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Le 10 migliori ricette di “Quiche zucca

  • Quiche alla zucca e bieta

    Quiche alla zucca e bieta

    Quiche alla zucca e bieta: un favoloso antipasto o secondo che racchiude i profumi invernali di questa verdura in una fragrante sfoglia!Per preparare la quiche alla zucca e bieta iniziate con la preparazione della pasta brisè. Mentre l’impasto riposa, procedete con la preparazione del ripieno: tritate finemente un rametto di rosmarino precedentemente lavato e asciugato 8, quindi eliminate la buccia della zucca 9. Quando avrà un colore dorato, unite la zucca 12. Mentre la zucca si ammorbidisce passate alla preparazione della bietola. Tenete la preparazione delle biete e della zucca ormai ammorbidita da parte. Disponete in maniera uniforme sul fondo la bietola cotta e ben scolata 26, poi create anche uno strato di cubetti di ...
  • Quiche zucca e patate

    Quiche zucca e patate

    Lessare le patate e spellarle, mentre, a parte, cuocere a vapore la zucca. Stendere la pasta brisè in uno.Lessare le patate e spellarle, mentre, a parte, cuocere a vapore la zucca. Trasferire il composto di zucca e patate in una siringa da pasticcere e farcire la quiche con tanti ciuffi. Cuocere la quiche in forno già caldo per 30-35 minuti a 180°C, poi proseguire la cottura per altri 5 minuti con il grill.
  • Quiche con zucca e cime di rapa

    Quiche con zucca e cime di rapa

    Scopri come preparare la Quiche con zucca e cime di rapa, una torta salata dal delizioso contrasto di sapori! Per la preparazione della Quiche con zucca e cime di rapa, frulla la farina nel mixer con il burro freddo tagliato a pezzetti, aggiungi una presa di sale e una di zucchero, il tuorlo e frulla ancora qualche secondo. Grattugia la zucca con la grattugia a fori grossi, condiscila con sale, pepe e noce moscata, lasciala riposare in un colino per 30 minuti, quindi strizzala bene fra le mani per eliminare tutta l'acqua. Salta la zucca e le cime di rapa in una padella con due cucchiai di olio e lo spicchio d'aglio finché tutta la ...
  • Quiche di zucchine e fiori di zucca

    Quiche di zucchine e fiori di zucca

    Quiche di zucchine e fiori di zucca La quiche di zucchine e fiori di zucca è una tradizionale torta salata con una base di pasta sfoglia e un ripieno fatto con uova, panna, zucchine e cipollotti stufati in padella, arricchito con fiori di zucca freschissimi. Preparare questa squisita quiche con la ricetta di Grazia è semplicissimo; in pochi minuti otterrete un piatto sano e nutriente ma soprattutto sfizioso, ideale sia come antipasto che come secondo piatto fiori di zucca Come preparare la quiche di zucchine e fiori di zucca Pulite 12 fiori di zucca, eliminate il picciolo e strofinate delicatamente i petali con un panno inumidito, divideteli a metà e eliminate il pistillo. Srotolate 1 ...
  • Quiche con fiori di zucca e crescenza

    Quiche con fiori di zucca e crescenza

    È il caso di queste mini quiche con fiori di zucca e crescenza: ecco la ricetta. Taglia via gambo e pistillo dai fiori di zucca, metti da parte 4 fiori che lascerai interi e riduci tutti gli altri a listarelle, unendoli alla crema di crescenza. Quando le tue mini quiche sono pronte, gustale tiepide o fredde. Se vuoi personalizzare la ricetta delle quiche con fiori di zucca un’idea è quella di inserire nel ripieno anche delle zucchine: preparale tagliandole a rondelle e cuocendole qualche minuto in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale. Queste mini quiche sono ottime in abbinamento a un’insalata di pomodorini freschi condita con olio e basilico.
  • Quiche con fiori di zucca e crescenza

    Quiche con fiori di zucca e crescenza

    Quiche con fiori di zucca e crescenza: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Mondate i fiori di zucca, eliminate il pistillo e il gambo; tenetene da parte 4 interi e tagliate gli altri a striscioline. Potete servire le quiche con fiori di zucca e crescenza tiepide oppure fredde.
  • Quiche ai fiori di zucca farciti

    Quiche ai fiori di zucca farciti

    La quiche ai fiori di zucca farciti è la ricetta che fa per te. Fate il ripieno per i fiori di zucca: grattugiate grossolanamente 300 g di zucchine e saltatele in padella con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Con un cucchiaino riempite con questo composto 10-12 fiori di zucca poi teneteli da parte. Disponete i fiori di zucca ripieni in cerchio sulla base, quindi versate la crema di panna e uova. Tagliatelo a fette sottili e distribuitelo sul fondo di pasta brisée prima di adagiarvi i fiori di zucca farciti.
  • Quiche di zucca con chèvre e miele

    Quiche di zucca con chèvre e miele

    Preparazione 300 g di pasta brisée, 400 g di polpa di zucca, 1 grossa cipolla bionda, 1 mestolo di brodo vegetale, 1,5 dl di panna fresca, 30 g di pecorino fresco grattugiato, 1 uovo, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, 2 pizzichi di curry, 1 pizzico di noce moscata, 50 …
  • Quiche di erbette e zucca alle erbe aromatiche

    Quiche di erbette e zucca alle erbe aromatiche

    Quiche di erbette e zucca alle erbe aromatiche. Comincia impastando la base della quiche; impasta la farina con 1 dl scarso di acqua. Stendi l'impasto per la quiche appena ottenuto in una sfoglia sottile e utilizza la sfoglia per foderare uno stampo rotondo di 24 cm di diametro, a bordi possibilmente bassi, soltanto dopo averlo rivestito di carta da forno. Questa sarà la base della tua quiche. Occupati anche del ripieno: inizia facendo cuocere la zucca a vapore per 15 minuti circa o comunque finché non sarà tenera. Una volta pronte le erbette, toglile dal fuoco, strizza l'olio in eccesso ed incorporale con le uova al composto di zucca preparato in precedenza. Versa tutto nella ...
  • Quiche di fiori di zucca alla ricotta

    Quiche di fiori di zucca alla ricotta

    Pulisci delicatamente i fiori di zucca, elimina il pistillo interno e farciscili con la crema di ricotta.
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