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Le 10 migliori ricette di “Quiche lorraine

  • Quiche lorraine

    Quiche lorraine

    La quiche lorraine è la madre di tutte le quiche francesi, la più nota, forse la più antica, sicuramente la più diffusa dentro e fuori dalla Francia.Quando volete preparare la quiche lorraine, preparate la pasta: versate la farina sulla spianatoia a fontana ed incorporatevi il burro morbido ma non fuso.
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Versate sulla pancetta il composto di panna e uova, usando un mestolino, e mettete la quiche lorraine in forno per 30 minuti, finché la farcia sarà rappresa e dorata.
  • Mini quiche Lorraine

    Mini quiche Lorraine

    Per preparare questa velocissima ricetta della mini quiche Lorraine, rosola la innanzitutto la pancetta in padella per circa 2 o 3 minuti e mettila a scolare su carta assorbente. Ricava tante strisce dai ritagli di pasta rimasta, e incrocia 2 listarelle di brisee su ogni quiche; spolvera con con il gruyère rimasto e metti le teglie in forno 180° per almeno 20 minuti. Come servire la mini quiche Lorraine La mini quiche Lorraine può essere servita servita sia come spuntino tagliata a piccoli quadrati, sia come accompagnamento goloso per l’aperitivo o in spicchi come pasto unico.
  • Quiche lorraine ai funghi

    Quiche lorraine ai funghi

    Come preparare la quiche lorraine ai funghi Per realizzare la ricetta della quiche lorraine ai funghi innanzitutto metti la pasta brisée sulla spianatoia infarinata e stendila in una sfoglia molto sottile. Appena il ripieno si è rappreso distribuisci sulla superficie i funghi che rimangono e rimetti in forno per altri 10 minuti fino a che la pasta della quiche lorraine ai funghi non appare dorata e croccante.
  • Quiche lorraine tradizionale francese

    Quiche lorraine tradizionale francese

    La quiche lorraine è famosa in tutto il mondo. Può essere servita come antipasto o ad un buffet.Per realizzare la ricetta della quiche lorreine stendete la pasta fino ad uno spessore di 3-4 mm, quindi foderate con questa una tortiera debitamente imburrata e infarinata.
  • Quiche lorraine

    Quiche lorraine

    - Srotolare la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno. - Ritagliare i bordi della carta e adagiare il tutto in una tortiera. - Modellare i bordi della pasta sfoglia affinchè possano contenere gli altri ingredienti senza farli fuoriuscire. - - Srotolare la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno. - Ritagliare i bordi della carta e adagiare il tutto in una tortiera. - Modellare i bordi della pasta sfoglia affinchè possano contenere gli altri ingredienti senza farli fuoriuscire. - Bucherellare il fondo. - Distribuire sul fondo in maniera uniforme prima la pancetta, poi l'emmenthal grattuggiato. - in una terrina versare la panna, le uova, il sale e un pizzico di ...
  • Ricetta Quiche lorraine con verdure

    Ricetta Quiche lorraine con verdure

    A fine cottura, dopo ulteriori 15 minuti circa, guarnite la quiche lorraine con verdure con del timo fresco. La quiche lorraine sia nella ricetta classica con la pancetta sia in questa versione vegetariana è comunque ottima anche preparata con la pasta brisée o la sfoglia già pronta.
  • Ricetta Quiche lorraine ai funghi

    Ricetta Quiche lorraine ai funghi

    Una variante ancora più golosa della classica quiche lorraine di tradizione francese, una torta salata sfiziosissima con pancetta e funghi porcini. Servite la quiche lorraine ai funghi ancora calda.
  • Ricetta Quiche lorraine classica

    Ricetta Quiche lorraine classica

    Servite la quiche calda.
  • Quiche lorraine con besciamella e verdure

    Quiche lorraine con besciamella e verdure

    Prepara la quiche lorraine con besciamella e verdure Per preparare la quiche lorraine con besciamella e verdur eprepara la base della torta impastando la farina con 150 g burro a pezzetti un uovo leggermente sbattuto e se è necessario 1-2 cucchiai di acqua fredda. Sforna la quiche lorraine con besciamella e verduree farcisci i riquadri alternando le due salse.
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