca e cime di rapa, una torta salata dal delizioso contrasto di sapori! Per la preparazione della Quiche con zucca e cime di rapa, frulla la farina nel mixer con il burro freddo tagliato a pezzetti, aggiungi una presa di sale e una di zucchero, il tuorlo e frulla ancora qualche secondo. Grattugia la zucca con la grattugia a fori grossi, condiscila con sale, pepe e noce moscata, lasciala riposare in un colino per 30 minuti, quindi strizzala bene fra le mani per eliminare tutta l'acqua. Salta la zucca e le cime di rapa in una padella con due cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio finché tutta la ...
  • Quiche con fiori di zucca e crescenza

    Quiche con fiori di zucca e crescenza

    Per l’aperitivo o come secondo, abbinate a un’insalata, le mini quiche con fiori di zucca e crescenza colorano le tavole estive: leggi la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione delle quiche con fiori di zucca e crescenzaPer l’estate le torte salate sono il massimo della comodità: puoi prepararle diverse ore prima dei pasti, perché conservano la loro bontà anche fredde. È il caso di queste mini quiche con fiori di zucca e crescenza: ecco la ricetta. Taglia via gambo e pistillo dai fiori di zucca, metti da parte 4 fiori che lascerai interi e riduci tutti gli altri a listarelle, unendoli alla crema di crescenza. Quando le tue mini quiche sono pronte, gustale tiepide o fredde.Quiche con fiori ...
  • Quiche di zucchine e fiori di zucca

    Quiche di zucchine e fiori di zucca

    La quiche di zucchine e fiori di zucca è una tradizionale torta salata con una base di pasta sfoglia e un ripieno fatto con uova, panna, zucchine e cipollotti stufati in padella, arricchito con fiori di zucca freschissimi. Preparare questa squisita quiche con la ricetta di Grazia è semplicissimo; in pochi minuti otterrete un piatto sano e nutriente ma soprattutto sfizioso, ideale sia come antipasto che come secondo piatto Come preparare la quiche di zucchine e fiori di zucca Pulite 12 fiori di zucca, eliminate il picciolo e strofinate delicatamente i petali con un panno inumidito, divideteli a metà e eliminate il pistillo. Srotolate 1 rotolo di pasta sfoglia con la carta da forno in ...
  • Quiche con fiori di zucca e crescenza

    Quiche con fiori di zucca e crescenza

    Quiche con fiori di zucca e crescenza: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mondate i fiori di zucca, eliminate il pistillo e il gambo; tenetene da parte 4 interi e tagliate gli altri a striscioline. Potete servire le quiche con fiori di zucca e crescenza tiepide oppure fredde.
  • Quiche ai fiori di zucca farciti

    Quiche ai fiori di zucca farciti

    La quiche ai fiori di zucca farciti è la ricetta che fa per te. Fate il ripieno per i fiori di zucca: grattugiate grossolanamente 300 g di zucchine e saltatele in padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Con un cucchiaino riempite con questo composto 10-12 fiori di zucca poi teneteli da parte. Disponete i fiori di zucca ripieni in cerchio sulla base, quindi versate la crema di panna e uova. Tagliatelo a fette sottili e distribuitelo sul fondo di pasta brisée prima di adagiarvi i fiori di zucca farciti.
  • Quiche di zucca con chèvre e miele

    Quiche di zucca con chèvre e miele

    Taglia a tocchetti la zucca, sbuccia la cipolla e tagliala a spicchi sottili. ROSOLA in un tegame la zucca e la cipolla con il burro, aggiungi il brodo, fai cuocere a fiamma media finché la zucca inizia ad ammorbidirsi, alza la fiamma per fare asciugare il composto e fai intiepidire. FRULLA l'uovo con la panna, il pecorino grattugiato e le spezie, incorpora il composto alla zucca, regola di sale e aggiungi un'abbondante macinata di pepe. SFORMA la quiche, lasciala intiepidire, tagliala a fette e guarnisci ogni fetta con due fettine di formaggio di capra, una macinata di pepe, un filo di miele e una spolverizzata di noci tritate.
  • Quiche di fiori di zucca imbottiti

    Quiche di fiori di zucca imbottiti

    un rotolo di pasta brisée fresca già pronta 12 fiori di zucca 150 g di fave surgelate sbucciate 200 g di robiola fresca 50 g di parmigiano grattugiato un ciuffetto di prezzemolo tritato una piccola cipolla 6 uova 150 g di gruyère grattugiato 4 cucchiai di panna un cucchiaio di foglioline di timo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva burro e farina per lo stampo sale, pepe Pulite i fiori di zucca e, aiutandovi con una tasca da pasticciere, farcite ciascuno con il composto di fave; sistemateli man mano su un piatto e metteteli in frigo mentre preparate la base della quiche. Cuocete la quiche in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa, ...
  • Quiche di erbette e zucca alle erbe aromatiche

    Quiche di erbette e zucca alle erbe aromatiche

    Impara a preparare un'ottima quiche di erbette e zucca con le erbe aromatiche da servire come secondo piatto su Sale&Pepe! Scopri la ricetta.Preparazione quiche di erbette e zucca: la pasta Comincia impastando la base della quiche; impasta la farina con 1 dl scarso di acqua. Stendi l'impasto per la quiche appena ottenuto in una sfoglia sottile e utilizza la sfoglia per foderare uno stampo rotondo di 24 cm di diametro, a bordi possibilmente bassi, soltanto dopo averlo rivestito di carta da forno. Questa sarà la base della tua quiche.Preparazione quiche di erbette e zucca: il ripieno Occupati anche del ripieno: inizia facendo cuocere la zucca a vapore per 15 minuti circa o comunque finché non ...
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